"Это внутренняя ошибка сервера
Один из наших клиентов на этом сервере вызвал перенагрузку на сервере. Мы работаем над этим. Пожалуйста обновите страницу через минуту".
Всем здрасти... Опять Хвермер выпендрювается, правда предупреждають нынче.. Зина я заметил, что ты в последнее время охладела к теме отдав бразды пиания-заведения Иришке. Дотяну-ли до вечера не знаю, могёт опять пускать не будуть, посмотрим...
Ну поче сразу необычно...просто отвык немного, дома то комп с нормальным и-нетом (100 Мбит/с) и нормальной клавой...а на телефоне пока текст наколупаешь...
Один из наших клиентов на этом сервере вызвал перенагрузку на сервере. Мы работаем над этим. Пожалуйста обновите страницу через минуту".
это однозначно вирус!! признавайтесь хто тут заразный шлюхается по темам???
Даааааааа!Ё Гриппер бродить по Рассеи Могет и тута заразилися? А могет энто ахвриканская чума свинёв затянутая свиноводами или вирус табачной мазаики или коклюш с ящуром Усё на форум выходить в резиновых перчатках в наморднике и ОЗК выпив перед этим пол ведра противоболячечных лекарствов(не мартини!).А может это СПИД!
Блин, такой коммент написал. Хотел немного о себе, ну всю историю блога в одном сообщение, а оно не отправилось, и удалилось.. Хех.. Кстати Добрый вечер! Вообщем кому интересно - почитайте блог
Ну поче сразу необычно...просто отвык немного, дома то комп с нормальным и-нетом (100 Мбит/с) и нормальной клавой...а на телефоне пока текст наколупаешь...
Стоит перейти на общение по смс!!! Для тренировки!!!
amazonka2011
Эти не вьетнамцы:черная и белая это дворняжки из собачей будки,рыжый вроде брал как Дюрок. Мусят на племя оставил-по 6-7 кг вымахали селезни.
Зина я заметил, что ты в последнее время охладела к теме отдав бразды пиания-заведения Иришке. Дотяну-ли до вечера не знаю, могёт опять пускать не будуть, посмотрим...
Не брала никакие бразды!!! у меня тут только 1 любовь!!! Так что - от меня тут никакого толку!!!
Мусят на племя оставил-по 6-7 кг вымахали селезни.
не знала что такие есть ...это ж практически гусь! по весу..
а тульский гусь -это бойцовский ? недаром у него клюв книзу загнут ..это чтоб удобней было биться
Ага, алкоголь является отягощающим обстоятельством!!!
Мое Мартини пил!!! Я ВСЕ помню!!!
Как же так конфет не было. не хорошо.
Это самая прикольная надпись!!! За 2 дня!!!
Всем здрасти... Опять Хвермер выпендрювается, правда предупреждають нынче.. Зина я заметил, что ты в последнее время охладела к теме отдав бразды пиания-заведения Иришке. Дотяну-ли до вечера не знаю, могёт опять пускать не будуть, посмотрим...
Даааааааа!Ё Гриппер бродить по Рассеи Могет и тута заразилися? А могет энто ахвриканская чума свинёв затянутая свиноводами или вирус табачной мазаики или коклюш с ящуром Усё на форум выходить в резиновых перчатках в наморднике и ОЗК выпив перед этим пол ведра противоболячечных лекарствов(не мартини!).А может это СПИД!
Блин, такой коммент написал. Хотел немного о себе, ну всю историю блога в одном сообщение, а оно не отправилось, и удалилось.. Хех.. Кстати Добрый вечер! Вообщем кому интересно - почитайте блог
Производить те двое будут что ужо там сидять
годится только спирт 80%
Фотосессия с поросями.
Файлы:
p1020811.jpg
p1020800.jpg
p1020807.jpg
p1020808.jpg
С мусятами.
Файлы:
p1020814.jpg
p1020812.jpg
Тульский гусь.
Файлы:
p1020821.jpg
p1020819.jpg
p1020817.jpg
Любимый старый-старый кот.
Файлы:
p1020822.jpg
ну и хозяйство у вас !! а поросята не вьетнамцы ?? вижу там черных ,или масть такая? ..утка на последнем фото большая !! в готовой кондиции
Страусенок эму.
Файлы:
p1020823.jpg
Стоит перейти на общение по смс!!! Для тренировки!!!
Каллы справа,каллы слева... и под ногами*калл...ы*.
Файлы:
p1020826.jpg
Я как последний раз "рассчиталась" с программистом... Решила "сидеть дома"...
Страусята,каллы,Эд.
Файлы:
p1020827.jpg
Эдуард!!! Что Вы с Зиной делаете?!... Ее сердце не выдержит!!!
amazonka2011
Эти не вьетнамцы:черная и белая это дворняжки из собачей будки,рыжый вроде брал как Дюрок. Мусят на племя оставил-по 6-7 кг вымахали селезни.
Не брала никакие бразды!!! у меня тут только 1 любовь!!! Так что - от меня тут никакого толку!!!
Я так чувствую, что кто-то тут дошутится!!!
(p.s. козлятник весной новый достроим - побольше)
Выдержит! Я ей букетик подарю.
Файлы:
p1010037_0.jpg
Ты там это... Поосторожнее... там точно (говорят) сковородка имеется!!!
смски - ЗЛО :-))))
Как Вам этот мужчинка с таким цветочком? Мой сын.
Файлы:
p1020209.jpg
Я этот букетик уже видела... Давай свежий!!!
А кто мне хризантемы прислал? колитесь?!...
не знала что такие есть ...это ж практически гусь! по весу..
а тульский гусь -это бойцовский ? недаром у него клюв книзу загнут ..это чтоб удобней было биться