dub пишет: Но то что люди сбегают аж в Тагил навевает смутные сомнения.
Но то что люди сбегают аж в Тагил навевает смутные сомнения.
Так он из Екатеринбурга в Тагил... Я тут не причем...!!! У них там свои сковородки!!!
dub пишет: Фи девушку, незнакомую и сразу сководку
Фи девушку, незнакомую и сразу сководку
С земляков возьму Мартини!!!
Irishka_ponomar пишет: М...да... Ну, что ж.. прийдется выкручиваться... Я ж как раз диплом в Казани писала... И по тому же маршруту... Не бойся! Это они завидуют!!!
М...да... Ну, что ж.. прийдется выкручиваться... Я ж как раз диплом в Казани писала... И по тому же маршруту...
Не бойся! Это они завидуют!!!
ЗЕМЛЯКИ
dub пишет: ЗЕМЛЯКИ
А в Казани что делал?
Irishka_ponomar пишет: С земляков возьму Мартини!!!
Магтини ню-ню. С водкой? Размешать,но не взбалтывать
В Казани? Дела, работа. Явки, пароли, чужие дачи.
А чужие квартиры были? В Кировском районе?!...
А ВОТ И Я ПРИШЛА. У НАС СЕГОДНЯ ХОЛОДНО. ЧТО РУКИ АЖ В ТРЁХ РУКАВИЦАХ МЕРЗНУТ.
dub пишет: Любопытник пишет: Иришка оченно любить скивиродки (или скивиродками) собирать... Поообичай ей - вмить отстанеть, мого быть... Фи девушку, незнакомую и сразу сководку
Любопытник пишет: Иришка оченно любить скивиродки (или скивиродками) собирать... Поообичай ей - вмить отстанеть, мого быть...
Иришка оченно любить скивиродки (или скивиродками) собирать... Поообичай ей - вмить отстанеть, мого быть...
Знакомую, знакомую, давай сковородку!!! Ну, хоть к 8Марта!!! Ну, пожалуйста!!! Я котлеток нажарю!!! (фотой поделюсь!!!)
ДОМОЙ ДОШЛА С ЗАМЁРШИМИ РУКАМИ И СОСУЛЬКИ НА НОСУ .
ОЛЬГА ПЕРОВА пишет: А ВОТ И Я ПРИШЛА. У НАС СЕГОДНЯ ХОЛОДНО. ЧТО РУКИ АЖ В ТРЁХ РУКАВИЦАХ МЕРЗНУТ.
Да, уж, везде похолодало... (Отключи, пожалуйста, "кейп лок"!!!)
Ольга, нижняя правая кнопка телефона, нажимай. Сверху строчка букв выскакивает, вот которая подходит под наше общение, ту и оставляй. Пока напрягаешь....
Нет. Да я город не очень. Но знал бы заглянул.
dub пишет: Нет. Да я город не очень. Но знал бы заглянул.
Ню-ню... А как на счет ???
Так я кидал стр 58-59 где-то там
dub пишет: Так я кидал стр 58-59 где-то там
У нас тут номинации!!! Прошу соблюдать правила!!! (хотя бы частично!!!) Так что, давай! С орденами и медалями!!!
и без... всего...
а с голым торсом?
"Irishka_ponomar" пишет: Да, уж, везде похолодало... (Отключи, пожалуйста, "кейп лок"!!!) __________________
nikola1957 пишет: То им жарко,то мокро- ну не как не угодит Всевышний.
А кто-то обещал фото с Крещенского купания?!... Ну и где?!!!
menegerip пишет: Всем здрям-с. Забежал буквально только поздоровкаться...
Всем здрям-с. Забежал буквально только поздоровкаться...
А спокойной ночи будет?!...
Добрый ночер из Тагила.
з.ы. с телефона пишу
"dub" пишет: В Казани? Дела, работа. Явки, пароли, чужие дачи.
Лопаты.... Мотыги.......... Мешки с катошкой........ Демографический взрыв....... Осколки до Ставрополя долетели.........
Любопытные я посмотрю у вас номинации
ЛАРА_Л пишет: Лопаты.... Мотыги.......... Мешки с катошкой........ Демографический взрыв....... Осколки до Ставрополя долетели.........
Ну зачем же такая конкретика. Я делаю проще. На каждой станции конфеты раздаю. Может и моему достанется.
"dub" пишет: Я делаю проще. На каждой станции конфеты раздаю. Может и моему достанется.
Я делаю проще. На каждой станции конфеты раздаю. Может и моему достанется.
Вот. А потом, как у Иришки, сына пальчиком -тык, и - папа. И поди докажи, что конфеты виноваты.
ЛАРА_Л пишет: "dub" пишет: Я делаю проще. На каждой станции конфеты раздаю. Может и моему достанется. Вот. А потом, как у Иришки, сына пальчиком -тык, и - папа. И поди докажи, что конфеты виноваты.
Ну, сына у меня умненький... Он знает в кого тыкать!!! Мне конфет не было... Ни разу!!!
menegerip пишет: з.ы. с телефона пишу
Какие необычные люди - Редакторы... Тут пол форума с телефона пишет... И ниче... А для них - это необычно...
ЛАРА_Л пишет: Вот. А потом, как у Иришки, сына пальчиком -тык, и - папа. И поди докажи, что конфеты виноваты.
Пусть прокурор доказывает. А у нас презумпция не виновности. Ничего не видел, ничего не знаю. И вообще выпимши был ничего не помню.
ЛАРА_Л пишет: "dub" пишет: В Казани? Дела, работа. Явки, пароли, чужие дачи. Лопаты.... Мотыги.......... Мешки с катошкой........ Демографический взрыв....... Осколки до Ставрополя долетели.........
Не, я тогда тут еще не жила. Я как раз в Казани диплом писала. Пусть колется, где встречались, чем занимались?!... А я досочиняю!!!
Так он из Екатеринбурга в Тагил... Я тут не причем...!!! У них там свои сковородки!!!
С земляков возьму Мартини!!!
ЗЕМЛЯКИ
А в Казани что делал?
Магтини ню-ню. С водкой? Размешать,но не взбалтывать
В Казани? Дела, работа. Явки, пароли, чужие дачи.
А чужие квартиры были? В Кировском районе?!...
А ВОТ И Я ПРИШЛА. У НАС СЕГОДНЯ ХОЛОДНО. ЧТО РУКИ АЖ В ТРЁХ РУКАВИЦАХ МЕРЗНУТ.
Знакомую, знакомую, давай сковородку!!! Ну, хоть к 8Марта!!! Ну, пожалуйста!!! Я котлеток нажарю!!! (фотой поделюсь!!!)
ДОМОЙ ДОШЛА С ЗАМЁРШИМИ РУКАМИ И СОСУЛЬКИ НА НОСУ .
Да, уж, везде похолодало... (Отключи, пожалуйста, "кейп лок"!!!)
Ольга, нижняя правая кнопка телефона, нажимай. Сверху строчка букв выскакивает, вот которая подходит под наше общение, ту и оставляй. Пока напрягаешь....
Нет. Да я город не очень. Но знал бы заглянул.
Ню-ню...
А как на счет ???
Так я кидал стр 58-59 где-то там
У нас тут номинации!!! Прошу соблюдать правила!!! (хотя бы частично!!!) Так что, давай! С орденами и медалями!!!
и без... всего...
а с голым торсом?
То им жарко,то мокро- ну не как не угодит Всевышний.
Оля!!! Привет!!! Чего-то никого нет... наверно, войти не могут... Ну, прям испорченные выходные...
А кто-то обещал фото с Крещенского купания?!... Ну и где?!!!
А спокойной ночи будет?!...
Добрый ночер из Тагила.
з.ы. с телефона пишу
Лопаты.... Мотыги.......... Мешки с катошкой........ Демографический взрыв.......
Осколки до Ставрополя долетели.........
Любопытные я посмотрю у вас номинации
Ну зачем же такая конкретика. Я делаю проще. На каждой станции конфеты раздаю. Может и моему достанется.
Вот. А потом, как у Иришки, сына пальчиком -тык, и - папа. И поди докажи, что конфеты виноваты.
Ну, сына у меня умненький... Он знает в кого тыкать!!!
Мне конфет не было... Ни разу!!!
Какие необычные люди - Редакторы...
Тут пол форума с телефона пишет... И ниче...
А для них - это необычно...
Пусть прокурор доказывает. А у нас презумпция не виновности. Ничего не видел, ничего не знаю. И вообще выпимши был ничего не помню.
Не, я тогда тут еще не жила. Я как раз в Казани диплом писала. Пусть колется, где встречались, чем занимались?!... А я досочиняю!!!