Вы здесь

Поделимся настроением-2. Страница 142 из 311

Перейти к полной версии/Вернуться
9316 сообщений
Союз Советских Социалистических Республик
: Cадовое Крым
09.02.2010 - 16:49
: 6073
"nikola1957" пишет:

Строил коммунизм.

Вы знаете, те кто строил ТОГДА и сейчас не могут сидеть сложа руки, и аватарка Николая- яркое тому подтверждение!!! good

Россия
: штат Инякино
19.03.2010 - 12:27
: 22540
"Nogotok" пишет:

Но это все фигня! Настроение же улучилось! Ибо нефиг!!!

yes3 hi
Ноготочек ,не расстраивайтесь.
Все
это Ярунда (по сравнению с мировой революцией) shok

Nogotok
Natascha.Reznikova пишет:
"Nogotok" пишет:

Но это все фигня! Настроение же улучилось! Ибо нефиг!!!

yes3 hi
Ноготочек ,не расстраивайтесь.
Все
это Ярунда (по сравнению с мировой революцией) shok

hi
Та как же не расстраиваться?! sad А еще мировая революция. cry
Вот я щас салатику поем, кофе выпью, и со мной ваще истерика случится! laugh

Nogotok

Перешла на ночной образ жизни - спасибо соседям!
Съехался народ, вчера молодежжж всю ночь под громкую музыку и смех что-то про каракурты выкрикивала (что они там пили?).
В 7 утра другой сосед, видимо в отместку, пока уснувшая под утро молодежжж спала, включил погромче из своего любимого репертуара: "Ах, какая женщина, какая женщина", "Дым сигарет с ментолом" , и пр. Так что ночь прошла, практически не начавшись. Но за это время мною трижды были покормлены ежики, и мысленно трижды посланы..... соседи.
Пользуясь случаем, варю яблочное повидло.
И как сказал мне вчера соседский мальчишка, внучок любителя шансона:
"Это лето такое быстрое!"
И он таки прав!

Nogotok

Если бы не эти... cen комары, то были бы видны звезды! smile3

Российская федерация
: Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
10.04.2011 - 16:36
: 11738
"Nogotok" пишет:

У нас с соседями порядок,НО собаки достают.Наверное не привыкнешь к лаю.

Nogotok
nikola1957 пишет:
"Nogotok" пишет:

У нас с соседями порядок,НО собаки достают.Наверное не привыкнешь к лаю.

Утро - замечательная пора! good Но только не тогда, когда тебя будят криком под самыми окнами: МОО-ЛОО-КООО!
Тем более уснуть получилось около пяти утра под сопровождение песни со словами: "Що всэ будэ добрэ, для кожного з нас, и всэ будэ добрэ, настанэ твий час!"
И вот как-то оно не верится, что всэ будэ добрэ. Но что настанет мой час , верю. yes3 Еще немного, и могут быть жертвы. laugh

Россия

roma victory

"Nogotok" пишет:

Еще немного, и могут быть жертвы.

laugh face

"Nogotok" пишет:

, вчера молодежжж всю ночь под громкую музыку и смех что-то про каракурты выкрикивала

- Да, хорошо мы вчера погуляли. После такого даже хочется начать новую жизнь. В новом городе. Под новым именем.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17513
"Nogotok" пишет:

Nogotok

Наташа, вот Вы меня часто подбадриваете, теперь моя очередь. Это я по поводу известного печального события, и Ваших комментариях о дурном тоне (думаю, Вы поймете о чем я). Бессмысленно говорить глухому о красоте музыки, а слепому объяснять различие цветов.
Вообще эта ситуация с оказанием помощи мне напомнила эпизод из советского фильма "Черный треугольник". Там есть сцена беседы чекиста со служителем церкви, в которой они друг с другом рассуждают о роли революции. И вот священослужитель рассказал чекисту такую притчу.
Одна девочка нашла маленького котенка, хотела его накормить, сделав доброе дело. Она налила в блюдце молока, но котенок был слишком мал, что бы напиться самому. Тогда девочка стала тыкать котенка мордочкой в блюдце до тех пор, пока котенок не захлебнулся, и не умер. И произошло это потому, что девочка руководствовалась не разумом, а чувствами.

Возможно это тоже часть той словянской души делать добро не руководствуясь разумом, а зачастую еще и применяя кулаки, и прочее, что доброе дело превращает в фарс или балаган.
Не объясняйте ничего ослепленным и оглушенным людям в своих стремлениях делать добро, это бессмысленно.
Детей жалко. Потерять опору, тем более в детстве, это значит рано повзрослеть. Ведь мы всю жизнь дети, пока живы наши родители. И дело не в материальной поддержке, а в том, что всегда необходим человек, который тебя выслушает, или просто подержит за руку, как это могут делать только родители.

Россия

"Nogotok" пишет:
Лучше совесть себе купила бы!
Да-да-да-да! Есть такие тв.....
Nogotok

roma victory

"Nogotok" пишет:

laugh face

"Nogotok" пишет:

, вчера молодежжж всю ночь под громкую музыку и смех что-то про каракурты выкрикивала

- Да, хорошо мы вчера погуляли. После такого даже хочется начать новую жизнь. В новом городе. Под новым именем.

Вчера к другим соседям гости съехались. Один из гостей, весельчак, и балагур, громко, что даже мне было слышно, весело и радостно оповестил всех что повесил свои трусы сушиться, на них села муха, а потом она упала замертво. laugh
Ближе к ночи приехала еще одна машина, уже с мОлодежью, и началось! Но, видимо, потом молодежь пошла к лиману, потому что музыка и вопли доносились откуда-то издалека.
Да что там! Даже ежики не приходили поесть!
Сейчас пока тихо, все отдыхают, и только любитель шансона травит меня по-тихоньку "дымом сигарет с ментолом" :laugh:.

Nogotok

Константин :hi:.
Видео не вижу, смайлики не дрыгаются (это я знаю только что местные означают).

Запомнился мне случай один, когда я еще студенткой была. Может потому и запомнлся, что такие случаи единичны. Переводила я через дорогу бабулю с палочкой (мне вообще везет на бабуль), пока дошли до разделительной полосы, уже красный сигнал светофора. И тут пропуская нас, остановилась роскошная серебристого цвета машина, за рулем которой сидела не менее роскошная блондинка. Ей сзади сигналили, но она невозмутимо подождала пока мы перешли дорогу, я сказала ей "спасибо", она в ответ кивнула головой, и поехала дальше. Уважаю!

Россия
"Nogotok" пишет:

Возможно это тоже часть той словянской души делать добро не руководствуясь разумом, а зачастую еще и применяя кулаки, и прочее, что доброе дело превращает в фарс или балаган.

smile3 air_kiss

"Nogotok" пишет:

Да что там! Даже ежики не приходили поесть!

dntknw scratch_one-s_head

"Nogotok" пишет:

роскошная блондинка.

Nogotok
"Nogotok" пишет:

часть той словянской души

"Nogotok" пишет:

роскошная блондинка.

Еврейский совет. smile3
Никогда не женись на красивой девушке - она может вас бросить.
Некрасивая, впрочем, тоже может бросить - ну и хрен с ней.
laugh

Nogotok
"Nogotok" пишет:

часть той словянской души

Человек человеку - друг, товарищ и брат... Ты понял, скотина!
laugh

Nogotok

Вот что значит стало тихо! good
Пришел ежик, съел кашку гречневую. Бегает бодро по двору. Гречневая кашка не только вкусно :wiggle:, но и бодрит! laugh

Российская федерация
: Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
10.04.2011 - 16:36
: 11738

Каша-радость наша.

Nogotok
nikola1957 пишет:

Каша-радость наша.

Nogotok пишет:

бодрит!

А потому - бодрого утра! Ибо не только горох, но и каша - заряд на весь день! laugh

Nogotok
Nogotok пишет:

бодрого утра!

Ветер с ночи, на этот раз спать мешал скрип болтающейся на ветру двери соседского туалета. А соседей нет.
Установили они свой стратегический объект на расстоянии полутора метра от общего с нами забора-сетки. И все бы ничего, но как раз напротив нашего туалета. Переубедить соседей поставить в другом месте, не получилось, ну и ладно. Приезжают они крайне редко, поэтому особых неудобств нет.
Однажды летом, ранним утром, пардон за подробность, иду я к "уголку гармонии", и слышу: - Доброе утро, Наташенька!
- Доброе утро, Александр Адамович, - отвечаю я, глядя под ноги, и ничего еще не подозревая. Подхожу ближе к "уголку гармонии", поднимаю глаза, и вижу: в соседском туалете дверь нараспашку, там, как король "на троне" сидит сосед, в руках газета, и приветливо улыбается.
Обратной дороги мне не было. laugh
- Что нового пишут?, - спрашиваю я, заходя "к себе" и закрывая дверь. laugh
- Это старая газета, - отвечает, - не могу я без прессы, привычка.
Вот и у меня с тех пор привычка: когда приезжают эти соседи, прежде чем идти в уголок, проверять не занято ли там уже. laugh

Россия

laugh huh
УжОс.
Месье, вы едете в скором поезде, а билет у вас на пассажирский. Придется доплатить.
- А зачем? Можете сбавить скорость, я не тороплюсь.
Файлы:
1342123300_777.jpg

Nogotok

Месье,
пассажирский.

Из инета.
Просыпаюсь с утра в поезде, где я, кто я - не помню. На полке напротив что-то в штормовке спит. К штормовке приколота записка: " Это Мишаня, мы с ним едем в Куйбышев." laugh

Nogotok

:l
УжОс.

sad Очень жарко. Очень. cry

Россия
"Nogotok" пишет:

Верю, терпите.
Может наш дождик дойдет до Одессы??

Файлы:
1342726597_ki.jpg

Россия
Nogotok
"Natascha.Reznikova" пишет:

blush2 thank_you

Наталья, Ваше село нужно переименовать в... Инь-Янькино. smile3
Все, ушла в работу. hi
Просьба потом меня отвлечь. laugh

Россия
"Nogotok" пишет:

Характер у меня золотой, а потому и тяжелый.

"Nogotok" пишет:

Пришел ежик

hi
Файлы:
getimage_2_0.jpg

Nogotok
Kostomar пишет:

Пришел ежик

- Сударь, Вы подлец! Я вызываю Вас на дуэль. Предоставляю Вам право выбрать оружие.
- Шпага.
- Отлично, вот Вам и пи cen ц... Я выбираю пистолет!
lol

Nogotok пишет:

P.S.
Не обижайте ёжиков!

smile3

Nogotok
Nogotok пишет:

Все, ушла в работу.
Просьба потом меня отвлечь.

Kostomar пишет:

Пришел

thank_you

Вокруг столько белых, пушистых и мягких бегает, издающих звуки "б-е-е-е-е-е-е-е". Стадами!!! Не вижу проблемы. smile3

Россия
: Мыски, Коченево
02.12.2010 - 12:04
: 2195

Здравствуйте! Сегодня ехал по мосту через реку, Людди лежат загорают на берегу реки (у нас аномальная жара первый раз за сто лет). И между ними стоит холодильник. На мосту нельзя останавливаться , так бы сфотал. Думаю на обратном пути сфотаю. Еду через 1 час назад, приготовил фотоаппарат, а холодильника уже нет.
Кто ходит на пляж? Скажите, зачем там холодильник? Пляж дикий не электричества ни , ни кафе , ни чего нет.

Тема закрыта