Друг предложил ферму 1200 квадратов, одни стены, но бесплатно!
Жить только негде
Дык там и жить !!! Отгораживаешь себе стайку !! Евро ремонт,вентиляцию,отопляцию китайскую и усё в ажуре
Там тебе и офис и хата и свиноты под постоянным присмотром 1200 квадратов-это ж можно целое крыло ещё под общагу сдать или гостиницу
Дык там и жить !!! Отгораживаешь себе стайку !! Евро ремонт,вентиляцию,отопляцию китайскую и усё в ажуре laugh
Там тебе и офис и хата и свиноты под постоянным присмотром wink 1200 квадратов-это ж можно целое крыло ещё под общагу сдать или гостиницу laugh
Временно, можно было ,и под родительское стадо людей использовать wink . Как ты в вагончике-то будешь прозябать !!
Хотя лето,думаю,протянешь))))))) А потом в тёплые страны,придётся )))
Ну, думаю чего того поменяется
А по теплым странам меня особо не волнует, для меня главное процесс!
Кого то обрадую, кого то огорчу, договорился с Китайскими друзьями, Посылки через переход, так что на 20% дешевле, пока только поилки для кроликов, пробная партия! Через пару недель и все остальное
Все это понимаю!
Но когда начинают меряться пи:cen:ми, это уже все бесполезно! Крики, что кто то любил больше, понятие странное, измерять нельзя
Жень, это ж уже не любовь, имхо...
пять раз за муж сходила...официально... жила пока обоим было комфортно... нет? пару шмоток в сумку, дитя под мышку, книги и айда...
ни я не мешала ни мне не мешали... и ни разу не пожалела, хотя трудно бывало... т.е. , если пропадает искренность, всё - нужно разрывать...
это я так живу... многие со мной не согласяться..
но для меня искренные отношения, залог многому... и считаю, что дети не должны жить в фальше...
главное по человекечски сетсь и поговорить друг с другом и принять единственно верное решение...
мы с мужем теперешним живем два десятка лет... третий пошел... разное бывало... по всякому... и подуспокоились чувства...нет, они не исчезли... они стали чуть другими: глубже, объемнее...но той же интенсивности...
и не важно сколько лет это протянется... или месяцев или дней...
пока есть - живем... исчезнет, значит каждый пойдет своей дорогой, оставшись при этом друзьями...
вот где-то так...
"Евген" пишет:
Жить только негде
тю... делов -та...
можно отхапнуть часть под жилое...потом пригодится, если вдруг нужно будет находиться на ферме круглосуточно...
а пока отхапывается да делается - в палатке... ой, не могу... делов-та...
Евгений подскажите пожалуйста, купила поросят прошло 6 месяйев все вырасли до 80 кг,а один не растет кг 40 если есть в нем это хорошо. Можно чем то его выправить? Или сразу съесть?
Евгений подскажите пожалуйста, купила поросят прошло 6 месяйев все вырасли до 80 кг,а один не растет кг 40 если есть в нем это хорошо. Можно чем то его выправить? Или сразу съесть?
Сами не мучайтесь и поросенка тоже. Бывает такое, выправлять можно в первые 2 месяца.
Гы, это меня нужда заставляет! Кстати нашел у Китайцев очень интересные инки с выкатными тележками, компактные. От 8000 яиц и до бесконечности, только подставляй блоки с краю, по одной тележке, переделывать ни чего не нужно! Аж что то где то зачесалось от такой простоты! Пообщаться с ними не могу, все еще бухают! Цены в общем разумные, если Растаможка и доставка обойдется в + еще такую же цену, то можно покупать, у нас тут конкуренции нет. А можно комплектуху закупить, это вообще не вопрос и самому сварганить!
Привет!!! Сижу уже три ночи читаю вашу темку (днем доча 2-х летняя не дает посидеть за компом), я прям обзавидовалась, и где таких работящие мужчин находят ? Меня муж уговорил буквально перед родами переехать жить из города в деревню, типа на землю его потянуло, согласилась, а здесь проживя чуть больше двух лет поняла - не хозяин, хотя вроде ухаживает за животными, но не в той степени,что надо, вот решила, что нужно в свои руки брать и засчет субсидии с центра занятости(если конечно дадут субсидию) поднакупить немного живности. Из своих животных осталось только два теленка и две крольчихи. Из вашей темы узнала очень много нужного и полезного, а ваш оптимизм мне придает уверенности, что все задуманное у меня получится, спасибо вам за советы!!!
я прям обзавидовалась, и где таких работящие мужчин находят blush2
А мне жена говорила, что я ничего не делаю!
"Голубева Олеся Николаевна" пишет:
Меня муж уговорил буквально перед родами переехать жить из города в деревню, типа на землю его потянуло, согласилась, а здесь проживя чуть больше двух лет поняла - не хозяин, хотя вроде ухаживает за животными, но не в той степени,что надо,
Так не торопитесь! Старайтесь механизировать, будет больше свободного времени, можно будет увеличить количество живности.
вот решила, что нужно в свои руки брать и засчет субсидии с центра занятости(если конечно дадут субсидию)
Насколько известно, дают 65 тыс, не так и много
Из вашей темы узнала очень много нужного и полезного, а ваш оптимизм мне придает уверенности, что все задуманное у меня получится, спасибо вам за советы!!! yes3
Все получится! Главное желание и тянуть в одну сторону!
Жить только негде
Дык там и жить !!! Отгораживаешь себе стайку !! Евро ремонт,вентиляцию,отопляцию китайскую и усё в ажуре
Там тебе и офис и хата и свиноты под постоянным присмотром 1200 квадратов-это ж можно целое крыло ещё под общагу сдать или гостиницу
Не Оль, я хотел это помещение под родительское стадо уток. Уже договорился с Китайскими товарищами переправить оборудование, 1.2 тонны. А себе придется вагончик купить для проживания.
Временно, можно было ,и под родительское стадо людей использовать . Как ты в вагончике-то будешь прозябать !!
Хотя лето,думаю,протянешь))))))) А потом в тёплые страны,придётся )))
Ну, думаю чего того поменяется
А по теплым странам меня особо не волнует, для меня главное процесс!
Кого то обрадую, кого то огорчу, договорился с Китайскими друзьями, Посылки через переход, так что на 20% дешевле, пока только поилки для кроликов, пробная партия! Через пару недель и все остальное
Уточняю, если заказываем от меня, то + почта России
Жень, это ж уже не любовь, имхо...
пять раз за муж сходила...официально... жила пока обоим было комфортно... нет? пару шмоток в сумку, дитя под мышку, книги и айда...
ни я не мешала ни мне не мешали... и ни разу не пожалела, хотя трудно бывало... т.е. , если пропадает искренность, всё - нужно разрывать...
это я так живу... многие со мной не согласяться..
но для меня искренные отношения, залог многому... и считаю, что дети не должны жить в фальше...
главное по человекечски сетсь и поговорить друг с другом и принять единственно верное решение...
мы с мужем теперешним живем два десятка лет... третий пошел... разное бывало... по всякому... и подуспокоились чувства...нет, они не исчезли... они стали чуть другими: глубже, объемнее...но той же интенсивности...
и не важно сколько лет это протянется... или месяцев или дней...
пока есть - живем... исчезнет, значит каждый пойдет своей дорогой, оставшись при этом друзьями...
вот где-то так...
тю... делов -та...
можно отхапнуть часть под жилое...потом пригодится, если вдруг нужно будет находиться на ферме круглосуточно...
а пока отхапывается да делается - в палатке... ой, не могу... делов-та...
зато какая возможность...!!!!!!!!!!!
Евгений, в личку глянте.
Всем привет!
Добрый день!!!! Читать мне придется долго ,хочеться все узнать , но пока отмечусь так чтобы не потерять тему.
Сами не мучайтесь и поросенка тоже. Бывает такое, выправлять можно в первые 2 месяца.
Подскажите чем выправляют? Исключите глистов обрабатывали всеми методами. На будущее.
Предстартер, стартер от хорошего производителя
Ну вот...как всегда...думаю все как прочли,так и подумали так же Оль,как ты написала. Вот это помещеньице я понимаю
Чё правда Марин?
аха
Съездил вчера, внимательно посмотрел на ферму. Бум думать, до весны все равно не начнешь. Может еще какой другой вариант появится.
Женя расказывай, очень нужно
В личку написал!
евген молодчина! уже ферму присматривает)))
Гы, это меня нужда заставляет! Кстати нашел у Китайцев очень интересные инки с выкатными тележками, компактные. От 8000 яиц и до бесконечности, только подставляй блоки с краю, по одной тележке, переделывать ни чего не нужно! Аж что то где то зачесалось от такой простоты! Пообщаться с ними не могу, все еще бухают! Цены в общем разумные, если Растаможка и доставка обойдется в + еще такую же цену, то можно покупать, у нас тут конкуренции нет. А можно комплектуху закупить, это вообще не вопрос и самому сварганить!
нравится мне твой оптимизм)))))
Всем привет!
А что остается делать!
правильно, мысли нам строить и жить помогают!!!
И мне расскажите как? Плиззз.....я тоже хочу,но почему то получается что эта фигня сильнее меня оказывается
Привет!!! Сижу уже три ночи читаю вашу темку (днем доча 2-х летняя не дает посидеть за компом), я прям обзавидовалась, и где таких работящие мужчин находят ? Меня муж уговорил буквально перед родами переехать жить из города в деревню, типа на землю его потянуло, согласилась, а здесь проживя чуть больше двух лет поняла - не хозяин, хотя вроде ухаживает за животными, но не в той степени,что надо, вот решила, что нужно в свои руки брать и засчет субсидии с центра занятости(если конечно дадут субсидию) поднакупить немного живности. Из своих животных осталось только два теленка и две крольчихи. Из вашей темы узнала очень много нужного и полезного, а ваш оптимизм мне придает уверенности, что все задуманное у меня получится, спасибо вам за советы!!!
А мне жена говорила, что я ничего не делаю!
Так не торопитесь! Старайтесь механизировать, будет больше свободного времени, можно будет увеличить количество живности.
Насколько известно, дают 65 тыс, не так и много
Все получится! Главное желание и тянуть в одну сторону!