Вчера ко мне неожиданно пришла мысль: Челябинск находится в Уральском Федеральном Округе, сокращённо ( УФО ). Так куда ещё было лететь НЛО/метеориту???
И вообще я не знала, что на флаге Челябинской области нарисован верблюд.
Эти кадры были сняты на протяжении четырёхчасовой поездки по маршруту Николаев - Калуш - Ивано-Франковск - Тернополь - Кременец - Дубно - Луцк. Мы привыкаем к тому, что нас окружает, а когда видим это на экране - оно шокирует! Это - наша страна. Это - мы с вами! И поверьте, со стороны мы выглядим страшно! И это всего-навсего 320 км из 150000 км шоссейных дорог Украины. Мы передвигались исключительно центральными трассами! Представьте себе, что происходит в стороне от них...
уф, вас пока прочитаешь и посмотришь))))
Ноготок, так у нас вся Башкирия такая же, нужно тоже снять наши развалины и закаканные остановки думаю, что на всей территории бывшего СССР творится такой же хаос, так как нет хорошего хозяина..
Помню, несколько лет назад, ездили с ребятами в Астрахань на рыбалку, на базу. Так получилось, что первые двое, поехали раньше на пару дней, вернее две такие "пилорамы" поехали... , ну познакомились там с рыбаками из Иваново, Вологды..., сидят рыбачат выпивают, нас ждут..., и тут мы втроем подъезжаем, помню первая реакция у людей из Иваново-" Вас там специально выращивают..., или на радиации всех так прет!?"
..." Метеорит, упавший на Урале 15 числа, продолжал будоражить умы граждан. Мэр Чебаркуля, предчувствуя упавшую с неба наживу, призывал народ к креативу. Как сделать из небольшого городка туристическую Мекку?
Тут действительно нужен креатив, потому что метеорит почти целиком растворился и кроме выбитых стекол и полыньи ничего примечательного не сохранилось. Но стекла вставят, а полынья скоро пропадет с наступлением весны. И что же показывать туристам со всего мира?
Зато креатив сработал в другом направлении, и все эти дни интернет-аукционы были завалены гравием и щебенкой, продававшимися порой за сотни тысяч единиц валюты под видом метеоритов. Кроме честного-пречестного слова продавца никаких доказательств того, что это именно уральский метеорит не было. И любопытно посмотреть на тех граждан, которые покупали эти камушки..."
..." Метеорит, упавший на Урале 15 числа, продолжал будоражить умы граждан. Мэр Чебаркуля, предчувствуя упавшую с неба наживу, призывал народ к креативу. Как сделать из небольшого городка туристическую Мекку?
Тут действительно нужен креатив, потому что метеорит почти целиком растворился и кроме выбитых стекол и полыньи ничего примечательного не сохранилось. Но стекла вставят, а полынья скоро пропадет с наступлением весны. И что же показывать туристам со всего мира?
Зато креатив сработал в другом направлении, и все эти дни интернет-аукционы были завалены гравием и щебенкой, продававшимися порой за сотни тысяч единиц валюты под видом метеоритов. Кроме честного-пречестного слова продавца никаких доказательств того, что это именно уральский метеорит не было. И любопытно посмотреть на тех граждан, которые покупали эти камушки..."
Креатив, говорите?
Боюсь даже что-либо предложить... Вот ляпнула накануне про "Челябинских окон негасимый свет", так на следующий день почти все окна города лишились стёкол.
Хотя....
Я бы предложила бы накрыть воронку стеклянным куполом (когда стекло появится в области ) и пусть себе будет в России своя Мекка. А что? Есть же одна из версий, что Чёрный камень Кааба метеоритного происхождения.
И сразу вокруг купола сувенирные ларьки открылись : бусы, чётки, браслеты, серьги - ВСЁ из обломков метеорита (лечат от всех болезней, сглазов и порч ). Рядом стоят люди с дозиметрами и за небольшую плату измеряют радиационный фон на каждом туристе. Книжные магазины, где в основном в продаже литература о метеоритах Челябинской области, карты города и области (с указанием гостиниц, ресторанов и закусочных ).
Приток денежных средств неиссякаем!
Москва нервно курит в сторонке! Столица России - Челябинск!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё креатив??? Ща!
Воронке есть? Есть! Котлован рыть не нужно! Накачать туда воды, и запустить акул .
Или, что ещё лучше, сделать аквапарк! Нууу, конечно же накрыть всё стеклянным куполом.
Детям и взрослым - радость! Городу сплошная прибыль!
О!
У нас, кстати уже есть подобный лохотрон развод... , "Аркаим" называется, типа древний город откопали, и понеслось!!!
Экскурсии то ладно..., в принципе интересно прикоснуться к древности (хотя нет там нифига..., степь да степь) но едут туда, как бЭ за энергией, вроде как заряжаются, лягут на землю и лежат..., или экскурсоводы народ этот водят вокруг города раз пять подряд, причем почему то обязательно ходить нужно ночью..., естественно, ларьков кругом тьма, и щебенкой местной торгуют и пирожками, причем, подчас в одном и том же ларьке... И едет народ! Причем не только с России.
Приходит пациент к психотерапевту.
Пациент (мрачно, убитым голосом):
- Доктор, в моей жизни нет ни малейшего смысла...
Психотерапевт (в тон пациенту):
- В вашей жизни нет никакого смысла...
- Моя жизнь превращается в черную дыру...
- Ваша жизнь - сплошная черная дыра..
- У меня не остается другого выхода, как покончить жизнь
самоубийством...
- У вас остается только один выход - самоубийство...
Пациент неспеша встает, подходит к окну и выбрасывается.
Психотерапевт:
- Шмяк.
О, Костя, молодец, нашел на Тубе...
Обращайтесь. Если шо.
О! Я только сейчас узнал, что это было НэЛэО!
Отстал от жизни "Ниху сибе"!
да это дети его с рогатки сбили ;)
Ах ДА! Они-же у вас суровы!
Вчера ко мне неожиданно пришла мысль: Челябинск находится в Уральском Федеральном Округе, сокращённо ( УФО ). Так куда ещё было лететь НЛО/метеориту???
И вообще я не знала, что на флаге Челябинской области нарисован верблюд.
После вчерашнего.
Они настолько суровы.
хОрОшО тО как
Не знаю про что поёт дочь самурая, но хорошо поёт.
уф, вас пока прочитаешь и посмотришь))))
Ноготок, так у нас вся Башкирия такая же, нужно тоже снять наши развалины и закаканные остановки думаю, что на всей территории бывшего СССР творится такой же хаос, так как нет хорошего хозяина..
и это тоже присутствует))) в головах)))
Помню, несколько лет назад, ездили с ребятами в Астрахань на рыбалку, на базу. Так получилось, что первые двое, поехали раньше на пару дней, вернее две такие "пилорамы" поехали... , ну познакомились там с рыбаками из Иваново, Вологды..., сидят
рыбачатвыпивают, нас ждут..., и тут мы втроем подъезжаем, помню первая реакция у людей из Иваново-" Вас там специально выращивают..., или на радиации всех так прет!?"Это естественный отбор!
..."
Метеорит, упавший на Урале 15 числа, продолжал будоражить умы граждан. Мэр Чебаркуля, предчувствуя упавшую с неба наживу, призывал народ к креативу. Как сделать из небольшого городка туристическую Мекку?
Креатив? Ща потелеку показали сюжет о планах поставить в Че памятник метеориту. Как минимум Церителли выписывать на это дело надо! Иначе не креатив!
Креатив, говорите?
Боюсь даже что-либо предложить... Вот ляпнула накануне про "Челябинских окон негасимый свет", так на следующий день почти все окна города лишились стёкол.
Хотя....
Я бы предложила бы накрыть воронку стеклянным куполом (когда стекло появится в области ) и пусть себе будет в России своя Мекка. А что? Есть же одна из версий, что Чёрный камень Кааба метеоритного происхождения.
И сразу вокруг купола сувенирные ларьки открылись : бусы, чётки, браслеты, серьги - ВСЁ из обломков метеорита (лечат от всех болезней, сглазов и порч ). Рядом стоят люди с дозиметрами и за небольшую плату измеряют радиационный фон на каждом туристе. Книжные магазины, где в основном в продаже литература о метеоритах Челябинской области, карты города и области (с указанием гостиниц, ресторанов и закусочных ).
Приток денежных средств неиссякаем!
Москва нервно курит в сторонке! Столица России - Челябинск!!!!!!!!!!!!!!!!!
И в подарок каждому шарик!
Врут! Вон, пацаны уже подсуетились.
Ещё креатив??? Ща!
Воронке есть? Есть! Котлован рыть не нужно! Накачать туда воды, и запустить акул .
Или, что ещё лучше, сделать аквапарк! Нууу, конечно же накрыть всё стеклянным куполом.
Детям и взрослым - радость! Городу сплошная прибыль!
О!
Тока креатив попёр , как форум показал мне синюю каплю Drupal.
У нас, кстати уже есть подобный
лохотронразвод... , "Аркаим" называется, типа древний город откопали, и понеслось!!!Экскурсии то ладно..., в принципе интересно прикоснуться к древности (хотя нет там нифига..., степь да степь) но едут туда, как бЭ за энергией, вроде как заряжаются, лягут на землю и лежат..., или экскурсоводы народ этот водят вокруг города раз пять подряд, причем почему то обязательно ходить нужно ночью..., естественно, ларьков кругом тьма, и щебенкой местной торгуют и пирожками, причем, подчас в одном и том же ларьке... И едет народ! Причем не только с России.
Так может именно туда метеорит и летел? Как бЭ за энергией? Но столкнулся с суровой челябинской действительностью и не выдержал?
И немного чёрного юмора на ночь.
Приходит пациент к психотерапевту.
Пациент (мрачно, убитым голосом):
- Доктор, в моей жизни нет ни малейшего смысла...
Психотерапевт (в тон пациенту):
- В вашей жизни нет никакого смысла...
- Моя жизнь превращается в черную дыру...
- Ваша жизнь - сплошная черная дыра..
- У меня не остается другого выхода, как покончить жизнь
самоубийством...
- У вас остается только один выход - самоубийство...
Пациент неспеша встает, подходит к окну и выбрасывается.
Психотерапевт:
- Шмяк.
Главное шоб сумели.