Вы здесь

Поделимся настроением-2. Страница 100 из 311

Перейти к полной версии/Вернуться
9316 сообщений
Россия
: штат Инякино
19.03.2010 - 12:27
: 22540

Никогда не рассказывай женщине о своих прошлых похождениях, иначе она расскажет тебе о своих, и тогда ты рискуешь заработать комплекс неполноценности...
blush2 dri
Два изрядно перепивших еврея ломятся в ворота женского монастыря, явно не понимая, где находятся. Из-за ворот на них кричат:
- Уходите отсюда! Здесь у нас Христовы невесты, а вы кто такие?!
- Мы? Родственики со стороны жениха!
smile3

07.04.2010 - 10:29
: 3423

hi

"Вячеслав Жуков" пишет:

Наша тема!

Вы тайный эротоман, что ли? angel Или, не дай бог, эксбиционист?? shok

Помню, как я впервые разделся перед женщиной... она закричала, а меня выгнали из автобуса. yes2 smile3

"Вячеслав Жуков" пишет:

Я ещё вернусь.

shok sos lol
Есть 2 вещи,которые человек никогда не сможет сделать: помыть глаза с мылом и дышать с высунутым языком. Ну все все,засовывай язык назад. yes3

"Natascha.Reznikova" пишет:

рискуешь заработать комплекс неполноценности...

mail
Ничего такого, что было бы неправдой…
Однажды слепой человек сидел на ступеньках одного здания со шляпой возле его ног и табличкой «Я слепой, пожалуйста помогите!» Один человек проходил мимо и остановился. Он увидел инвалида, у которого было всего лишь несколько монет в его шляпе. Он бросил ему пару монет и без его разрешения написал новые слова на табличке. Он оставил ее слепому человеку и ушел.

Днем он вернулся и увидел, что шляпа полна монет и денег. Слепой узнал его по шагам и спросил, не он ли был тот человек, что переписал табличку. Он также хотел узнать, что именно он написал.

Тот ответил:- «Ничего такого, что было бы неправдой. Я просто написал ее немного по-другому». Он улыбнулся и ушел.

Новая надпись на табличке была такая: «Сейчас весна, но я не могу ее увидеть». yes3 smile3

Nogotok
"Вячеслав Жуков" пишет:

Ищу

"Вячеслав Жуков" пишет:

Наша тема!

Вы думаете что нашли? Ну бог в помощь.

"Вячеслав Жуков" пишет:

Я ещё вернусь.

Когда приходится возвращаться, то обязательно надо взглянуть в зеркало, чтоб потом дорога была. А то не будет потом дороги sad ( примета такая ). Так что не забудьте. yes3

Nogotok

Да! Забыла поздороваться!
ЗдГаствуйте товаГищи!!! hi
Вот привязалась. bang Это вам не Карл у Клары украл, и не с подвыподвертом. agree
Попробуйте вывирбирировать, дГузья wink . Пусть и к вам привяжется на весь день face ya clap .

"Nogotok" пишет:

Попробуйте вывирбирировать

laugh

— Люся, не танцуй!
— Почему?
— Ну не танцуй, и всё!
— Ну почему, такая вещь классная!
— Люся, я тебя умоляю, держи руль! yes2 lol

Osa
Россия
15.03.2010 - 14:37
: 1672

Чё-то смайликов у меня нет, у всех, смотрю, есть.

"Вячеслав Жуков" пишет:

Наша тема! yes3

Жесть!

"Вячеслав Жуков" пишет:

Я ещё вернусь.

Звучит угрожающе.

Нате вам, для коллекции

Файлы:
s3img_22863435_12933_1.jpg

Osa
Россия

Здравствуйте! Пишет Вам тонкая ценительница Шопенгауэра... и других умных слов…

Да, но речь не об этом, что-то меня после прикрепления картинки выкидывает к первому сообщению moldigala, пачиму...

Погляди на огурец,
Огурец – такой хитрец!
Ловко одевается,
Под листьями скрывается.
Разгребу рукой листву,
С грядки огурец сорву.
Пополам разломлю,
Густо-густо посолю.
Сам я огурцы ращу,
Приходите – угощу!
К. Тангрыкулиев

Файлы:
1326009217_1325784087_1279521040_podborka_09.jpg

Nogotok
"Osa" пишет:

Чё-то смайликов у меня нет, у всех, смотрю, есть.

hi victory dri roma super ya smile3 good wink scratch_one-s_head
Да, у меня есть смайлики.
Привет, Оса! hi

"Osa" пишет:

для коллекции

lol lol super
Файлы:
9_0.jpg

Osa
Россия

Ноготок, приветище!!!

Nogotok
"Osa" пишет:

Нате вам, для коллекции

И еще для

"Анна 258" пишет:

тайный эротоман

yes3 морской

"Osa" пишет:

Огурец

wink laugh

Файлы:
823172676.jpg

Osa
Россия

Привет, Анна!

Да! Главное в женщине - это глаза!

Nogotok
"Osa" пишет:

Да, но речь не об этом, что-то меня после прикрепления картинки выкидывает к первому сообщению moldigala, пачиму...

Может пожаловаться Виктору?

"Osa" пишет:

Ноготок, приветище!!!

hi smile3 !!!!!!!
Файлы:
1335187552_smeshnie-givotnie-018.jpg

"Osa" пишет:

тонкая ценительница Шопенгауэра...

bang sos

Издатели и магазины по указке Госнакоконроля лишили читателей Хаксли и Бодлера.

Из книжных магазинов исчезли антиутопия Олдоса Хаксли "О дивный новый мир", а также еще около 20 романов писателей прошлого века, среди которых Ирвин Уэлш, Уильям Берроуз и Шарль Бодлер, сообщает телеканал "100 ТВ".

Книжные магазины объясняют исчезновение романов этих авторов тем, что издатели перестали их печатать по решению Госнаркоконтроля, увидевшего в произведениях пропаганду наркотиков.

Между тем, как отмечает телеканал, "черный список" Госнаркоконтроля не зарегистрирован и не имеет силу закона. Единственный официальный перечень запрещенных книг - это федеральный список минюста. Печать и распространение книг из этого списка приводит к уголовному делу, чего нельзя сказать о списке наркоконтроля.

Получается, причина исчезновение книг из магазинов - это самоцензура издателей и продавцов, отмечает телеканал. Однако это может только подогреть интерес к "запрещенным" книгам, которые несложно найти и в интернете.

Напомним, о "черном списке" от Госнаркоконтроля стало известно почти три года назад. Этот список в конце 2009 года поступил в российские библиотеки с указанием не выдавать их читателям.

При этом некоторые из попавшие в перечень произведений входят, например, в курс "Современной зарубежной литературы" для филологических факультетов и часто запрашиваются студентами.

В ФСКН тогда опровергли информацию о списках, но отметили, что в российском административном Кодексе действительно есть статьи, которые предусматривают ответственность за распространение литературы, содержащей признаки скрытой рекламы или пропаганды наркотиков. А значит, "закон позволяет нам изымать подобную литературу по судебному решению".

В число "запретных книг" неизвестные эксперты включили и классику контркультуры, которую можно найти в любом книжном магазине или скачать в интернете, и даже давно экранизированные произведения: "Королева Юга" Артуро Переса-Реверте, "Пляж" Алекса Гарленда, "Страх и отвращение в Лас-Вегасе" Хантера С. Томпсона, культовые романы Ирвина Уэлша и даже произведение американского фантаста Филипа Дика.

В список попали и Дмитрий Гайдук с его "Растаманскими сказками", давно ставшими фольклором, и книга о разведении съедобных грибов на приусадебном участке, где речь идет исключительно о шампиньонах с вешенками (А.И. Морозов "Разведение грибов. Мицелий").

С другой стороны, многих авторов, посвятивших наркотикам свои произведения или даже "употреблявших", в списке не хватает: Карлоса Кастанеды, Виктора Пелевина ("Generation П"), Фредерика Бегбедера ("Рассказики под экстази", "99 франков"), Олдоса Хаксли ("Двери восприятия") и многих других.

В списке, например, не фигурирует "Морфий" Михаила Булгакова: "Первая минута: ощущение прикосновения к шее. Это прикосновение становится теплым и расширяется. Во вторую минуту внезапно проходит холодная волна под ложечкой, а вслед за этим начинается необыкновенное прояснение мыслей и взрыв работоспособности. Абсолютно все неприятные ощущения прекращаются. Это высшая точка проявления духовной силы человека. И если б я не был испорчен медицинским образованием, я бы сказал, что нормально человек может работать только после укола морфием...".

Под статью может попасть и скандальный французский поэт Шарль Бодлер, подробно описавший воздействия гашиша и опиума на человеческий организм.
"Раздвинет опиум пределы сновидений,
Бескрайностей края,
Расширит чувственность за грани бытия,
И вкус мертвящих наслаждений,
Прорвав свой кругозор, поймет душа твоя". (отрывок из стихотворения Бодлера "Отрава").

Самым знаменитым кокаинистом в литературе был британский сыщик Шерлок Холмс, у которого наркотик только улучшал дедуктивные способности. Наркотический бред своего героя описывал и Александр Куприн в "Молохе", а героиня знаменитого моралиста Льва Толстого, Анна Каренина, только "морфином по ночам... могла заглушить страшные мысли...".

"Osa" пишет:

Привет, Анна!

Приветствую, Оса!

"Osa" пишет:

Да! Главное в женщине - это глаза!

Конечно, женщина без глаз будет выглядеть ужасно! yes3

Nogotok

"Анна 258" пишет:
— Люся, не танцуй!
— Почему?
— Ну не танцуй, и всё!
— Ну почему, такая вещь классная!

yes3 good ya wink

Файлы:
music_2.gif
m05104_5.gif

Nogotok
"Анна 258" пишет:

Издатели и магазины по указке Госнакоконроля лишили читателей Хаксли и Бодлера.

"Анна 258" пишет:

Книжные магазины объясняют исчезновение романов этих авторов тем, что издатели перестали их печатать по решению Госнаркоконтроля, увидевшего в произведениях пропаганду наркотиков.

Да уж huh .
А почему бы сборник стихов Шарля Бодлера "Цветы зла" по названию, например, не было отнести к призыву в экстремизме по отношению к продавцам цветов? scratch_one-s_head laugh

Шарль Бодлер - «Кошки».

Чета любовников в часы живой беседы,
Задумчивый мудрец в дни строгого труда
Равно взлюбили вас: вы - тоже домоседы,
Вы также нежитесь и зябнете всегда!

И вы - друзья наук и наслаждений страстных;
Вас манит страшный мрак, вас нежит тишина;
Эреб запряг бы вас в своих путях ужасных -
Но вам в удел рабов покорность не дана.

Перенимаете вы позы сфинксов длинных,
Недвижно грезящих среди песков пустынных,
Навек забывшихся в одном безбрежном сне.

Сноп искр магических у вас в спине пушистой;
В мистических зрачках, чуть искрясь в глубине,
Песчинок тонких рой играет золотистый.

Osa
Россия

hi

"Nogotok" пишет:

Может пожаловаться Виктору?

Та, не, шо мы маленькие - жаловаться. Сами всё порешаем yes2
То ли привет от Мазилы, то ли от аваста. Выясним victory

Nogotok

Смайлы уже есть. wink

"Osa" пишет:

Та, не, шо мы маленькие - жаловаться. Сами всё порешаем yes2

yes3
Я поработаю немножко wink . И вернусь! lol yes2

Файлы:
01f981b4e5.jpeg

Osa
Россия
"Nogotok" пишет:

Смайлы уже есть.

На нетбуке никуда и не девались. А здесь, так нифига и нет, поищу пойду.

Osa
Россия

Пока не нашла. Какая-то хакерская атака на мои смайлы.

ХХХ: vhvnbbutyughvhgxtfuh Здравствуйте, как можно сменить логин на сайте или это невозможно?
ууу:У вас прекрасный логин. Зачем его менять?
ххх: vhvnbbutyughvhgxtfuh Этот логин был написан пьяным ... . Было бы неплохо его все-таки заменить.

Файлы:
1322123095_1321435742_demotivatory_22.jpg

Osa
Россия
"Osa" пишет:

нашла.

хи-хи

xxx: нашел видео «Разбираем айфон»
xxx: ищу теперь «Собираем айфон»…

Файлы:
1333102993_1333005125_x_9320ee0d.jpg

"Osa" пишет:

поищу пойду.

yes3
В жизни надо попробовать все. Главное - не начинать с интернета. yes2

Nogotok

"moldigal" пишет:
Одноклассники страшный сайт. wacko2
Есть у меня в друзьях"Сто дел"-это строительная фирма, но сегодня ко мне в друзья хотели добавиться -Наращивание ногтей, Натяжные потолки и Пластиковые окна! huh lol

Абсолютно согласна! yes3
Мне вот предложила дружбу какая-то группа "Сибирский кедр" wacko2 . Как дружить с деревьями??? wacko2 huh lol
А сколько там маньяков!!! huh

Osa
Россия

Вроде, заработало yes2
Файлы:
1334989403_016.jpg

Nogotok
"Osa" пишет:

Вроде, заработало yes2

clap