Марина, Наташа, вы кино разное любите. У меня к вам обеим, или одной, как получится, кто первой отзовётся, будет пара вопросов.
Ну как, согласны на вопросы? Маленькая викторина.
Оно и понятно. Только девочки будут долго-долго вслушиваться в мелодию и перебирать в мозгах все просмотренные за жизнь фильмы, вместо чем прочесть название трека до конца! Ну-ну!
Нет, не ОНО!
Скорость у всех разная, да и девочки одновременно ещё чем-нибудь заняты. А девочки знают! Вы не переживайте. Я в них уверена.
И сидеть тихо, не мешать. А то спою!
Нет, не ОНО!
Скорость у всех разная, да и девочки одновременно ещё чем-нибудь заняты. А девочки знают! Вы не переживайте. Я в них уверена.
Так я даже не запускал тот ролик... Название то сразу написано.
Тактичная женщина с большой грудью и глубоким вырезом после встречи с мужчиной должна на некоторое время отвести взгляд в сторону, чтобы не смущать его и дать ему возможность спокойно попялиться на сиськи.
Вопрос 2.
Марина, что пыталась дать понять исполняя песню Дива Плавалагуна Корбен Далласу, в роли которого был Брюс Уиллис??
(видео не буду грузить, Вы в курсе о какой песне идёт речь)
Я Вас обожаю!!!
Вот говорила же я, что девочки знают!
Всё-таки мужская логика плоская в отличие от женской, объёмной, как ни крути. Мы же не только буковки в названиях читаем, мы смотрим, и думаем, и думаем глубже. Вы мне помогли это ещё раз подтвердить. Респект!
Объяснять что-либо мужчине про стихии на примере камней, взятых из всеми хорошо известного фильма - всё равно Сизифов труд! . Безуспешно.
точно, точно Любовь. я ж этот фильм раз семь смотрела, правда уже давно (очень мне там Брюс нравился))))))
а вот по поводу камешков в теле сынуля подсказал, я вот забыла. всё остальное помню очень хорошо.
Всё-таки мужская логика плоская в отличие от женской, объёмной, как ни крути. wink Мы же не только буковки в названиях читаем, мы смотрим, и думаем, и думаем глубже.
Я наднях посмотрела фильм, мне понравился, но он на любителя. Не бесконечносерийный фильм про то, как Манька любит Ваньку, или наоборот, и что Ванька по этому поводу думает и говорит. Не сериал, вобщем.
Называется "Лучшее предложение", новый фильм, про немолодого аукционщика. Там прозвучало замечательное выражение: Эмоции, чувства, как и произведения искусства, легко подделать.
Марина, Наташа, вы кино разное любите. У меня к вам обеим, или одной, как получится, кто первой отзовётся, будет пара вопросов.
Ну как, согласны на вопросы? Маленькая викторина.
А я буду! Хоть и не умею.
Я вся в внимании)))
Видео можете видеть? Это важно.
Послушала! А теперь станцевать вот так слабо????? Я бы ещё и посмотрела.
постараюсь.
Аха! (только для девочек!)
Вопрос 1.
Девчонки, к какому фильму саундтрек???
Мешают наите ли!
Оно и понятно. Только девочки будут долго-долго вслушиваться в мелодию и перебирать в мозгах все просмотренные за жизнь фильмы, вместо чем прочесть название трека до конца! Ну-ну!
Тихо сидеть, кино смотреть! И не мешать!
- Прежде чем я тебя убью , подлый Раджа, я и мои сорок слонов споют тебе песню!!!
Нет, не ОНО!
Так я даже не запускал тот ролик... Название то сразу написано.
Вот так намного лучше. Это Ваше лицо мне нравится. Оно Вам подходит. Носите его с гордостью!
пятый элемент
Тактичная женщина с большой грудью и глубоким вырезом после встречи с мужчиной должна на некоторое время отвести взгляд в сторону, чтобы не смущать его и дать ему возможность спокойно попялиться на сиськи.
Вопрос 2.
Марина, что пыталась дать понять исполняя песню Дива Плавалагуна Корбен Далласу, в роли которого был Брюс Уиллис??
(видео не буду грузить, Вы в курсе о какой песне идёт речь)
что у неё камешки в теле, вроде бы
Да! Камни. Вот эти.
Марина, Вы знаете, для чего должны были послужить эти камни, и что на них было изображено, что они означали?
Камни обозначали 4 стихии, воду, воздух, землю и огонь. не хватало пятого - главного элемента))))
Марина, я Вас уважаю!
Последний вопрос.
А какой должен был быть пятый элемент, чтоб остальные четыре заработали?
Любовь!!!!
Я Вас обожаю!!!
Вот говорила же я, что девочки знают!
Всё-таки мужская логика плоская в отличие от женской, объёмной, как ни крути. Мы же не только буковки в названиях читаем, мы смотрим, и думаем, и думаем глубже. Вы мне помогли это ещё раз подтвердить. Респект!
Объяснять что-либо мужчине про стихии на примере камней, взятых из всеми хорошо известного фильма - всё равно Сизифов труд! . Безуспешно.
точно, точно Любовь. я ж этот фильм раз семь смотрела, правда уже давно (очень мне там Брюс нравился))))))
а вот по поводу камешков в теле сынуля подсказал, я вот забыла. всё остальное помню очень хорошо.
А вот и доказательство.
Однозначно!
Сынуле респект тоже.
Сынуля и на завтра викторину просит ему спать давно пора, так как у нас уже 1.17)))
Я наднях посмотрела фильм, мне понравился, но он на любителя. Не бесконечносерийный фильм про то, как Манька любит Ваньку, или наоборот, и что Ванька по этому поводу думает и говорит. Не сериал, вобщем.
Называется "Лучшее предложение", новый фильм, про немолодого аукционщика. Там прозвучало замечательное выражение: Эмоции, чувства, как и произведения искусства, легко подделать.
Спасибо за составленную компанию. Жму руку.
Всего доброго!