Вы здесь
Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2. Страница 33 из 171
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
не переживайте прибавит ещё,моя Машка тоже первые дойки давала 2-3 литра,сегодня нам 9 дней как отелилась даёт 17-19литров.
Подскажите и мне пожалуйста!У нашей скотины(крс) власоеды не вши,проставила ивермек,через сколько он подействует?и поможет ли ?что-то я сомневаюсь может ещё снаружи обработать(бутоксом или байофлайном)?как думаете?
А снаружи и надо,выше писалось.Кто чем.Я пудрой(чистотелом),кто то спреем.
Миша,красавицы
Не ужели опять Айрширка
Миша колись где взял.
если съела послед то и на здоровье!! от этого не умирают!!!!!! не выносите моск!!
А я сегодня тоже пыталась пропиленгликоль купить.Но в Зооветснабе не знают что это и зачем оно надо и глюкозу тоже.Мне сказали дайте ей лучше чая сладкого с лимоном... Я пожалуй вместе с ней выпью чего покрепче.
Пищевая промышленность
Пропиленгликоль используют в качестве пищевой добавки. Пищевые добавки — вещества, не используемые как пища или как пищевые ингредиенты, которые в технологических целях добавляются в пищевые продукты в процессе производства, упаковки, транспортировки или хранения для придания им желаемых свойств.
Поскольку Пропиленгликоль признан безопасным в качестве добавки в пищевые продукты, он находит широкое применение в пищевой и пиво-безалкогольной промышленности, где его используют как растворитель в производстве безалкогольных напитков, сиропов, ароматизаторов и пищевых красителей.
Он также является эффективным увлажнителем, добавляемым при выпечке хлебобулочных изделий. Кроме пищевой и пиво-безалкогольной промышленности, пропиленгликоль поставляется на предприятия, производящие табачные изделия, моющие средства и парфюмерно-косметическую продукцию.
Удержатель влаги в ароматизаторах
Удержатель влаги в продуктах длительного хранения
Пропиленгликоль USP является отличным увлажнителем и пластификатором, он обладает всеми необходимыми свойствами растворителя для различных ароматизирующих веществ, применяемых в производстве ароматизаторов.
Гигроскопические свойства и безвредность пропиленгликоля USP может быть использованы в производстве продуктов длительного хранения: кексов, коржей и хлебобулочных изделий, для того, чтобы сохранить хлебопродукты мягкими и сдобными. Благодаря гигроскопичным свойствам его используют в упакованных продуктах, таких как стружка кокосового ореха.
Пропиленгликоль также используется в производстве малообъемных эфиров пропиленгликоля, применяемых в пищевых продуктах. Альгинат пропиленгликоля, а также моно- и диэфиры пропиленгликоля жирных кислот (напр., моностеарат) используются в качестве стабилизаторов, загустителей и эмульгаторов в различных пищевых продуктах, в том числе в жире, добавляемом в тесто для рассыпчатости, пекарных смесях и приправах к салатам.
Растворитель в безалкогольных напитках, сиропах
Краситель для маркировки пищевых продуктов
Благодаря гигроскопичным свойствам пропиленгликоль является растворителем для вкусовых экстрактов и пищевых красителей.
Пощевая добавка Е1520
http://www.propylen-glycol.ru/foodindustry.php
это в Москве. канистры по 20 кг. 77 руб за кг.
О, я бы от такого удоя для своей не отказалась бы :))
Я своим животным иверсект в таких случаях колола - та же группа препаратов. Внешние паразиты тоже пропадали.
здравствуйте , опять там же )))) во Владимирской область кстати выбор большой коровы есть неплохие если нужно дерзайте !!!!))))) в Блоге фоток больше
Спасибо , а вы не обзовелись скотиной !?)
Миша,пока два бычка купила Корова в проекте,жду пока растает снег,да и на права сдавать в конце апреля.А пока метаюсь какую купить
жа уж.... щас выбор большой лишь бы были деньги .....
у меня и айршир и помесь , правда помесь но хорошая крупная тьфу тьфу не сглазить бы !!!))))
Венерка гилограмм под 600 наверное
Золотая мне не нужна корова попробуем что есть поискать,вообще в идеале тёлку стельную хочу,корову хорошую однозначно никто не продаст,если только случай,а как его угадаешь,всех ездить доить ,нереально.
У нас Глаша вчера отелилась Бычок. Черненький с белой головой и очками. Лагманом назовем.
свежие фотки , сегодня на прогулке )))
Филипп,поздравляю.А что имя то такое,не выговоришь
Филипп поздравляю
Чтоб всё у вас было отлично.
Миша айршир это тёлка-сколько месяцев стельности.
Красавица деваха.Пусть у вас всё сложится.
Всем добрый день. возник вопрос по доению коровы аппаратом АИД-2, после дойки появились на кончиках сосков синяки, давление выставлено правильно 0,48 атм., корова не беспокоится. Оставить все как есть, само пройдет или снизить давление в аппарате до 0,4?
Миша айрширка загляденье т.т.т. Тоже хотю такую
имя как раз то што доктор прописал лагман узбекское национальное блюдо(лапша ручного приготовления с мясом и овощами,подливка)
вкусное, кстати. Жаркое в горшочке тоже, но выговаривать дольше. А еще бефстроганов.. мммм Будешь бычка звать, полдеревни прибежит )))))))
Азу покороче,тоже вкусно
Сколько ласковых имен для бычков сразу набралось
у нас
Прошка
Гаврюшка
Мазюшка
Гвидошка
и Марфа - вообще не ручная девчонка
даже понюхать руки идёт с опаской
это всё дочки называли :)
вы спрашивали , а я ответил 115-120см
интересен результат опроса так сказать :)
Браво!!! Уважаю!!!
Привет всем, нашел поставщика вет.препаратов и не знаю как оценить его ассортимент и цены, смотрел по интернету и везде разные данные. Знающие, гляньте его прайс http://files.mail.ru/160FD98C0A684ED5A670FF87089E397A, искать кого других или можно доверять этому.
И еще вопрос, наш вет. с пеной у рта доказывает что мою красную степную нужно крыть именно симменталом (почему-то называет эту породу муром) и не какой другой. Верно ли? Я бы хотел чем-то красным, а он говорит что этот "муром" и есть красный, но он же пятнистый, короче подскажите кто знает.
Ветом 1.1уп. 5г - 11р я в аптеке нашей по 30 брал