Пока Вы в Ангарске в подполье сидели и информацию в перерабатывали, У Иришки загон переполнился.
(Потому имеете перспективу сидеть в новом корпусе, построенном по евротехнологиям.)
Она в теме сковородками с двух рук орудует, как Чак Норрис нунчаками (????). (Сковородки идут в Ставрополь эшелонами).
А Зина сидит в личке, томно пьёт кофей, грациозно и непинуждённо дубасит особо недоверчивых, что туда на разведку ходят.
А так как загон у Иришки, то оглушённых Зиной туда бысро доставляет по интернету Агент под кодовым именем "Менагер Ай 3,14".
В связи с тем, что "Идут работы над порталом. Могут наблюдаться проблемы с доступом.
Виктор", вновь оглушённые будут доставляться по телефону из Тагила.
Пока Вы в Ангарске в подполье сидели и информацию в перерабатывали, У Иришки загон переполнился. (Потому имеете перспективу сидеть в новом корпусе, построенном по евротехнологиям.)Она в теме сковородками с двух рук орудует, как Чак Норрис нунчаками (????). (Сковородки идут в Ставрополь эшелонами).А Зина сидит в личке, томно пьёт кофей, грациозно и непинуждённо дубасит особо недоверчивых, что туда на разведку ходят.А так как загон у Иришки, то оглушённых Зиной туда бысро доставляет по интернету Агент под кодовым именем "Менагер Ай 3,14".
Пока Вы в Ангарске в подполье сидели и информацию в перерабатывали, У Иришки загон переполнился. (Потому имеете перспективу сидеть в новом корпусе, построенном по евротехнологиям.)Она в теме сковородками с двух рук орудует, как Чак Норрис нунчаками (????). (Сковородки идут в Ставрополь эшелонами).А Зина сидит в личке, томно пьёт кофей, грациозно и непинуждённо дубасит особо недоверчивых, что туда на разведку ходят.А так как загон у Иришки, то оглушённых Зиной туда бысро доставляет по интернету Агент под кодовым именем "Менагер Ай 3,14".
амое главное что бы не кедатся посудой в друг друга
наоборот ..при помощи метания вырабатывается реакция .. того кто уворачивается ну а кто метает -прицел выравнивается ...у нас я была метальщиком ... не попадала никогда ..ну только осколками
Ну, да, если буковки "прыгают"!!!
Класс!!! Оба!!!
(меня запишите на весну на каллы и яйца мускусов!!! по-почте!!!)
И садовника... У меня ваще цветы не растут...
Такой пойдет?
Файлы:
kalla_6.jpg
Блииииииииииин! А я уже размечтался.....
И этот Зине?!...
Может и не по почте... В Ваши края за яйцом индюшки может сгоняю по весне.
Блииииииииииин! А я уже размечтался.....[/quote]
Ой!!! И у меня так было!!!
Мне жевачку предложили, чтоб не плакала... А я их не жую.....
1ое, 2ое, компот, душ и переночевать - гарантирую!!!
Вот и Вам букетик.
Файлы:
hrizantema2007_6.jpg
ВСЕ,ДОГОВОРИЛИСЬ!
В старом козлятники что ли уже место не хватает?
да вроде букаффки не скачут
Маловат, для двух коз.
Каков джигит!
Та шо ж за..........!
Хризантемы как раз я люблю!
Пока Вы в Ангарске в подполье сидели и информацию в перерабатывали, У Иришки загон переполнился.
(Потому имеете перспективу сидеть в новом корпусе, построенном по евротехнологиям.)
Она в теме сковородками с двух рук орудует, как Чак Норрис нунчаками (????). (Сковородки идут в Ставрополь эшелонами).
А Зина сидит в личке, томно пьёт кофей, грациозно и непинуждённо дубасит особо недоверчивых, что туда на разведку ходят.
А так как загон у Иришки, то оглушённых Зиной туда бысро доставляет по интернету Агент под кодовым именем "Менагер Ай 3,14".
В связи с тем, что "Идут работы над порталом. Могут наблюдаться проблемы с доступом.
Виктор", вновь оглушённые будут доставляться по телефону из Тагила.
Редактор дико извинялся, обещал исправиться.
Валя , а у меня нет сковородки!
"Ребят, я не в курсе" (c) Наша Раша
вот ...все вас мужчин надо направлять ..
Во шайка собралась ! Под названием Зина и Ира
Валя а у меня ещё есть посуда резиновая !
Какие настройки? Как их можно поднять, ой, настроить
Мафия практически.
та их вообще нет ..у меня точно ..стерлись ..
это внизу: сколько комментов можно на страницу 50 или 90
Я подумал, что здесь с юмором говорят и подумал что настройки это настроение и хотел поднять))) . Простите если что не так
То же верно ! Самое главное что бы не кедатся посудой в друг друга !
да с юмором ..а вы задали оч серьезный вопрос !!а на ответ нада сконцентрироваться .. расслабьтесь ...мы шутим ...
ни фига себе ..а почему у меня так не было ??
Гаишник, остановивший Свидетеля Иеговы, отдал все деньги на пожертвования, покаялся в грехах, и долго молился, чтоб его отпустили.
наоборот ..при помощи метания вырабатывается реакция .. того кто уворачивается ну а кто метает -прицел выравнивается ...у нас я была метальщиком ... не попадала никогда ..ну только осколками
да с юмором ..а вы задали оч серьезный вопрос !!а на ответ нада сконцентрироваться .. расслабьтесь ...мы шутим ...
Постораюсь, хотя я спокоен как Вол
раз зашли в тему : будьте добры имя и фото,в разных номинациях ,уже не помню :с открытым торсом ,на фоне техники и живности ...вроде так?