Спасибо. Читал что цифры нужны, так вот: возраст - 17. Рост-189, вес- 87.
Денис если я не ошибаюсь ты уже писал цифры?
нет, не писал, наверное спутали! Бывает:) особенно если по-ночам сидеть на фермере. Блин, нужно реально идти спать. Завтра хоть выходной, зато по-хозяйству работы много. Ладно, всем спокойной ночи!
А меня волнует Денискино окружение.... Такие красавицы рядом с ним...Тяжело выбрать единственную?
Привет, Зинуля!!! Ты, наконец-то, с нами!!! А я вот жду человека, надо расспросить, ГДЕ он был весной 2006года?!... А то сын в нем папу признал... Юра сказал - алименты просить можно!...
[quote=зинаида]Всем привет.
По просьбе форумчанок создана эта тема. Очень нам хочется устроить смотрины мужчин к 23 февраля. Размещаете фото, мы дарим Вам комплименты, пишем стихи и аплодируем.
Всем здрям-с. Забежал буквально только поздоровкаться...
"Irishka_ponomar" пишет:
надо расспросить, ГДЕ он был весной 2006года?!... А то сын в нем папу признал... Юра сказал - алименты просить можно!...
"Санта-Барбара по фермерски" 2-й сезон
В 2006 ,т к ,работа была связана с жел.дорогой и логистикой я мотался по России и проще сказать гдя я не был.В Ярославле точно был,в Екатеренбурге не довелось,а вот в Ноябрьске и Надыме был.
Санта барбара продолжаеться.
спасательный круг он же не тонит!
Жалко,а что делать.Нашел сегодня фотку себя в 22 года,еще худой и дерзкий.Старею чтоль..........
Щас фотки смотрела... Сын пальчиком тык... : "это мой папа!!!" ... Я аж подпрыгнула...
Юр, ты, как уже это прошедший, посоветуй, алименты просить?!...
Всем пока. Не хулюганить тут без меня
А как же!!!
Или за место зубов типа фикса на всю улыбку
Оля Вы точно не чего интересного не пропустили! Вот я точно пропустил интересное!
Эт номинация или страсть такаи типлицу заполнить
А это и есть интрига сама главна Вялое после 23-нуль нуль а кого та мигрень
Удачи.
Из-за этов травли миня ваще не пустили аж нам на 300 постов бижал а все с вялыми и мигренями завалися спать, а што им ишо делать
Нада же не мима ходить а заглядвать хатя бы
Добрый вечер! Вот ещо фото. Если конечно можно?!
Файлы:
w_01c3539d.jpg
Общение с интересным и веселыми людьми!
Денис фотки супер! Так держать дружище!
Заходи хорошему человеку всегда рады да и по дереву иногда постучать надо пригодишься
Спасибо. Читал что цифры нужны, так вот: возраст - 17. Рост-189, вес- 87.
Денис если я не ошибаюсь ты уже писал цифры?
нет, не писал, наверное спутали! Бывает:) особенно если по-ночам сидеть на фермере. Блин, нужно реально идти спать. Завтра хоть выходной, зато по-хозяйству работы много. Ладно, всем спокойной ночи!
А меня волнует Денискино окружение.... Такие красавицы рядом с ним...Тяжело выбрать единственную?
Привет, Зинуля!!! Ты, наконец-то, с нами!!! А я вот жду человека, надо расспросить, ГДЕ он был весной 2006года?!... А то сын в нем папу признал... Юра сказал - алименты просить можно!...
Дениска - супер!!! ты куда-то поступил после школы? Или какие планы?!...
Всем здрям-с. Забежал буквально только поздоровкаться...
"Санта-Барбара по фермерски" 2-й сезон
Уау!!! Меня уже ревнуют?!!!
Заходи хорошему человеку всегда рады да и по дереву иногда постучать надо пригодишься[/quote]
А тож. Только чур не ногами.
[quote=зинаида]Всем привет.
По просьбе форумчанок создана эта тема. Очень нам хочется устроить смотрины мужчин к 23 февраля. Размещаете фото, мы дарим Вам комплименты, пишем стихи и аплодируем.
Решил заглянуть сюда и посмотреть....
А тож. Только чур не ногами.[/quote]
Нееее только чтоб не сглазили!
В 2006 ,т к ,работа была связана с жел.дорогой и логистикой я мотался по России и проще сказать гдя я не был.В Ярославле точно был,в Екатеренбурге не довелось,а вот в Ноябрьске и Надыме был.
Санта барбара продолжаеться.
Нееее только чтоб не сглазили![/quote]
Ну если только так. А вообще хорошо помогает кроличья лапка.
Не, Иришка, не получится. У моего прочерк стоит и к Юре можно предъявить претензии, тем более он честно признается
....а у твоего папа записан и даже знаю кто...не редактор!
Я слежу за вами :-)
з.ы. Еду в... Таагииииииил!!!