Лара как только заметила, что почки начинают набухать - вот и время, даже если снег ещё под кустом - не страшно... очень эффективно от почкового клеща, наверное самый эффективный способ...
Добра всем! аналогичная ситуация с одноклассниками,опять что то мутят наверное ,ну раз пошла такая гуляночка! присоединяюсь к Поздравлениям:счастья,здоровья Вам Urri
А мы смородину и крыжовник давно кипяточком пролили, когда прошлый раз снег сошёл. А потом такие сугробы навалило, каких зимой не было, и надолго. Сейчас снег в два дня стаял, и из почек сразу зелень обозначилась.
:Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
: 11738
Заходил: 14 часов 31 минута назад
«Одноклассники» не работают из-за сбоя оборудованияКомментарии: 185
Хакеры не виноваты, говорит пресс-секретарь соцсети
С вечера четверга одна из самых популярных социальных сетей «Одноклассники» встречает своих пользователей объявлением о том, что сайт временно не работает и советом «загляните к нам позже».
«Проблемы с оборудованием. Решаем. Скоро все сделаем», — сообщила пресс-секретарь «Одноклассников» Мария Лапук на своей страничке в Twitter, отвечая на вопросы многочисленных поклонников ресурса.
Она подчеркнула, что хакерской атаки на сайт не было: «Нас не ддосят. У нас сбой в оборудовании», - написала Мария Лапук.
Пресс-секретарь «Одноклассников» отметила, что ежедневно сайт посещают около 40 миллионов пользователей.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
«Фотошедевры» из «Одноклассников» стали хитом на Западе [фото]
С «Фотошопом» у нас обращаться умеют даже бюрократы районного масштаба, которым лень заниматься уборкой снега - гораздо легче подчистить его инструментом «кисточка», чем разгребать сугробы в офлайне. Чего уж говорить о простых юзерах, которым мало просто размещать свои снимки в интернете, ведь стремление к прекрасному и попытки оторваться от обыденности свойственны многим (далее).
я тут.
тоже почитаю рядом.
Уже???
Лара как только заметила, что почки начинают набухать - вот и время, даже если снег ещё под кустом - не страшно... очень эффективно от почкового клеща, наверное самый эффективный способ...
паяльной лампой тоже ничего
Люди!, а вы не в курсе что с Одноклассниками? Не могу войти - хоть застрелись...
ни поняла.... вообще мы ищо в 16 -00 домой закатились...
А че там делать...купили че хотели по быренькому....и до дому...до хаты.
ага ...я тоже не могу войти...в одноки.
Добрый вечер, .
На минутку.
Поздравить Юру (он же Urri).
С днем рождения и пусть желания всегда совпадают с возможностями!
Добра всем! аналогичная ситуация с одноклассниками,опять что то мутят наверное ,ну раз пошла такая гуляночка! присоединяюсь к Поздравлениям:счастья,здоровья Вам Urri
всех благ!!!!!!!!!!!!!!!
Urri - с Днём рожденья! Шоб кирусин в баках не кончался и поршня правильно стучали и всегда был ерадром для посадки и взлёта! Удачи, успехов и любви!
Черта с два. Дежурить буду.
Коля а может это лисица? Или какой-то шакал "приблудился"...? Твари хитрые, умные и довольно агрессивные...
С днем рождения.!!!
Надо было фото сделать.пасть слишком большая для лисицы.
И я поздравляю именинника! Удачи во всём, тепла в доме, весны в душе!
Юрий Владимирович! с днем рождения! счастья, здоровья, оптимизма, преуспевания!
А мне сегодня привезли толстолобика... жирненькая рыбка, икры целая тарелка... замариновала... головищу и хвост с Никишкой слопали
С ружьём тогда. Мало ли...
А мы смородину и крыжовник давно кипяточком пролили, когда прошлый раз снег сошёл. А потом такие сугробы навалило, каких зимой не было, и надолго. Сейчас снег в два дня стаял, и из почек сразу зелень обозначилась.
Ну тогда - ой!, тавды - да!
Юрочка! С днём рождения!
Не пролетай мимо!
Ай!...........
И ещё раз с днём рождения!
Дык написано же...шо идут технические работы..
Юра,прими поздравлялки
И снова для тебя Юра..
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru%2Fincidents%2F20130405%2F...
«Одноклассники» не работают из-за сбоя оборудованияКомментарии: 185
Хакеры не виноваты, говорит пресс-секретарь соцсети
С вечера четверга одна из самых популярных социальных сетей «Одноклассники» встречает своих пользователей объявлением о том, что сайт временно не работает и советом «загляните к нам позже».
«Проблемы с оборудованием. Решаем. Скоро все сделаем», — сообщила пресс-секретарь «Одноклассников» Мария Лапук на своей страничке в Twitter, отвечая на вопросы многочисленных поклонников ресурса.
Она подчеркнула, что хакерской атаки на сайт не было: «Нас не ддосят. У нас сбой в оборудовании», - написала Мария Лапук.
Пресс-секретарь «Одноклассников» отметила, что ежедневно сайт посещают около 40 миллионов пользователей.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
«Фотошедевры» из «Одноклассников» стали хитом на Западе [фото]
С «Фотошопом» у нас обращаться умеют даже бюрократы районного масштаба, которым лень заниматься уборкой снега - гораздо легче подчистить его инструментом «кисточка», чем разгребать сугробы в офлайне. Чего уж говорить о простых юзерах, которым мало просто размещать свои снимки в интернете, ведь стремление к прекрасному и попытки оторваться от обыденности свойственны многим (далее).
Утро доброе Деревенька! птах привет всем передает... свистит на ветке!
Юра, C Днём рождения!
Чтоб здоровье было и рассада колосилась и легко продавалась!
Народу - здрави будьте! Серо, сыро, относительно тепло и мелкий противный дождик... Весна классическая... Тожи всяки пернаты свистят, пишшат и чирикокаркают...