Привет, Деревенька!
Уф, я нашлась! Почти тысячу постов прочитала, не схалтурила! У меня тырнета 10 дней не было, ползал со скоростью 8 кило, вот я и была "в отсутствии". Машу и Юру с вареньями! Басмачу выздоровления! Илье- травки под копытца! Никише- чтоб все клещи сдохли! И всем нам хорошей погоды!
Что есть, то есть.
Была такая навязчивая реклама краски для волос, начиналась со слов: "Вам нравится Ваш цвет волос? Только честно!" Мой ответ - "Да!"
Однажды поинтересовалась у знакомой, часто меняющей цвет своих волос, какой был изначально. Она задумалась: "Не помню. Первый раз покрасилась ещё в школе. С тех пор ни разу не была в натуральном цвете."
С ужасом понимаю, что когда-нибудь придётся начинать. Не хочу.
ривезли мангалят и народ ходил табунами смотреть на свинтусов.
Вариантов комментов "за гладны"
и что расти будут года три....и что можно стричь и носки вязать....а ещё можно обычных свиней не кормить и держать в холодине и они будут такими же.
дикие предрассудки.
"pany Monika" пишет:
Леночка,стол к сожалению не мой,сперла в инете.
а я то думала,шо ты озадачила нас..
"pany Monika" пишет:
Ну не могут люди переносить спокойно если у кого то лучше,чем у них.
факт..
"Анива" пишет:
Уф, я нашлась! П
а я видела раньше в других темах...
"Клио" пишет:
Ктонибудь на Фэйсбуке есть? Что там интересного можно найти?
это не страшно... у нашей бабушке седины лет до 80-ти не было... а у меня, в 84-м похоронила папу, через 40 дней подошла к зеркалу, а у меня через всю чупрынь седина....
У нас тоже.Неужели лето дождливое будет?Нехочууууу.
А по поводу седины,у меня уже в 30 первая появилась.А сейчас мне легче в блондинку .
Доча сегодня уезжает .А вчера папа от нее втык получил.Ребенок три дня в доме порядок наводила,а ему вчера приспичило вентиляционную трубу над будущим газовым котлом ставить.Ну и раздолбил стену,ессно все в пылюке.А еще пришлось выключатель в кухне на другое место переносить.Я как дура сегодня спросоня пыталась свет включить мац-мац его нэма
Есть, старый, бородатый анекдот: Компьютеру дали задачу. Какие грибы - съедобные? Он ответил: Съедобные - все! Но, некоторые - один раз!
ничего..... до свадьбы заживет...
Привет, Деревенька!
Уф, я нашлась! Почти тысячу постов прочитала, не схалтурила! У меня тырнета 10 дней не было, ползал со скоростью 8 кило, вот я и была "в отсутствии". Машу и Юру с вареньями! Басмачу выздоровления! Илье- травки под копытца! Никише- чтоб все клещи сдохли! И всем нам хорошей погоды!
вирус
счас тебя поминала... Божечка, как ты свою гриву чешешь.... у меня волосы до средины лопаток отросли, с греха пропала их после помывки раздирать
Как вариант - не раздирать вовсе. Пусть так будет. Даёшь свободу волосам!
Подпись: баба Яга.
Я её плету потуже, чтоб не патлалась.
А после выхода в свет а-ля русалка, так там пол-дня их разбираешь по одной...........
Вон ездили на базар.
Я тут хоть раз за зиму решила меха выгулять.
Шубу попушистей надела...... Ботфорты на шпиляке....... Юбку короткую.....Очки солнцезащитные......Косметику потрясла в кои-то веки........
Волосами окуталась........И пошла на базаре семена кормового буряка покупать.
Муж сзади - на безопасном расстоянии...
Я продавщице:
- Морковь "Долянка", пожалуйста.
Она:
- Это Вам кто-то из взрослых сказал купить?
-?????????????
- Ну,.... папа?...... Мама?.......
Ну хрены с ним, с пивом!.........Но морковка?!
Так и не продали?
Платье, то самое, сваяла? Эффект на окружающих не проверяла?
Ради такого комплимента нужно на рынок почаще выходить! А как же буряк кормовой?
Буряк купила тоже. А морковку дали "Флакке". До Долянки не доросла...............
Фотофакт........
Только что..........Это через лес - метров 500 от нас........
Дык, комплимент - хорошо, а морковка - лучше! Ослепила продавцов красотой, и ни морковки тебе, ни буряка кормового. Доверия не внушила.
Оййй!..
ну, вас с такими фактами... чур-чур-чур....
То-жи - смотря как спользовать...
У нас подобное будет где-то недель через пару... Прошлый год день в день... метров 150 от дома...
Ужас какой... Боюсь таких фактов в прямом смысле-как огня. Отведи Господи всех от этого.
Это вроде времянка - или сарай - сгорела.
http://www.myhair.su/hna/pokraska_volos_hnoj_smeshivaem_cveta/ - а тут нашла, как красить хной и басмой волосы в разные оттенки.
Да, платье не сваяла ещё. Меня тогда авария из колеи вынесла. Ничего не хотела....
Но намерения имею твёрдые.
Из моды, наверное, уже вышло. Щас мода самое большее - на сезон.
Никогда в жизни не красила волосы. Не делала перманентную завивку. Консерватор я. Или лентяйка? Или пофигистка?
Не, наверное, самодостаточная :laugh:.
Что есть, то есть.
Была такая навязчивая реклама краски для волос, начиналась со слов: "Вам нравится Ваш цвет волос? Только честно!" Мой ответ - "Да!"
Однажды поинтересовалась у знакомой, часто меняющей цвет своих волос, какой был изначально. Она задумалась: "Не помню. Первый раз покрасилась ещё в школе. С тех пор ни разу не была в натуральном цвете."
дикие предрассудки.
а я то думала,шо ты озадачила нас..
факт..
а я видела раньше в других темах...
ничего....я там давно..
Утро доброе Деревенька! солнце вроде встает...сегодня Благовещенье, какая погода сегодня, такое и лето будет.
это не страшно... у нашей бабушке седины лет до 80-ти не было... а у меня, в 84-м похоронила папу, через 40 дней подошла к зеркалу, а у меня через всю чупрынь седина....
Доброе утро! С праздником Всех! А у нас с утра снег идет редкий но крупный. Какое же лето у нас будет?
С праздником! И дождя вроде нет.а хмарит.
с Благой вестью! Пасмурно, около 0
, но мелкий и чуть-чуть... Лето по приметам в сём годе сыроватое ожидается... Поживём - будем посмотреть..
Доброе утро,с праздником
У нас тоже.Неужели лето дождливое будет?Нехочууууу.
А по поводу седины,у меня уже в 30 первая появилась.А сейчас мне легче в блондинку .
Доча сегодня уезжает .А вчера папа от нее втык получил.Ребенок три дня в доме порядок наводила,а ему вчера приспичило вентиляционную трубу над будущим газовым котлом ставить.Ну и раздолбил стену,ессно все в пылюке.А еще пришлось выключатель в кухне на другое место переносить.Я как дура сегодня спросоня пыталась свет включить мац-мац его нэма
А проводки там не торчали а то мац-мац и ТОГО.