субсидии с центра занятости(если конечно дадут субсидию
Субсидии у нас перестали давать еще в прошлом году(60 тыс. руб. которые) Вы бы позвонили в ЦЗ, поинтересовались, а то намечтаете себе, потом расстраиваться будете.
"Голубева Олеся Николаевна" пишет:
вот решила, что нужно в свои руки
Может попробовать мужем поуправлять, типа похвалить когда надо, идейку подкинуть интересную, выгодную и чтоб по силам. ( Почитайте курс дрессировки служебных собак, там много интересного найдете)) Если он сам хотел переехать, значит у Вас большие перспективы.
Извините,немного отсутствовал.Женя мне бы такой от насекомых,чтоб падали бездыханно ,а потом курам на корм шли.
Понятно! Я где то выше писал. Нашел как устроены эти штучки, все простенько и не вижу смысла покупать! Если не найдешь, опишу еще раз.
Если есть лишние деньги, то могу и заказать! Считаю что покупать нужно то, что нельзя сделать или это экономически не выгодно!
Может попробовать мужем поуправлять, типа похвалить когда надо, идейку подкинуть интересную, выгодную и чтоб по силам. ( Почитайте курс дрессировки служебных собак, там много интересного найдете))
Мне кажется это будет как признание самой себе, ты мало того,что вышла за животное, но и 15 лет с ним прожила. Хочется верить, что рядом с тобой взрослый ответственный человек, а не щенок.
Подскажите , как организовать навозоудаление ?
От и до, я в этом не разбираюсь , но нужно делать ! И где разместить вытяжку ?
Вход воздуха и выход !
Спасибо !
Мне кажется это будет как признание самой себе, ты мало того,что вышла за животное, но и 15 лет с ним прожила. Хочется верить, что рядом с тобой взрослый ответственный человек, а не щенок.
Я не это имел в виду. Предложил смоделировать таким образом, ну и немного юмора.
Уважаемый, Сватик, ведь в теме все обо всем написано. Главное читайте внимательно и будет вам счастье. По поводу вентиляции пост №536, 537, 656. Приточка вверху, вытяжка 0,7 от пола.Женя, извини, что всунулся.
Ууух... Дочитал наконец.
Доброй ночи всем учасникам темы. Очень понравилось. Жаль что Женя больше о ферме не пишет а только об китайской электронике..но думаю как новое помещение на 1200 квадратов возьмет так снова опытом делится будет.
Уважаемый, Сватик, ведь в теме все обо всем написано. Главное читайте внимательно и будет вам счастье. По поводу вентиляции пост №536, 537, 656. Приточка вверху, вытяжка 0,7 от пола.Женя, извини, что всунулся.
Всей уже описано.
"YuraLviv" пишет:
Ууух... Дочитал наконец.
Доброй ночи всем учасникам темы. Очень понравилось. Жаль что Женя больше о ферме не пишет а только об китайской электронике..но думаю как новое помещение на 1200 квадратов возьмет так снова опытом делится будет.
Добрый день! Евген,солнце наше может Вы подскажите как бороться с" соседями" не доброжелательными грызунами.Я думаю они есть у всех кто держит хозяйство. Пробовали покупать отпугиватель звуковой так под нево они танцуют брэйк..Может у кого то есть новенькое что то
Добрый день! Евген,солнце наше может Вы подскажите как бороться с" соседями" не доброжелательными грызунами.Я думаю они есть у всех кто держит хозяйство. Пробовали покупать отпугиватель звуковой так под нево они танцуют брэйк..Может у кого то есть новенькое что то
Добрый день! У нас кошек штук 10 а может и больше Неконтролируемая рождаемость, по моему вокруг на всех полях уже выловили, даже ящериц и остальную живность! А крыс не видел , как приехали.
о! не один чижик такой... аж теплее стало...
Девушки, что это Вы прибедняетесь?
а то... испинали испинали ни за што ни прошта...и не солоно хлебавши пошкандыбал чижик
[quote="Евген"]Евгений ,если не затруднит,скиньте цену установки на комаров.Для нас это актуальнейшая штука.Жить здорово мешают.
Вам какой? Чтобы сгорали или ловились?
Извините,немного отсутствовал.Женя мне бы такой от насекомых,чтоб падали бездыханно ,а потом курам на корм шли.
Субсидии у нас перестали давать еще в прошлом году(60 тыс. руб. которые) Вы бы позвонили в ЦЗ, поинтересовались, а то намечтаете себе, потом расстраиваться будете.
Может попробовать мужем поуправлять, типа похвалить когда надо, идейку подкинуть интересную, выгодную и чтоб по силам. ( Почитайте курс дрессировки служебных собак, там много интересного найдете)) Если он сам хотел переехать, значит у Вас большие перспективы.
Понятно! Я где то выше писал. Нашел как устроены эти штучки, все простенько и не вижу смысла покупать! Если не найдешь, опишу еще раз.
Если есть лишние деньги, то могу и заказать! Считаю что покупать нужно то, что нельзя сделать или это экономически не выгодно!
Евгений, на китайских сайтах электропастухи встречали, сколько стоят? Как с моей просьбой в личке?
Вот наборчик для инкубатора, сегодня получил.
Оля, у Вас должно быть точно так же+ маленький подарок
Оля, ответил
Для Сани!
Штуковина с жалюзи, как для инка так же и еще на все случаи жизни! Хоть для свинарников хоть для дома
Сколько такая с китая будет стоить ? на 1500 м
Как вы мне говорили !
Сделайте фото , для наглядности , вашей вентиляции , в теме не нашёл (
Приточку , вытяжку и т.д ... буду благодарен !
[quote=Евген]:smile3: Вот наборчик для инкубатора, сегодня получил.
Евгений а что в комплекте?И сколько стоит?В личку.
Подскажите , как организовать навозоудаление ?
От и до, я в этом не разбираюсь , но нужно делать ! И где разместить вытяжку ?
Вход воздуха и выход !
Спасибо !
Я не это имел в виду. Предложил смоделировать таким образом, ну и немного юмора.
Ну тогда ладно, а то я представила как мужа дрессирую по книге, собаку-то не очень получается.
ой...хух.... насмеялась...
Ууух... Дочитал наконец.
Всей уже описано.
Будет новая стройка, буду писать.
[quote=Евген]:smile3: Вот наборчик для инкубатора, сегодня получил.
Евгений а что в комплекте?И сколько стоит?В личку.
странно ...а мне нравится. ...только он работает "от стены до стены".
Типа в каждом изолированном помещении по 1 штуковине надо ставить.
дороговато.
Добрый день! У нас кошек штук 10 а может и больше Неконтролируемая рождаемость, по моему вокруг на всех полях уже выловили, даже ящериц и остальную живность! А крыс не видел , как приехали.
Отпугивателей всяких полно, я не сталкивался с такой ситуацией, так что даже и сказать не чего.
У Китайцев глянул, даже от кротов бывают А я даже не слышал!