У меня один год (2010, кажется) совки атаковали помидоры. Это был ужас!!!!!!!!! Урожай - офигенный. И в каждом помидоре по нескольку дырок. До этого не могла себе и представить червивые помидоры. Ладно, в июле ранних наелись, а август-сентябрь вёдрами таскала помидоры на выкинштейн.
А ещё у нас саранчи до ... Тоже помидоры уважает (выбирает самые крупные розовые). И клубнику. И малину. И картофельные листья. И остальное, по мелочи.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 1 месяц назад
Наталья 01.02.][quote="Маурино" пишет:
Народ, кто там огороды засадил? Где весна? у нас сугробы, в Тверской почти и не тают Собирались на майские огород сажать, но чую, что раньше июня делать нечего
Вот вам и классика жанра. Стоило думе принять решение об увеличении майских выходных- нате вам сугробы до июня!
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11738
Заходил: 13 часов 28 минут назад
"Наталья 01.02." пишет:
и я обалдела , похоронить решили яблоньку?
С Добрым Утром.Провожу эксперемент.30 см грунта,затем метр мощнейшей глины.Вот глину до песка выкинул.перегноем с грунтом забил яму.саженец посадил-будем ждать результата.
Наверное, все мужчины одинаковы. Стоит навести порядок, тут же возникает необходимость что-нибудь посверлить, например.
Наверное все женщины одинаковы. Вот только соберешь необходимый материал и инструмент чтобы ЗДЕСЬ что то сделать, глядь - а ЗДЕСЬ 2 часа назад порядок наведён был. Ну и приходится на грубость нарываться. :-D
все мужчины одинаковы. Стоит навести порядок, тут же возникает необходимость что-нибудь посверлить, например.
Стоит после уборки женщины мужику что-то захотеть сделать и ... оп-ля! а где? То положено "на место", это убрано "куда надо"... В лучшем случае пол дня розысками занимаешся... У покойного деда ножницы ВСЕГДА лежали под ножкой стола - это было их место!
Всем доброго дня! Дощщщ... Черенкуем...
Лови и макай мордами в дёготь. До осени умываться будут.
Мы купили морозилку Атлант на 250 л.
Кабанчика "упаковала".
А то пипец.
Одна задняя ляжка под 60 кг.
Приняли два поздне -весенних опороса.
Снег почти сошел.
Нарциссы по 5 см.
ТУльпаны тожить.
Реки возле двора на удивление не было.
Но песку все одно с полей намыло.
По ночам мороз.
Курвы которые приехали из Балашихи привезли на себе заразный насморк.
Мои домашние курушки заболели.
Лечу.
Молодец, Никола! Я так сразу и поняла, что яму плодородием будешь засыпать. Но выглядит смешно, будто переросший помидор, по нижние листья яблоньку закопать собрался.
"Natascha.Reznikova" пишет:
10 дней игралась со всеми зверями с профилактиками да лечениями........
Ларочка, распиши чем и как ,а ?
Я даю в мешанку тетрациклин +нистатин 1 баблетка на 10курв.
В клювы монклавит,кажной сопливой птаХе.
Жду ветом 1.1.,из тырнет аптеки.
Вчерась весь курник вместе с курвями опрыскала белизна + вода с пуливизатора.
Руки облезли нафик.
20 минут подержала закрытыми ,потом выпустила.
Николаш,я все умом понимаю.
Но инкубацию (в наших местах ) нужно начинать с покупки генератора - "вынь и положь".
Это покупка сУрьезная,если уж тратиться то сразу -"ого-го".
Устала.
Ночью свинят ловила.
всем всего ,самого хорошего.
Стоит после уборки женщины мужику что-то захотеть сделать и ... оп-ля! а где? То положено "на место", это убрано "куда надо"... В лучшем случае пол дня розысками занимаешся...
Стас, ну ты ж мужик.Объясни чего у вас в голове не так. Почему мои оба открывают шкаф и , глядя на то, что ищут, спрашивают-ну и где?
Почему мои оба открывают шкаф и , глядя на то, что ищут, спрашивают-ну и где?
... а кто это туда полОжил? Я-ж писал про своего деда, ему не надо было искать ножницы - он ЗНАЛ где они лежат и никто их в другое место и не думал перемещать, хотя бабушка и "бурчала", но...!!!!
Кстати и у меня половинка моего "бардака" не трогает - по её бардак, а по моему всё на своих местах и не важно - в ящике или коробке или в "творческой" куче - просто я знаю где лежит то что мне надо...
У меня один год (2010, кажется) совки атаковали помидоры. Это был ужас!!!!!!!!! Урожай - офигенный. И в каждом помидоре по нескольку дырок. До этого не могла себе и представить червивые помидоры. Ладно, в июле ранних наелись, а август-сентябрь вёдрами таскала помидоры на выкинштейн.
А ещё у нас саранчи до ... Тоже помидоры уважает (выбирает самые крупные розовые). И клубнику. И малину. И картофельные листья. И остальное, по мелочи.
Спокойной ночи.
Мои наконец то перестали стучать и ломать.
Можно и в люлю.
Наверное, все мужчины одинаковы. Стоит навести порядок, тут же возникает необходимость что-нибудь посверлить, например.
Но пасаран! Поддерживаю! Пойду задавлю подушку... Всем сладких снов и хорошего утра!
фига себе, охренели...холодно им плюс 22, а ниче, что люди при +3 и сугробах сидят?
и я! и я ! и я!!!
Тоже пользуемся. Нравится. Пока.
Я ш и говорю - классика жанра.........
Вот вам и классика жанра. Стоило думе принять решение об увеличении майских выходных- нате вам сугробы до июня!
С Добрым Утром.Провожу эксперемент.30 см грунта,затем метр мощнейшей глины.Вот глину до песка выкинул.перегноем с грунтом забил яму.саженец посадил-будем ждать результата.
Родитесь яблочки молодильные!
Доброе утро Деревенька!
У нас сегодня тепло и солнышка много. Дарю всем! отдыхайте люди!
Наверное все женщины одинаковы. Вот только соберешь необходимый материал и инструмент чтобы ЗДЕСЬ что то сделать, глядь - а ЗДЕСЬ 2 часа назад порядок наведён был. Ну и приходится на грубость нарываться. :-D
а предупредить заранее не судьба?
Доброе утречко
Спасибо,посылку получили.А то с утра дождик было начинался.
С утра опять стучат и ломають.
Придется опять головы рубить .
Стоит после уборки женщины мужику что-то захотеть сделать и ... оп-ля! а где? То положено "на место", это убрано "куда надо"... В лучшем случае пол дня розысками занимаешся... У покойного деда ножницы ВСЕГДА лежали под ножкой стола - это было их место!
Всем доброго дня! Дощщщ... Черенкуем...
Доброго воскресного дня,соседи!!!
Мы купили морозилку Атлант на 250 л.
Кабанчика "упаковала".
А то пипец.
Одна задняя ляжка под 60 кг.
Приняли два поздне -весенних опороса.
Снег почти сошел.
Нарциссы по 5 см.
ТУльпаны тожить.
Реки возле двора на удивление не было.
Но песку все одно с полей намыло.
По ночам мороз.
Мои домашние курушки заболели.
Лечу.
век живи - век учись ,и дураком помрешь.
А я что говорил.Там обязательно заразу подхватишь.Дня через три заложу куриных.И нормально будет.
Приняла!
Тебе всего самого хорошего!
Кого уже?
Летом с утятами с базара принесла.........10 дней игралась со всеми зверями с профилактиками да лечениями........
Пасмурно, но теплоооооооооо! Хоть и +8 всего.
Молодец, Никола! Я так сразу и поняла, что яму плодородием будешь засыпать. Но выглядит смешно, будто переросший помидор, по нижние листья яблоньку закопать собрался.
Жуть!
Так я за курями лучше к Николаю.
Ларочка, распиши чем и как ,а ?
Я даю в мешанку тетрациклин +нистатин 1 баблетка на 10курв.
В клювы монклавит,кажной сопливой птаХе.
Жду ветом 1.1.,из тырнет аптеки.
Вчерась весь курник вместе с курвями опрыскала белизна + вода с пуливизатора.
Руки облезли нафик.
20 минут подержала закрытыми ,потом выпустила.
Николаш,я все умом понимаю.
Но инкубацию (в наших местах ) нужно начинать с покупки генератора - "вынь и положь".
Это покупка сУрьезная,если уж тратиться то сразу -"ого-го".
Устала.
Ночью свинят ловила.
всем всего ,самого хорошего.
Не предупреждают почему то что порядок наводить будут. :'(
отцветают...
ласточки отремонтировали гнездо, сидят на солнышке...
Наташа, брала Фармазин 50, и по инструкции.
И тем, что сопливили, и здоровым.
На воду давала. У меня их много было, чтоб с каждым отдельно играться.
А параллельно Чик-тоник. На воду, и мешанки на ней замешивала.
Только двое совсем маленьких утей сдохли. Остальные благополучно перечихали.
Разносится с водой, едой, инвентарём.
Я, если что дезинфицировать, то Лизоформином лью.
Стас, ну ты ж мужик.Объясни чего у вас в голове не так. Почему мои оба открывают шкаф и , глядя на то, что ищут, спрашивают-ну и где?
пошла печь пирог с грушами и клубникой...
... а кто это туда полОжил? Я-ж писал про своего деда, ему не надо было искать ножницы - он ЗНАЛ где они лежат и никто их в другое место и не думал перемещать, хотя бабушка и "бурчала", но...!!!!
Кстати и у меня половинка моего "бардака" не трогает - по её бардак, а по моему всё на своих местах и не важно - в ящике или коробке или в "творческой" куче - просто я знаю где лежит то что мне надо...
Черенкуем хризантемки...
точно, права на все 100 Ограниченные они от природы
и за что мы их гадов ползучих так любим?
Ага.........
Сама в недоумении........
Здравия Всем добрые люди!!!!!! Зашел не надолго, еще не списали меня со счетов..