я пользуюсь агроволокном уже третий сезон. Вместо второй пленки на подвязке. Агроволокно плотность 23. Мне пока нравится. В том году сравнивал с пленкой -не тянутся (хотя многие пугали что мало будет света).
Если ток проходящий по любой фазе превысит 50А , автомат выключится. Вот и считайте нагрузку ...P=I*U...
Для использования одной фазы выбираем U=220,для использования трех фаз и правильном(равномерном) распределении нагрузок по фазам-380.Счетчик тоже не должен работать в максимальном режиме..
Берем ампер 40 ,умножаем на 220, получаем реальные 8,800квт.для каждой фазы...Суммарно с трех фаз снимаем
8.800* 3=26.400 квт. нагрузка по фазам должна быть распределена равномерно, иначе будет перекос фаз ....На фазе с меньшей нагрузкой напряжение будет выше....Допустимая разница +/- 5% от напряжения сети....перекосите фазы ,электрики скажут аяяй, а соседи могут подать в суд за сгоревшие бытовые приборы. При перекосе в 10% телевизоры и холодильники горят очень быстро....
...то что я видел - мне понравилось. Потенциал у неё (панэкры) есть. Устойчивость к бортритису слабовата. Так мне показалось, или там где я её видел агротехника слабовата. (у вашего Лаптя.)
Сам не мало размещал в той темке ссылок и многие из них не то что бы с упоминанием фирм...а прямо чисто от фирмы и они все практически на месте. А вот некоторые аналитические ресурсы ( частенько со своими форумами) ... то есть ссылки на них - были и чао
У самого есть в этом плане непонимание, но и спорить не охота. В "чужом огороде..." тили-тили, трали-вали.
При использовании 380 можно подключить нагрузку на 19 киловат .
Нет, все легально , через счетчик.
Вот фото. Посмотрите, а то я не разбираюсь.
Очч многое зависит от проводов как до, так и после.
bang не могу найти полезных ссылок у Вадимыча, не знакомая система blush2
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-rastenievodstvu/114553
я пользуюсь агроволокном уже третий сезон. Вместо второй пленки на подвязке. Агроволокно плотность 23. Мне пока нравится. В том году сравнивал с пленкой -не тянутся (хотя многие пугали что мало будет света).
Если ток проходящий по любой фазе превысит 50А , автомат выключится. Вот и считайте нагрузку ...P=I*U...
Для использования одной фазы выбираем U=220,для использования трех фаз и правильном(равномерном) распределении нагрузок по фазам-380.Счетчик тоже не должен работать в максимальном режиме..
Берем ампер 40 ,умножаем на 220, получаем реальные 8,800квт.для каждой фазы...Суммарно с трех фаз снимаем
8.800* 3=26.400 квт. нагрузка по фазам должна быть распределена равномерно, иначе будет перекос фаз ....На фазе с меньшей нагрузкой напряжение будет выше....Допустимая разница +/- 5% от напряжения сети....перекосите фазы ,электрики скажут аяяй, а соседи могут подать в суд за сгоревшие бытовые приборы. При перекосе в 10% телевизоры и холодильники горят очень быстро....
Спасибо, всем ответившим.
А по теплу как, под чем теплее?
Если использовать 380 то на нулю будет ноль .
26400:220=120А Если плохое местное заземление нулю где то в щите придёт кырдык.
Через ноль будет течь ток если исполбзуется 220 v .
Исчезло мое сообщение и я не стал снова постить. Ну его нафиг, труд не ценится модерами...
Ну да, Вы скидывали.. Расценили как рекламу(((( А мне понравилась статья... Более менее честно написали.
Активной нагрузкой 1.73*380*50=32870Вт. Через 0 нежелательно превышать ток 25А.
Мне как раз на лето и надо
Хочу помидорчик на летне-осенний оборот в не отопительную теплицу. Посоветуйте, пожалуйста, какой лучше взять!
Белле Ф1
Чье производство?
А, уже нашел
А из розовых, что можно посадить?
Советовать можно но какой лучше тебе решать да и сортов то много я хочу попробовать панекру от сингенты много садят махитос,матиас тот же белли
А по срокам, весу, росту гугл раскажет
если после огурца, то лучше матиас
...то что я видел - мне понравилось. Потенциал у неё (панэкры) есть. Устойчивость к бортритису слабовата. Так мне показалось, или там где я её видел агротехника слабовата. (у вашего Лаптя.)
Сколько кистей можно снять без отопления?
Это почему так решили? На мой личный взгляд на второй оборот путевого полудета засадить, вернее будет. Там больше 5-6 кистей все равно не взять.
абсурд какой-то! там не одна фирма упоминается, чистый анализ!
http://www.uaseed.com/technology/191.htm
Сам не мало размещал в той темке ссылок и многие из них не то что бы с упоминанием фирм...а прямо чисто от фирмы и они все практически на месте. А вот некоторые аналитические ресурсы ( частенько со своими форумами) ... то есть ссылки на них - были и чао
У самого есть в этом плане непонимание, но и спорить не охота. В "чужом огороде..." тили-тили, трали-вали.
другие сильно жируют. А полудеты никогда не сажал, и вобще в них не понимаю
Подскажите пожалуйста. Что с листьями?