Не пробовал но отзывы тех кто сажал не очень, видел с второго урожая крупный но судя по помидору нежный хотя женщина сказала что будет садить на первый урожай,так что пока сам не попробуеш знать небудеш
Не пробовал но отзывы тех кто сажал не очень, видел с второго урожая крупный но судя по помидору нежный
Спасибо.
Выходит, нашему местному перекупу, только матиас, будет по душе?
Хочу перейти с огурца на томат, а то с огурцом, уж больно секса много, а выхлоп меньше.
Даже у нас Матиас 1200гр с нашей таможней и десятком всяких контролей,но народ не доволен,дорого кричат,многие перешли на Царин,только сроки не те!По огуру 1277 у вас расхвальвают,преставитель фирмы убеждал,что ВАЛ сумашедший огурца,а когда узнал сколько тысяч мне нужно то аж заикатся начал,но я взял каплю на пробу как землю полюбит,а Артисту не изменю пока....!По химии у нас нет практически ничего,ни китайского,ни японского,вот от вас и тарабаним все подряд ,только дай ,некоторые вещи только на форуме и прочитал,спасибо Вам коллеги!
Пробовать надо в личную, а со "слов" мнение не составить. У нас его миллионами раскупили, некоторые на ажиотаже цену даж задрали. Но пост Ваш поддерживаю ....
По огуру 1277 у вас расхвальвают,преставитель фирмы убеждал,что ВАЛ сумашедший огурца,а когда узнал сколько тысяч мне нужно то аж заикатся начал,но я взял каплю на пробу как землю полюбит,
Какая фирма?
Он номерной, или имеет название?
А то гугл, огурца с таким номером не знает.
Так он, оказывается "ЛинарА", а не "ЛинаР".
Спасибо.
На картинке, не очень понравился, светлые кончики. Так в голове и прозвучали слова египтянина " А ПАЧЭМУ ТАКОЙ КАНЭЦ СВЭТЛИЙ?"
Да вот же и проблема. Пощупают один два и все, из за пары помидор в ящике вся партия не понравится и начнется
А, брат давай дешевле....))))
Я стараюсь по минимуму разнообразие гибридов. Максимум два.
Правда розового в этом году пробую штуки три)))))
Роберт Холлингворт из Службы сельскохозяйственных исследований департамента сельского хозяйства США и его коллеги испытывали влияние кофеина на листовых лягушек, когда они обнаружили, что 1-2% раствор кофеина убивает практически всех слизней и улиток за 2 дня. А концентрация в 0,01% отпугивает вредителей от растений. Чашка растворимого кофе, как известно, содержит 0,05% кофеина, чашка заваренного – еще больше. Впрочем, кофейные плантации уже давно считаются хорошим средством для отпугивания вредителей. И хотя они хорошо справляются с этой задачей, раствор кофеина еще более эффективен, обнаружил Холлингсворт. "Слизни немедленно покидают почву, обработанную кофеином". Использование кофеина против улиток гораздо эффективнее, чем самого распространенного коммерческого средства - метилальдегида. В США запрещено применение продуктов, содержащих метилальдегид,
Имелось ввиду размер помидора(а то что он мягкий в любом случае нехорошо). у нас например берут в основном на розницу, и получается так - средний весь забирают а за крупный уговариваешь(на гринну дешевле порой выходит)
[quote="grisha20"Так подбирать сорт с массой плода 150-190 гр [/quote]
это если работать "на украину", на Москву такое не идет. Если садить полудет то он всё равно легче высокорослого, в бананке среднерослого никогда не будет больше 25 кг.) И опять же -средний и мелкий хорошо только в самом начале при цене больше доллара, потом будешь сидеть очень скучный....
Ягуар мягче, мельче ... Зелёное пятно есть всё-таки. И как ты их упаковывать будешь?
Да как, в коробки с Бербераной-пятирядкой, на второй слой, если до 200 г, то на дно.
У нас крупный тоже неважно идёт. Самый ходовой размер-200 г. Вот думаю, что бы такое выбрать, чтобы было урожайное как Ралли-Берберана, но чуток помельче.
А если быть точнее, то переделывать ( как в рекламе Инвайт, просто добавь воды ).
К сожалению, это относится к многим украинским товарам,
Наклейки наши, а нутро из поднебесной.
Как то стала тема.
Гуляют до сих пор? Или интерес пропал?
В просторах интернета, нашел интернет магазин семян, цены показались приемлемыми.
Возможно кто то найдет для себя интересным.
Томат Матиас F1 1000 шт - 1750 грн.
Томат Махитос F1 1000 шт - 712 грн.
Томат Мелодия F1 500 шт - 523 грн.
Огурец Артист F1 1000 шт - 390 грн.
Огурец Гуннар F1 1000 шт - 384 грн.
Огурец Барвина F1 500 шт - 200 грн.
http://www.agross.com.ua/ru/catalog/40/Tomat-indeterminantnyy-vysokorosl...
Блин...а Матиас цена стала совсем "интересная"....очешуеть...
Народ, кто сажал Ягуар, скажите, у него есть зеленое (переходящее в желтое) пятно?
Нет. А чем он вам приглянулся? Соседи сажали.
Где то на 100-120 гр на тысячу шт
Не пробовал но отзывы тех кто сажал не очень, видел с второго урожая крупный но судя по помидору нежный хотя женщина сказала что будет садить на первый урожай,так что пока сам не попробуеш знать небудеш
Да ничем особо. Просто завалялись две пачки (по 100 сем), вот думаю, посеять его вместе с Бербераной, или не стоит.
Дак сами и виноваты расхвалил вот и результат , а там и от Вадимича на Берберану цену подняли .
Спасибо.
Выходит, нашему местному перекупу, только матиас, будет по душе?
Хочу перейти с огурца на томат, а то с огурцом, уж больно секса много, а выхлоп меньше.
Ага, вашему московскому))))
Только не слишком резко, а то голова закружится от нахлынувшего бабла
Даже у нас Матиас 1200гр с нашей таможней и десятком всяких контролей,но народ не доволен,дорого кричат,многие перешли на Царин,только сроки не те!По огуру 1277 у вас расхвальвают,преставитель фирмы убеждал,что ВАЛ сумашедший огурца,а когда узнал сколько тысяч мне нужно то аж заикатся начал,но я взял каплю на пробу как землю полюбит,а Артисту не изменю пока....!По химии у нас нет практически ничего,ни китайского,ни японского,вот от вас и тарабаним все подряд ,только дай ,некоторые вещи только на форуме и прочитал,спасибо Вам коллеги!
Пробовать надо в личную, а со "слов" мнение не составить. У нас его миллионами раскупили, некоторые на ажиотаже цену даж задрали. Но пост Ваш поддерживаю ....
Хорошо. )))))
Какая фирма?
Он номерной, или имеет название?
А то гугл, огурца с таким номером не знает.
Кирилл, Ягуар и Берберана вместе не проканают. Да и Ягуар .
1277-это Леннар от Рийк Цваан. Тема есть по огурцам..
Вроде ленар так пишут,глянь две последних сраницы огурец в теплице там есть
почему?
Ягуар мягче, мельче ... Зелёное пятно есть всё-таки. И как ты их упаковывать будешь?
Себе на пожрать -это проканает.
Вот проблема то))) было бы что паковать)
Тему посмотрел, но прояснения все равно не настало.
Не гугл, не даже сам Rijk Zwaan такого огурца не знают.
http://www.rijkzwaan.ru/wps/wcm/connect/RZ+RU/Rijk+Zwaan/Products_and_Se...
http://www.rijkzwaan.com.ua/wps/wcm/connect/RZ+UA/Rijk+Zwaan/Products_an...
http://www.rijkzwaan.com.ua/wps/wcm/connect/RZ+UA/Rijk+Zwaan/Products_an...
https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=r...
Так он, оказывается "ЛинарА", а не "ЛинаР".
Спасибо.
На картинке, не очень понравился, светлые кончики. Так в голове и прозвучали слова египтянина " А ПАЧЭМУ ТАКОЙ КАНЭЦ СВЭТЛИЙ?"
Да вот же и проблема. Пощупают один два и все, из за пары помидор в ящике вся партия не понравится и начнется
А, брат давай дешевле....))))
Роберт Холлингворт из Службы сельскохозяйственных исследований департамента сельского хозяйства США и его коллеги испытывали влияние кофеина на листовых лягушек, когда они обнаружили, что 1-2% раствор кофеина убивает практически всех слизней и улиток за 2 дня. А концентрация в 0,01% отпугивает вредителей от растений. Чашка растворимого кофе, как известно, содержит 0,05% кофеина, чашка заваренного – еще больше. Впрочем, кофейные плантации уже давно считаются хорошим средством для отпугивания вредителей. И хотя они хорошо справляются с этой задачей, раствор кофеина еще более эффективен, обнаружил Холлингсворт. "Слизни немедленно покидают почву, обработанную кофеином". Использование кофеина против улиток гораздо эффективнее, чем самого распространенного коммерческого средства - метилальдегида. В США запрещено применение продуктов, содержащих метилальдегид,
Надо же.Буду собирать кофейную гущу.Кофе пью много,за месяц ведро насобираю.
Имелось ввиду размер помидора(а то что он мягкий в любом случае нехорошо). у нас например берут в основном на розницу, и получается так - средний весь забирают а за крупный уговариваешь(на гринну дешевле порой выходит)
Так подбирать сорт с массой плода 150-190 гр общий выход помидора по весу будет одинаков но начинатся будет раньше
[quote="grisha20"Так подбирать сорт с массой плода 150-190 гр [/quote]
это если работать "на украину", на Москву такое не идет. Если садить полудет то он всё равно легче высокорослого, в бананке среднерослого никогда не будет больше 25 кг.) И опять же -средний и мелкий хорошо только в самом начале при цене больше доллара, потом будешь сидеть очень скучный....
Да как, в коробки с Бербераной-пятирядкой, на второй слой, если до 200 г, то на дно.
У нас крупный тоже неважно идёт. Самый ходовой размер-200 г. Вот думаю, что бы такое выбрать, чтобы было урожайное как Ралли-Берберана, но чуток помельче.