Взвился бывший алкоголик, матерщинник и крамольник,
Говорит: "Надо выпить треугольник. На троих его, даешь!"
Разошелся - так и сыплет: "Треугольник будет выпит.
Будь он параллелепипед, будь он круг, едрена вошь!" (Высоцкий)
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Новым 2013 годом! Здоровья вам и оптимизма в вашем нелёгком труде! Хороших урожаев и исполнения ваших заветных желаний!
"..И, конечно же, гибриды семян, которые, в отличие от европейских, абсолютно адаптированы для нашего метода выращивания, так как в Израиле овощи, как и на Украине, выращивают в грунте, а не на субстрате, как в Голландии или Германии. После этого объяснения я понял, почему томаты, высаженные мной, практически не болели....""
Да .. видать чудеса не кончаются .. если камни и пески Израилевы, стали черноземом Запорожским, плодородным и антибактериальным, то можно сказать, что конец пришел растениеводству Европы, теперь они засыпят всех овощами..
На том стоим
Сломаете!
С наступившим!!!!!
Вас с наступившим , а мы не торопимся
Не дождётесь
У нас огромное преимущество мы с вами уже отметили , а вот смогёте с нами вопрос
Не смогем, а могём!
Дело дошло до торта?
Всех с Новым годом!!!! А вас
еще и
С днем рождения!!!! Здоровья и процветания!!!!
Торт не запланирован
Stebium1 - С ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ЗДРАВСТВУЕТ STEBIUM1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо мужики
Взвился бывший алкоголик, матерщинник и крамольник,
Говорит: "Надо выпить треугольник. На троих его, даешь!"
Разошелся - так и сыплет: "Треугольник будет выпит.
Будь он параллелепипед, будь он круг, едрена вошь!" (Высоцкий)
Да как не фиг на фиг!!!! :) Всему свое время!!!!
С юбилеем дружищще!!!!!!
Да не оскудеет поток шуток!
Всех Благ!
Крепкого здоровья!!!
Крепкого здоровья много счастья
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!!!!!!!!!
Всех с праздником, а юбиляров с двойным святом
Всех с Новым Годом, а Stebium1 с новым полувеком
Всем огромное спасибо за поздравления , Александр_Р , отдельное за прекрасные стихи из любимой песни
http://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
Stebium1 и мои скромные поздравления!!! Крепкого здоровья, удачи и семейного благополучия!
с Днем рожденья!
Всего наилучшего!
С Днем рождения!
Stebium1С днем рождения!!!Желаю Здоровья,Счастья,Успехов в этом не легком труде.
Коллеги, С Новым годом!!! Благополучия вашим семьям!!!
А имениннику в первую очередь- ЗДОРОВЬЯ !!!
Всем огромное спасибо
невыдержал, купил таки сотню Агавы на пробу(израильская фирма Адама) 89 копеек штука. По описанию 95 дней и вес 250 грамм.
с новым годом друзья !!!желаю здоровья ,терпения и удачи!
stebium С Днем Рождения!!!!Горячие южные поздравления!!!!
http://agroprice.com.ua/agronews/52-analitika/181-2012-09-25-19-53-14 и себе что ли папробывать....
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Новым 2013 годом! Здоровья вам и оптимизма в вашем нелёгком труде! Хороших урожаев и исполнения ваших заветных желаний!
"..И, конечно же, гибриды семян, которые, в отличие от европейских, абсолютно адаптированы для нашего метода выращивания, так как в Израиле овощи, как и на Украине, выращивают в грунте, а не на субстрате, как в Голландии или Германии. После этого объяснения я понял, почему томаты, высаженные мной, практически не болели....""
Да .. видать чудеса не кончаются .. если камни и пески Израилевы, стали черноземом Запорожским, плодородным и антибактериальным, то можно сказать, что конец пришел растениеводству Европы, теперь они засыпят всех овощами..