Сегодня вспомнились мне такие нужные вещи. Очень актуально было: и спала в дороге, и по голове получила сумкой (вовремя, иначе бы проспала свою остановку), и падала, когда к выходу пробиралась ( успели подхватить меня летящую ).
мы пропустили праздник.
11 марта 1302 года, согласно Шекспиру, были обручены Ромео и Джульетта. Пока на земле существуют разделяющие людей войны, предрассудки и фанатизм, образы этих легендарных влюбленных находят все новые и новые воплощения в жизни. Мир увидел в Ромео и Джульетте любовь, призванную вечно напоминать нам, что человек задуман не для вражды и злобы.
мы пропустили праздник.
11 марта 1302 года, согласно Шекспиру, были обручены Ромео и Джульетта. Пока на земле существуют разделяющие людей войны, предрассудки и фанатизм, образы этих легендарных влюбленных находят все новые и новые воплощения в жизни. Мир увидел в Ромео и Джульетте любовь, призванную вечно напоминать нам, что человек задуман не для вражды и злобы.
Вот незадача, у меня есть один дипломник с именем Ромео, и вопрос как ему подобрать вторую половину?
мы пропустили праздник.
Дарья...потому как долго ждали и не ожидали...все парни и парни...
Повезло девочке: столько братьев - такая защита . Правда потом, когда подрастёт, придётся много тарелок мыть.
Я не могу прийти домой с пустыми руками. Там меня ждет МАЛЕНЬКАЯ ЧОКУПИЛА...
Вопросы утром к маме: «Мам, где моя куртка? », «Мам, где мой рюкзак», «Мам, что мне одеть», «Мам, а что взять на завтрак», «Мам, а дай денег», «Мам, а где мои ключи» и т. д.
Вопросы утром к папе: «Пааап, а где мама? "
Это точно, снег почистил, за канализацию взялся..., иначе поплывем, завтра +5 обещают, против сегодняшних -8...
Эх говорила мне мама-"Сынок, зачем тебе дом, там работы не оберешься..." Слушайтесь мам, одевайте шапочку...
Немножко хорошего в ладошке.
Сегодня вспомнились мне такие нужные вещи. Очень актуально было: и спала в дороге, и по голове получила сумкой (вовремя, иначе бы проспала свою остановку), и падала, когда к выходу пробиралась ( успели подхватить меня летящую ).
Ну а об этом вообще никто не должен забывать.
А ведь кто-то дрессирует тигров....
мы пропустили праздник.
Можно и зайца научить курить - было бы время
и желание у зайца. (с) Снежкин
Вот незадача, у меня есть один дипломник с именем Ромео, и вопрос как ему подобрать вторую половину?
Как я за эти пару дней за..долбался...!!! Такого не бывает, в век всемирного
тяготенияотупенияпотепления!Массовыми обморожениями закончился митинг против глобального потепления.
Поздравляю!!! Работа - рукам, голове - отдых!
И вообще, летом ещё скучать будете за снегом.
А его что, разобрали?
за напоминание.
Доброго вечера.
Утром не "прошел" коммент.
Привет!!!!
Я на чуток.
Привееет!!!
Наташа, всё забываю спросить: как там малышка поживает, та, что летом родилась? Кажется в начале августа. В первых числах, вроде.
Даренка??Племяшка??
Уже ходит.
Шесть зубов подряд лезут,вся в соплях и слюнях.
Веселуха.
Вроде уже болтает,чего то...но при нас скромничает.
Да-да! Племяшка!
Даренка - это производное от Даша, Дарья?
В украинском варианте имя Дарья звучит как ДарЫна, она же ДарЫнка (уменьшительное).
Передавайте мои приветы ей, пусть растёт умницей и красавицей.
Меня радуют такие события.
Дарья...потому как долго ждали и не ожидали...все парни и парни...
Спасибо ,Ноготочек ,обязательно передам.
Повезло девочке: столько братьев - такая защита . Правда потом, когда подрастёт, придётся много тарелок мыть.
Я не могу прийти домой с пустыми руками. Там меня ждет МАЛЕНЬКАЯ ЧОКУПИЛА...
Вопросы утром к маме: «Мам, где моя куртка? », «Мам, где мой рюкзак», «Мам, что мне одеть», «Мам, а что взять на завтрак», «Мам, а дай денег», «Мам, а где мои ключи» и т. д.
Вопросы утром к папе: «Пааап, а где мама? "
Взлетим.
Вот слушаю. Уникальный голос . Какое-то воодушевление от него.
Как птичка поёт, вернее, пела.
Привет Челябинску.
Челябинск захондрил!!!!
Это точно, снег почистил, за канализацию взялся..., иначе поплывем, завтра +5 обещают, против сегодняшних -8...
Эх говорила мне мама-"Сынок, зачем тебе дом, там работы не оберешься..." Слушайтесь мам, одевайте шапочку...