Звонил сейчас Павел Алексеевич, всему колхозу передавал привет! он немного сейчас занят.
Адыгея на нас гонит тучки.. грозовые...
один насущный вопрос.... завезли на градобойню снаряды или нет?....
а то град у нас обычно мелкий - размером с голубиное яйцо, как правило...
Лара,я все забываю спросить.
Тот перец,что ты передала на каком расстоянии друг от друга садить?
Кусты сильно большие,подвязывать надо?
Я сегодня уже свой перец высадила.
Слава Богу,с посадками разделалась.Теперь по мелочи осталось,по мере освобождения каркасов от салата и свеклы.
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 2 месяца назад
Доброе утро ! За бортом -7. Вода в реке уже заметно поднялась, как снег начнет хорошо сходить, вот тогда поплывем. .
Света, а ты как думала? Животные позволяют нам с ними жить1 Этоя по своим кошакам твердо усвоила.
Валерия! Приезжай к нам - затарим молоком и прочими продуктами. Уже и в Воронежской области нет скотины?
Но парадокс в том, что если 20 лет назад в деревне было 200 коров. И все куда-то девали молоко. Теперь десяток со школьными набираем. Проблема с реализацией. На тех же дачах народу стало больше-а молоко идет хуже. Нам знакомые "передали" одно садовое товарищество, когда продали корову. Так там есть господа, для кого 100 р даже за деньги не считаются. Приехал к одним наш товарищ- молочко , мол, как просили привез. А там гости- шашлыки, барбекю... Спрашивает -сколько? Тот 150 р банка 3 литра. Чего началось! Так дорого? Вы обалдели? А у самих весь стол хэнеси заставлен по 5-10 штук за пузырек.
Нашла фото с рассадой на окне, давно обещала , что выставлю. Там огурцы посажены только в один отсек. Северное окно было, без досветки.
"Маурино" wrote:
Тот 150 р банка 3 литра. Чего началось!
Ну тут только ,больше и сказать нечего.
неееааа... товар вполне адекватно продается... только предложили не во время... они же молочко от бешеной коровки пили... надо было на следующий день...
:д.Маурино Наро-Фоминский район Московская область
: 2931
Заходил: 1 год 2 месяца назад
Чарская Светлана пишет:
"pany Monika" пишет:
"Маурино" wrote:
Тот 150 р банка 3 литра. Чего началось!
Ну тут только ,больше и сказать нечего.
неееааа... товар вполне адекватно продается... только предложили не во время... они же молочко от бешеной коровки пили... надо было на следующий день...
Свет! Тут другой вариант. Одни на второй день у меня тан просили. Очень даже выгодно, денег платили больше чем за молоко. Я им вариант кавказского кефира сделала. Там для оттяжки после потребляют .
, жест помошницы к кому относится??
Добрый день! Принимаем эстафету от Лары... , третьи сутки суточный +, солнечно(было) с 12 начало натягивать - сейчас всё в облаках, прорываються капельки... Снег сходит резьвенько, но треть ещё в снегу... Вчера витил летучих мышОв, позавчера чёрного аиста, охотники рассказали, что очень много аистов погибло - прилетели перед метелью... , ездил к знакомым - где-то треть-четверть видимых гнёзд аистов пустые...
А поставить млеко в тепло и не трогать его дня 3-4? не подойдёт? Подобным методом можно и до "болгарской палочки" дойти - сиречь получить йогуртную закваску...
Усё,ухожу в монастырь.
Меня мои мужики сегодня без ножа зарезали.
Мало того,что дырок в стенке наделали.
Так они еще и полы срывать надумали.
И ЭТО после генеральной уборки к празднику.
В доме как после.... ,прям не знаю,даже словов не хватает.
Ведь думали,что монтажные работы (нам газ проводят на улице) будем после праздника делать.
Дитя три дня в доме все убирала-мыла.
Так видите ли с мая месяца энти самые работы будут на 50% дорожать
Все,ушла.
Отрублю бройлеру голову.Хоть на ком то отыграюсь.
Машаааа! А птичка-то в чём виноватааааяя????!!!! Он-же-ж погрому не учинял! Он-же-ж токо ест и серить.... А доче стихи "Не пропадёт наш скорбный труд....." А серьёзно - если надо, то надо.... Или 50% стоимости проведения газа = стоимости одной уборки?
Звонил сейчас Павел Алексеевич, всему колхозу передавал привет! он немного сейчас занят.
Адыгея на нас гонит тучки.. грозовые...
один насущный вопрос.... завезли на градобойню снаряды или нет?....
а то град у нас обычно мелкий - размером с голубиное яйцо, как правило...
И как они в градинки попадают? Не метеорит же...
они в тучки ракетой попадают...
стартуем)сегодня мы с тобой стартуем)Добра всем в деревеньке!
Добрый вечер
Нашлась пропажа.Уж забыла как и выглядит.
Лара,я все забываю спросить.
Тот перец,что ты передала на каком расстоянии друг от друга садить?
Кусты сильно большие,подвязывать надо?
Я сегодня уже свой перец высадила.
Слава Богу,с посадками разделалась.Теперь по мелочи осталось,по мере освобождения каркасов от салата и свеклы.
а чё я ничё нэ побачила?
Лена, я видела точно то же самое, что и ты.
Кусты немного больше обычных. Но солнца поболее ему нужно. Италиявсё-таки.
И вызревает чуть дольше. Но для Крыма как раз.
Да, желательно подвязать. Они раскидистые.
У нас дощь поливаеееееееет...............
Свет-Акация! (тут смайлик с кулаком на длинной ручке)
Токмо опрыснула снова...........
Чувствую, что в этом году это станет классикой жанра. Прыскать сад наперегонки с дождём.
выглядит он оченно даже ничего только весна... заботы....
С добрым Утром.!
Доброе утро ! За бортом -7. Вода в реке уже заметно поднялась, как снег начнет хорошо сходить, вот тогда поплывем. .
Света, а ты как думала? Животные позволяют нам с ними жить1 Этоя по своим кошакам твердо усвоила.
Валерия! Приезжай к нам - затарим молоком и прочими продуктами. Уже и в Воронежской области нет скотины?
Но парадокс в том, что если 20 лет назад в деревне было 200 коров. И все куда-то девали молоко. Теперь десяток со школьными набираем. Проблема с реализацией. На тех же дачах народу стало больше-а молоко идет хуже. Нам знакомые "передали" одно садовое товарищество, когда продали корову. Так там есть господа, для кого 100 р даже за деньги не считаются. Приехал к одним наш товарищ- молочко , мол, как просили привез. А там гости- шашлыки, барбекю... Спрашивает -сколько? Тот 150 р банка 3 литра. Чего началось! Так дорого? Вы обалдели? А у самих весь стол хэнеси заставлен по 5-10 штук за пузырек.
Нашла фото с рассадой на окне, давно обещала , что выставлю. Там огурцы посажены только в один отсек. Северное окно было, без досветки.
Утро доброе всем! ночью опять хлестал дождь... сейчас вроде солнышко, день хорошо начинается. Добрых всем выходных!
Вааааааааааааауууууууу!
Впечатлило.
Я так ни разу и не сподобилась такое сделать.
Хлещет.........
Дождь.........
И тебе самых лучших!
Доброе утро.
Я свой перец тоже подвязываю,иначе кусты ломаются когда плоды вязать начинает.
А мы как теплицу известью обольем,так сразу дождь.как то в одно лето раз пять муж обливал
Ну тут только ,больше и сказать нечего.Сами то они корову только на картинке видели наверное.
Свет! Тут другой вариант. Одни на второй день у меня тан просили. Очень даже выгодно, денег платили больше чем за молоко. Я им вариант кавказского кефира сделала. Там для оттяжки после потребляют .
А мне?.................
Посадка яблони.
Был повод?
Это ж какую глубину делаете?
У меня сейчас на огороде так только в снег зарыться можно
, жест помошницы к кому относится??
Добрый день! Принимаем эстафету от Лары... , третьи сутки суточный +, солнечно(было) с 12 начало натягивать - сейчас всё в облаках, прорываються капельки... Снег сходит резьвенько, но треть ещё в снегу... Вчера витил летучих мышОв, позавчера чёрного аиста, охотники рассказали, что очень много аистов погибло - прилетели перед метелью... , ездил к знакомым - где-то треть-четверть видимых гнёзд аистов пустые...
Это портал в Америку?!
Кифиру хочется............
Я и не заметила
Мелко. Ваша шейка очень высоко над землей. Еще углубляйте.
А поставить млеко в тепло и не трогать его дня 3-4? не подойдёт? Подобным методом можно и до "болгарской палочки" дойти - сиречь получить йогуртную закваску...
Усё,ухожу в монастырь.
Меня мои мужики сегодня без ножа зарезали.
Мало того,что дырок в стенке наделали.
Так они еще и полы срывать надумали.
И ЭТО после генеральной уборки к празднику.
В доме как после.... ,прям не знаю,даже словов не хватает.
Ведь думали,что монтажные работы (нам газ проводят на улице) будем после праздника делать.
Дитя три дня в доме все убирала-мыла.
Так видите ли с мая месяца энти самые работы будут на 50% дорожать
Все,ушла.
Отрублю бройлеру голову.Хоть на ком то отыграюсь.
Машаааа! А птичка-то в чём виноватааааяя????!!!! Он-же-ж погрому не учинял! Он-же-ж токо ест и серить.... А доче стихи "Не пропадёт наш скорбный труд....." А серьёзно - если надо, то надо.... Или 50% стоимости проведения газа = стоимости одной уборки?