А я как-то подслушал следующий текст одной бабульки ни разу не любившей выпить:
".... так вот я бегу, а у меня в правой руке правая бутылка водки, а в левой - левая"
Я стоял на балконе и курил, сигарета упала вниз ;-)))
Продолжу чтобы закончить.
Вот, случайно нашла .
Опять же с моей стороны не реклама ( я только о жевательной резинке ), хотя ролик рекламный. По-моему такие же технологии применяются на автомойках, которые водители старых авто не очень жалуют - в местах царапин и вмятин старую краску смывает нараз.
Помню как тогда летом чистили лестницу, хотели успеть привести её в порядок ко второму сентября - Дню города.
На лестнице каждый год собираются зрители, и стоя на ступеньках смотрят концерт, который устраивается внизу, на сборной сцене со стороны морвокзала, потом салют.
Ну и что? Обошлось это удовольствие городу недёшево, а всё почти сразу стало таким как и было до уборки, заплёванным. И про "элегантные мощённые улочки" тоже махнули. Есть такие улочки, на которые глядя думаешь, что война ещё не закончилась, причём не вторая мировая, а первая. Про дворы вообще молчу, там всё ещё девятнадцатый век, и обитают в том веке, выходя по вечерам из квартир в свои дворы местные жители, в таком вот виде , и которых мой знакомый, не выговаривающий букву "р" - прозвал агганизмы.
И то правда!
Утерян большой черный дипломат. Нашедшего просят вернуть этого алкоголика в посольство Нигерии за вознаграждение.
Зато!
А то!
А я как-то подслушал следующий текст одной бабульки ни разу не любившей выпить:
".... так вот я бегу, а у меня в правой руке правая бутылка водки, а в левой - левая"
Я стоял на балконе и курил, сигарета упала вниз ;-)))
Оса, как настроение?
Доброго дня, Ноготок!
Норм
Доброго!
Пинятно
Что за угроза: «Смотри у меня! » Сам у себя смотри!
Тоже своего рода вирусная песня.
В Китае из тюрьмы сбежал особо опасный преступник. По составленному фотороботу было арестовано 140 деревень.
Ну надо же такое!!!
Те, кто мечтает о разном, все равно расстанутся. Те, кто мечтает об одном, — обязательно встретятся. (с)
Она любила его теплые глаза, лучезарную улыбку, его крепкие руки, а он был настоящим мужчиной и поэтому любил только борщ и Родину.
(ой, не могу)
(не реклама! просто ржу)
Где все люди? Неужели всех увезли? Когда же закончатся эти праздники?
Продолжу чтобы закончить.
Вот, случайно нашла .
Опять же с моей стороны не реклама ( я только о жевательной резинке ), хотя ролик рекламный. По-моему такие же технологии применяются на автомойках, которые водители старых авто не очень жалуют - в местах царапин и вмятин старую краску смывает нараз.
Помню как тогда летом чистили лестницу, хотели успеть привести её в порядок ко второму сентября - Дню города.
На лестнице каждый год собираются зрители, и стоя на ступеньках смотрят концерт, который устраивается внизу, на сборной сцене со стороны морвокзала, потом салют.
Ну и что? Обошлось это удовольствие городу недёшево, а всё почти сразу стало таким как и было до уборки, заплёванным. И про "элегантные мощённые улочки" тоже махнули. Есть такие улочки, на которые глядя думаешь, что война ещё не закончилась, причём не вторая мировая, а первая. Про дворы вообще молчу, там всё ещё девятнадцатый век, и обитают в том веке, выходя по вечерам из квартир в свои дворы местные жители, в таком вот виде , и которых мой знакомый, не выговаривающий букву "р" - прозвал агганизмы.
В пробках....
Нда...? Ну и пускай себе сидят.
О! С Новым годом! Старым!
Мы желаем вам Веселого Рождества!
Мы желаем вам Веселого Рождества
И счастливого Нового Года!
Благие известия несем мы вам и вашим близким,
Благие известия на Рождество и счастливый Новый год!
О, дайте же нам фиговый пудинг,
О, дайте же нам фиговый пудинг,
О, дайте же нам фиговый пудинг и чашечку хорошего угощения!
Мы не уйдем, пока не получим его,
Так что выносите его сюда!
http://www.amalgama-lab.com/songs/c/christmas_carols/we_wish_you_a_merry...
-Артём, варенье фейхуёвое будешь?
-Ну почему же фейхуёвое? У тебя оно очень даже фейхуенное получается!
А у нас никаких пробок! У нас всё Окей!
Закончилось варенье? Налей в банку воды: и как-будто компот, и как-будто помыл
И Вам наш с бабл-гамом
Коктейль "СПЯЩИЙ ЗАСРАНЕЦ" :
50 гр. - снотворного
50 гр. – слабительного
____
Что значит: Смотри у меня?! Смотри у себя!!!
Мне сегодня в зоомагазине какой-то мужик из посетителей предложил морскую свинку (бесплатно) , видя как я у клетки с ними зависла.