Аналогично Сегодня по ходу магнитные бури ночью были!!!
Не...просто наверное у всех отходняки от "измены" предыдущих дней. У нас у всех у "истопников", прямо как в песне..."лица стёрты-краски тусклы,то ли люди -то ли куклы..."
Не...просто наверное у всех отходняки от "измены" предыдущих дней. У нас у всех у "истопников", прямо как в песне..."лица стёрты-краски тусклы,то ли люди -то ли куклы..."
мне на присыпку обязательно кроме антрацита и семечку надо чтобы без автоматики ровную температуру держать
Я вообще мягким ДГ кочегарю, другой при такой тяге хреново горит, всё заточено под дрова, а дров уже нет. За пару дней до катоклизма прикупил тонну угля, а он как дрова, 20 минут и сгорел, но зато температуру нагоняю быстро.
Анекдот
Оказывается ничего страшного в запоздалой весне нет. Учёные успокаивают, что такое уже не раз бывало...... в начале каждого ледникового периода.
КОЛЛЕГИ, а что у вас с солнышко? Порадывало хоть пару часиков сегодня? У нас наскоками по 15 минут через 15 минут целый день проскакивало. Без отопления 28 было. БЛАГОДАТЬ.
Здравствуйте уважемые форумчане.
Спасайте меня!
Завез перегноя в теплицу, а там тли. И сейчас тля просто уничтожает мои помидорчики и даже на огурчик присела.
Кто чем спасается?
пошла небольшая неравномерность (думаю, из-за того, что при подкормке после перевалки концентрация раствора слегка "гуляла"). В основном, рассада вроде бы нормальная, но процентов 20, по-моему, начинают просить азота. Возраст 47 дн (5...6-й лист).
А температурные и световые условия одинаковые и приемлемые?
Завез перегноя в теплицу, а там тли. И сейчас тля просто уничтожает мои помидорчики и даже на огурчик присела.
Кто чем спасается?
На мой взгляд, тля, это самая безобидная проблема, из вредителей. Пролейте почву Актарой или Конфидором, а вообще, практически любой инсектицид, вам в помощь.
"moldigal" пишет:
Пересдал анализы грунта в другой лаборатории.
А мне кажется, или два анализа кардинально разнятся друг от друга?
Ага. Напечатаны на разной бумаге.
Так оно и есть. Дело в том что грунт взят в том -же населённом пункте где находится форумчанин Stebium1,и взяты с глубины 20 см., а Stebium1 сказал что пробы взяты не правильно,и такого быть не может. В свою очередь предложил пересдать анализы в другой лаборатории, и результаты оказались совершенно другими. Жду рекомендаций.
З,Ы.По поводу рекомендаций по внесению удобрений зав.лабораторией -Светлана Ивановна сказала-"Обратитесь к тому, кто вас сюда послал,он в этом разбирается лучше меня.
Аналогично Сегодня по ходу магнитные бури ночью были!!!
Как решил с контролером?
Я вообще мягким ДГ кочегарю, другой при такой тяге хреново горит, всё заточено под дрова, а дров уже нет. За пару дней до катоклизма прикупил тонну угля, а он как дрова, 20 минут и сгорел, но зато температуру нагоняю быстро.
По ходу влага попала. На день раскрутил, вечером собрал. Тьфу-тьфу, работает ок.
Толи снег, толи зной, толи дождик ЛЕДЯНОЙ!!!
Анекдот
Оказывается ничего страшного в запоздалой весне нет. Учёные успокаивают, что такое уже не раз бывало...... в начале каждого ледникового периода.
КОЛЛЕГИ, а что у вас с солнышко? Порадывало хоть пару часиков сегодня? У нас наскоками по 15 минут через 15 минут целый день проскакивало. Без отопления 28 было. БЛАГОДАТЬ.
не...не было,целый день хмурняк.У меня дома целый день 0 -1.а у родителей на лимане в лощине возле воды +1. Расстояние километр,а разница в 2 градуса.
А какому капельному Вы отдаёте предпочтение? Какое у вас стоит-капает))??
Кирилла Бурсалу паздравляю с Днём Рождения!!!
Кирилл,присоединяюсь к поздравлению! Всех благ и удачи в нашем не легком труде.
Присоединяюсь к поздравлениям.
С Днем рожденья! всего наилучшего!
Кирилл! Поздравляю с днем рожденья!Всех благ!
Кирилл, с опозданием и я присоединяюсь.! Здоровья и успехов!
Спасибо за поздравления!
Здравствуйте уважемые форумчане.
Спасайте меня!
Кто чем спасается?
Терпения и вдохновения!
А температурные и световые условия одинаковые и приемлемые?
Здоровья ,счастья , удачи - остальное купите
Присоединяюсь к поздравлениям.Кирилл, желаю поймать удачу за хвост и не отпускать никогда.
На мой взгляд, тля, это самая безобидная проблема, из вредителей. Пролейте почву Актарой или Конфидором, а вообще, практически любой инсектицид, вам в помощь.
Ага. Напечатаны на разной бумаге.
Так оно и есть. Дело в том что грунт взят в том -же населённом пункте где находится форумчанин Stebium1,и взяты с глубины 20 см., а Stebium1 сказал что пробы взяты не правильно,и такого быть не может. В свою очередь предложил пересдать анализы в другой лаборатории, и результаты оказались совершенно другими. Жду рекомендаций.
З,Ы.По поводу рекомендаций по внесению удобрений зав.лабораторией -Светлана Ивановна сказала-"Обратитесь к тому, кто вас сюда послал,он в этом разбирается лучше меня.
Эта падла бывает разная. Поздно-осеннюю очень не просто победить. Она меня, тварь, два года мучила.
Удивительно что не с огурчика начала!!! Талстаром обработать несколько раз с интервалом в 3 дня вместе со стимулятором.
У меня весной в основном с клещём борьба на огурике, а осенью её хрен победиш!
Присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям!
Может моя тля особенная? Я ее только в середине лета (+,-), кратковременно вижу и после первой же плановой обработки инсектицидом, она пропадает.