Безусловно (просмотрел активность Вадимыча) - наш человек. Желаю победы ему, проголосовал. Однако голосуем не дружно, совсем не дружно. Сам я сейчас работаю очень загруженно и не дома, очень редко заглядываю на форум, не могу отслеживать новости местные. Однако вот зашел, увидел оповещение...
На кой? Берешь ящик, стелишь кусок пленки, ставишь туда "стакан без дна" и насыпаешь землю (ну или чего там у Вас). Пикируют по разному. Некоторые насыпают пол стакана, потом "дергунки" туда и присыпают до верха. Второй способ прощще, как в анекдоте про посадку деревьев. В полном и предварительно политом стакане первый делает пальцем дырочку/углубление, второй тыкает рассаду, третий уплотняет и поливает. Кактотаг.
а до какого возраста выращиваете в 0.5л стаканах?у меня 02л 55дней ,как раз нормально оплетает корневая ,стакан не рассыпается.но нужна расстановка.
высаживаете в теплицу?у меня высадка в ог.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2013 ГОДОМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ УРОЖАЕВ И ВЫСОКИХ ЦЕН, СГОВОРЧИВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ОСТАЛЬНОЕ КУПИМ САМИ
Итак, Распахни пошире двери, отгони печаль, сомненья,
Новый год в окно стучится, он пришел без промедленья.
Черный Змей несет вам мудрость, свежесть чувств, любви раздолье,
Пусть веселым будет праздник и шикарное застолье!
простите за "капс"
С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ!!!: А СДЕЛАЮТ "ТЕПЛИЦЫ 2013" !??! ПОРА НОВУЮ ВЕТКУ!
Вадимыча поддержваем !
Безусловно (просмотрел активность Вадимыча) - наш человек. Желаю победы ему, проголосовал. Однако голосуем не дружно, совсем не дружно. Сам я сейчас работаю очень загруженно и не дома, очень редко заглядываю на форум, не могу отслеживать новости местные. Однако вот зашел, увидел оповещение...
Кстати, дело не в "рекламе", мне действительно его блог больше нравится, тема ближе...
А мне Павел ЛПХ интересней , я за него свой голос отдал.
Уже поддержал.
К призыву присоединяюсь.
скажите что лутше использовать для пикировки ранней капусты-200мл одноразовые стаканы или полиэтиленовый рукав .какой размер купить.
Где вы покупаете рукав,если не секрет?
пока пользуюсь одн. стаканами хочу попробовать рукав (валмпак)
кто пользуется рукавом -раскажите как набиваете землю и как высаживаете расаду высота стаканов и загибаете ли снизу
На кой? Берешь ящик, стелишь кусок пленки, ставишь туда "стакан без дна" и насыпаешь землю (ну или чего там у Вас). Пикируют по разному. Некоторые насыпают пол стакана, потом "дергунки" туда и присыпают до верха. Второй способ прощще, как в анекдоте про посадку деревьев. В полном и предварительно политом стакане первый делает пальцем дырочку/углубление, второй тыкает рассаду, третий уплотняет и поливает. Кактотаг.
А времени поддержать Вадиміча осталось то совсем чуть- чуть https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-zhivotnovodstvu/154867
Рукав конечно лучше но пивной стакан 0.5 проще и цена не заоблачная копеек 16-17 хватает не на один год я пикирую в 0.5
а до какого возраста выращиваете в 0.5л стаканах?у меня 02л 55дней ,как раз нормально оплетает корневая ,стакан не рассыпается.но нужна расстановка.
высаживаете в теплицу?у меня высадка в ог.
С наступающим Новым годом
У меня тоже 50-55 дней но 02 стаканы для корневой мало, сажаю в балаган на отопление
http://uploads.ru/?g=cyJGa.jpg Кому то обещал по поводу автоматизации полива кассет
Обещали кому-то, а пригодится всем.
Кассеты всё-таки классные у Вас.
Желаю всем, всех благ, высоких урожаев, высоких цен на продукцию и без проблемных покупателей.
С наступающим Новым Годом!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2013 ГОДОМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ УРОЖАЕВ И ВЫСОКИХ ЦЕН, СГОВОРЧИВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ОСТАЛЬНОЕ КУПИМ САМИ
Наступает год Змеиный
Год удач! Конец невзгод!
Ну, а значит, есть причина
Проводить Дракона год!
C Новым 2013 Годом!!!Дорогие ФОРУМЧАНЕ.
С Новым Годом друзья!!!!!!!!!!!
http://www.playcast.ru/uploads/2008/12/17/774100.swf
С наступающим Новым годом!
Счастья, успехов,
Хорошей погоды,
Высоких урожаев и всего наилучшего!!!
Итак, Распахни пошире двери, отгони печаль, сомненья,
Новый год в окно стучится, он пришел без промедленья.
Черный Змей несет вам мудрость, свежесть чувств, любви раздолье,
Пусть веселым будет праздник и шикарное застолье!
«Пускай Змея удачу принесёт!»
За что мы любим Новый год?
За ощущенье сказки, чуда.
И верим, старый год пройдет,
А Новый год успешней будет.
Чего и вам сейчас я пожелаю:
Пускай Змея удачу принесёт!
А все невзгоды прогоняет,
Ну а счастье будет круглый год!
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ http://priroda.inc.ru/prazdnik/christ8.html