Весна весной, а в лесу сейчас снег метёт (я подсматриваю ).
Камера запотела. Только что там ели олени, но их что-то вспугнуло. http://pontu.eenet.ee/player/siga.html
Осаааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разминулись, жалко.
Ну слава богу, а то я переживала. Спасибо, что отметились. Не забывайте, Оса.
Весны Вам :wink:, радости, и побольше, побольше!
Мне прям легче стало.
Житель села Истимис Ключевского района Виталий Абоянцев случайно за околицей своего дома нашел, как он утверждает, метеорит. Об этом он подробно рассказал корреспонденту ИА Атмосфера, который побывал на месте события.
Загадочный камень не поддавался воздействию пилы и электросварки, в итоге Виталий Абоянцев приспособил частичку космоса в хозяйстве - предмет идеально подошел для забивания гвоздей.
Так бы Виталий и забивал космическим телом. Если бы не узнал, что на Алтае ИА Атмосфера совместно с Космопоиском объявило акцию «Помоги найти метеорит». Услышав об акции, сельский житель о своей находке сообщил СМИ.
В настоящее время космическая находка передана в Барнаульский планетарий. Для них это ценнейший источник информации о строении Вселенной.
Как сообщила старший научный сотрудник Барнаульского планетария Наталья Павлова, в Московском институте атомной энергии имени Курчатова сделают подробный элементный и химический анализ небесного тела. Полная информация о найденном камне будет известна только после всестороннего исследования. Его результаты могут дать науке новые сведения не только о других системах, но и о далеком прошлом нашей планеты.
Константин, а как/где можно применить лопату, у которой штык горизонтально сломан? (примерно см 10 от кончика). Таких, как на фото, у нас ворот и дверей нет.
Лопату осенью купила, кованную, ГОСТовскую, а она, как оказалось, была с трещиной (краской закрасили, и я не увидела). Когда копали - сломали.
В этом году зима даже на Ближнем Востоке дала жару. Подруга писала и фото показывала, снега у них насыпало в январе, -5 температура. Жена брата мужа подруги ( во написала! самой смешно , но так оно и есть ) сама русская, сказала, что почувствовала, что вернулась на свою родину в Сибирь.
"Kostomar" wrote:
Ухты, какая смекалка. Имею в виду фото с лопатой.
Константин, а как/где можно применить лопату, у которой штык горизонтально сломан? (примерно см 10 от кончика). Таких, как на фото, у нас ворот и дверей нет.
Лопату осенью купила, кованную, ГОСТовскую, а она, как оказалось, была с трещиной (краской закрасили, и я не увидела). Когда копали - сломали.
Не знаю!
А здесь классно придумано. Номер на гараже дает понять, что гараж кооперативный, скорей всего находится на некотором удалении от дома. Представьте ситуацию после обильного снегопада по сугробам выше колен ползешь к гаражу, а там ворота снегом завалены что не открыть. Выход из ситуации, разгребать снег ногами-руками и подручными средствами или идти домой за лопатой, или сразу лопату с собой брать. А тут красота. Пришел, отстегнул замок, взял лопату, откидал снег от ворот. Такой лопатой конечно не очень удобно кидать снег, но ведь можно немного откопать ворота, чтобы можно было проникнуть в гараж, а там уже взять нормальную снеговую лопату и отрыть ворота окончательно. Все таки лучше чем ногами-руками копать. Надо себе так сделать. Только сперва такие ворота прийдется сделать.
В этом году зима даже на Ближнем Востоке дала жару.
На ближнем востоке ДА!
А во многих регионах России НЕТ!
Ещё не известно кому повезло. У подруги дети переболели, дома было холодно, греются электричеством, другой возможности отопления - нет (газа нет, дров тоже). Углём можно, но нужна печь с дымоходом, а вокруг них дома этажностью повыше и совсем рядом, не надымишь. Писала, что от конденсата стены мокрые, потому их только покрасить могут, чтоб влагу потом со стен вытирать зимой. Через неделю потом у них +20 бабахнуло.
А у нас сейчас +11 и солнышко. Травка зеленеть начинает.
Всё исключить, кроме "первого"! А также - "второго" и компота.
Кстати, Вы поздравили молодожёнов с годовщиной?
Константин, дико извиняюсь .
Уже началось?
Всё!
Мы его потеряли!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Не опускай свої очі в хвилі морської води... "
Красиво сказано.
Весна весной, а в лесу сейчас снег метёт (я подсматриваю ).
Камера запотела. Только что там ели олени, но их что-то вспугнуло.
http://pontu.eenet.ee/player/siga.html
Ноготоооооооооооок!
Осаааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разминулись, жалко.
Ну слава богу, а то я переживала. Спасибо, что отметились. Не забывайте, Оса.
Весны Вам :wink:, радости, и побольше, побольше!
Мне прям легче стало.
Пашти!
Ой шо ночью творилось. Похоже у зимы были конвульсии. Ветрище! И снег, снег, снег....
Вот те и первый день весны.
1 Марта -день котА.
Поздравляю всех с первым календарным днем весны.
А где Аннушка????
Совсем пропала.....а между тем её Петруха (красавец кучинский петух) живет и радует нас.
В мире метеориты продают за бешеные бабки, а у нас в соседней деревне "кекс" им гвозди забивал.....
Шо, опять?????????????
Та когда это кончится!
Лопатам - правильное применение!
Ухты, какая смекалка. Имею в виду фото с лопатой.
Очень практично.
Еще месяц как минимум.
Зато уже весна! Мать её!
Фото матери!
В этом году зима даже на Ближнем Востоке дала жару. Подруга писала и фото показывала, снега у них насыпало в январе, -5 температура. Жена брата мужа подруги ( во написала! самой смешно , но так оно и есть ) сама русская, сказала, что почувствовала, что вернулась на свою родину в Сибирь.
Не знаю!
А здесь классно придумано. Номер на гараже дает понять, что гараж кооперативный, скорей всего находится на некотором удалении от дома. Представьте ситуацию после обильного снегопада по сугробам выше колен ползешь к гаражу, а там ворота снегом завалены что не открыть. Выход из ситуации, разгребать снег ногами-руками и подручными средствами или идти домой за лопатой, или сразу лопату с собой брать. А тут красота. Пришел, отстегнул замок, взял лопату, откидал снег от ворот. Такой лопатой конечно не очень удобно кидать снег, но ведь можно немного откопать ворота, чтобы можно было проникнуть в гараж, а там уже взять нормальную снеговую лопату и отрыть ворота окончательно. Все таки лучше чем ногами-руками копать. Надо себе так сделать. Только сперва такие ворота прийдется сделать.
На ближнем востоке ДА!
А во многих регионах России НЕТ!
Рада была помочь.
Ничё, можно дырку для ушек и в совковой лопате пропилить, только сами ушки подлиннее для замка сделать.
И заборчик.
Ещё не известно кому повезло. У подруги дети переболели, дома было холодно, греются электричеством, другой возможности отопления - нет (газа нет, дров тоже). Углём можно, но нужна печь с дымоходом, а вокруг них дома этажностью повыше и совсем рядом, не надымишь. Писала, что от конденсата стены мокрые, потому их только покрасить могут, чтоб влагу потом со стен вытирать зимой. Через неделю потом у них +20 бабахнуло.
А у нас сейчас +11 и солнышко. Травка зеленеть начинает.
Нафиг заборчик!
Слава Богу, понемногу
Стал я разживаться:
Продал дом, купил ворота,
Стану запираться.
Только таких миру каденций!
Не люблю попсу! Но почему то зацепило!
Наверное, есть за что.
Пык!
О Боже!