Ето у Дмитрия Анатолича (по версии Челябинцев во всяком случае...)
Не исключено. Когда у кого-то метеоризм, другие Ето замечают. А культурные - не подают вида.
Помните в фильме "Особенности национальной рыбалки" подводную лодку, где кнопки подписаны были "с газом", "без газа"? Я почему-то вспомнила.
Не порти впечатление от того, что имеешь, желая того, чего у тебя нет; помни о том, что когда-то ты лишь только надеялся получить то, чем обладаешь сейчас.
/ Эпикур Самосский /
Информация для счастливцев, у кого четыре года жизни как один.
Немецкий профессор Хайнрих Хемме преподнес подарок всем, кого угораздило родиться 29 февраля (на планете таких - 4 миллиона!).
По разработанному им графику эти люди могут отмечать день рождения ежегодно, а не только в високосные годы.
Решающее значение имеет час рождения: если он приходится на время вскоре после полуночи, то в "нормальные" годы нужно праздновать 28 февраля.
Тем, кто появился на свет незадолго до наступления 1 марта, г-н Хемме рекомендует созывать гостей 1 марта. Сложнее с "дневными детьми". Родился между шестью утра и полуднем - празднуй два года, последующих после високосного, 28 февраля, а третий - 1 марта; между полуднем и шестью вечера - гуляй по такому четырехгодичному циклу: 29 февраля, 28 февраля, 1 марта и 1 марта.
На веточке мысли
В прохладе Вселенной
Звёздная завязь.
Так спокоен день
Без стрелки минутной.
Совсем нет! Не знаю почему Вы так решили...
Реально суровы!!!!
Какой на метеорит??? ЩА мы его прикроем шторочкой!!!!
ААААА! Я понял!
Это Дуэйн Джонсон в "Че" заезжал.
Да чёртьегознает почему.
Может метеоритный лёд так на меня подействовал или газообразный метеоризм.
Ето у Дмитрия Анатолича (по версии Челябинцев во всяком случае...)
Не исключено. Когда у кого-то метеоризм, другие Ето замечают. А культурные - не подают вида.
Помните в фильме "Особенности национальной рыбалки" подводную лодку, где кнопки подписаны были "с газом", "без газа"? Я почему-то вспомнила.
Помню, только там ракетный крейсер был а на подлодке онЕ водку тырили из Финки...
Значит у меня склероз.
Блин, я старая как гавно мамонта.
Йо май О! Первый раз встречаю столь самокритичного человека! Значит это далеко не так...
Песня по Етому поводу!
Щас спою!
Навеяло змеёй, проглотившей зайчика.
Главное молодцом быть всегда (или холодцом )!!!
Студнем??? Из небритых хвостов крупного рогатого скота???
Йо май хо, йо май со!
Нельзя такое на ночь слушать...
Не порти впечатление от того, что имеешь, желая того, чего у тебя нет; помни о том, что когда-то ты лишь только надеялся получить то, чем обладаешь сейчас.
/ Эпикур Самосский /
Почему?
За душу берет...
Шож делать?
Кого слушать?
Как дальше жить?
Есть ли жизнь на Марсе?
Животные.
Животное,
Ты — животное,
Не соглашайся на меньшее.
За пределами контроля,
Ты за пределами контроля,
Бей тех, кто оказался в нужде.
Анализируй,
Делай рекламу,
Расширяйся,
Подстраивай под себя правила
И купи себе остров.
Животные,
Мы — животные,
Занятые покупками в то время, как на улицах течет кровь.
За пределами контроля,
Мы за пределами контроля,
Раздави тех, кто умоляют у твоих ног.
Анализируй,
Предоставляй франшизу,
Налаживай бизнес,
Уничтожь конкурентов
И купи себе океан.
Забирай чужую землю,
Сокращай рабочие места,
Увольняй.
Убей себя —
Давай, окажи всем нам услугу.
/Автор перевода — Белочка/
наверное под настроение...
Я дома другим настроение пирожками поднимаю , у нас на них нет аллергии.
Соседи - убили.
Висишь на балконе голый,
и проклинаешь жизнь.
Семь этажей под тобою,
будь мужиком, держись.
/"Уральские пельмени"/
В небе такая луна,
Словно дерево спилено под корень:
Белеет свежий срез.
Информация для счастливцев, у кого четыре года жизни как один.
Немецкий профессор Хайнрих Хемме преподнес подарок всем, кого угораздило родиться 29 февраля (на планете таких - 4 миллиона!).
По разработанному им графику эти люди могут отмечать день рождения ежегодно, а не только в високосные годы.
Решающее значение имеет час рождения: если он приходится на время вскоре после полуночи, то в "нормальные" годы нужно праздновать 28 февраля.
Тем, кто появился на свет незадолго до наступления 1 марта, г-н Хемме рекомендует созывать гостей 1 марта. Сложнее с "дневными детьми". Родился между шестью утра и полуднем - празднуй два года, последующих после високосного, 28 февраля, а третий - 1 марта; между полуднем и шестью вечера - гуляй по такому четырехгодичному циклу: 29 февраля, 28 февраля, 1 марта и 1 марта.
У меня, у друзей свадьба была 29го..., вроде живут...
Счастливцы!
А когда Вы их поздравляете?
Будем завтра, хотя заранее вроде нельзя..., ну плюнем в них, как обычно...
О! Забыла поздороваться. (склероз )
Медвежоооонок!
Завтра - рано, послезавтра - поздно.
Молодец немец Хайнрих Хемме , он подарил Вам возможность плюнуть в них дважды!