У меня вот идея, не опробованная! Газосиликат, внутри штукатурка, снаружи фольгированный вспененный полиэтилен двухсторонний или аналоги, сверху сетка штукатурная и оштукатурить, должно быть супер пупер
У меня вот идея, не опробованная! Газосиликат, внутри штукатурка, снаружи фольгированный вспененный полиэтилен двухсторонний или аналоги, сверху сетка штукатурная и оштукатурить, должно быть супер пупер
Фольгу снаружи на мой взгляд вода в блоках.так как теплый воздух содержит больше влаги.я бы изнутри разместил.(моя точка зрения) .
Фольгу снаружи на мой взгляд вода в блоках.так как теплый воздух содержит больше влаги.я бы изнутри разместил.(моя точка зрения)
Тогда получится, что блоки вообще не при делах, блок будет полностью промерзший и тепло будет держаться только за счет утеплителя, так не делается!
Это не моя точка зрения, это технология строительства, почему утепляют снаружи?
Здравствуйте Евгений! Восхищаюсь вышей работой желанием и результатом! Вот решила тоже зарегистрироваться, можно у Вас спрашивать что интересует по хозяйству? Зараннее спасибо!
Здравствуйте Евгений! Восхищаюсь вышей работой желанием и результатом! Вот решила тоже зарегистрироваться, можно у Вас спрашивать что интересует по хозяйству? Зараннее спасибо!
Здравствуйте Евгений!
Хочу у Вас получить небольшую консультацию, как у человека по всей видимости имеющего опыт получения товаров из Китая. Вот ссылкана товар который я хочу купить. Вес 1 кг.
Какой службой доставки лучше, EMS ? Не подпадает ли товар в группу запрещённых к провозу, и ориентировочно стоимость доставки.
Здравствуйте Евгений!
Хочу у Вас получить небольшую консультацию, как у человека по всей видимости имеющего опыт получения товаров из Китая. Вот ссылкана товар который я хочу купить. Вес 1 кг.
Какой службой доставки лучше, EMS ? Не подпадает ли товар в группу запрещённых к провозу, и ориентировочно стоимость доставки.
Точно могу сказать ЕМС 1 кг, 54$
Насчет запрета, надо читать документы, там много всего.
А Вы пообщались с продавцом? Что то я сомневаюсь что 1 кг могут продать, это вообще то оптовая площадка! И как оплачивать будете? От нас только вестерн, даже палку не принимают. Кидалово может быть на раз два, концов не найдете.
Может имеет смысл купить за эти деньги у нас? Без всяких нервов!
Спасибо.
С продавцом связывался, 1 кг отправят, его и кило на область с головой,Томатон 2,5г/л 1мл-30 руб.
16$ не большие деньги, не жалко, а за доставку оплата при получении?
Извиняюсь погуглил, доставку оплачивает продавец
Присоединяйтесь!
В зависимости от температуры воды, меняется цвет светодиодов, естественно кажется что это цвет воды!
До 31 гр, синий
32-43, зеленый
44-50, красный
1/2 резьба, 21 мм
Добрый вечер, Евгений. Подскажи, у нас в Воронежской области можно купить центрифугу для ощипывания кур?
Добрый вечер, Александр!
Я заказывал в бигфармер, транспортной компанией.
Жень, а как вы посмотрите на такой вариант? прислали вот на днях ком предложение.
сэндвич панели пролетают. Такую цену заломили.буду строить из газо блоков
Вот и я про то! Я же писал, если позволят финансы! dread
Вложение вечером посмотрю, инет не тянет
Стена, тупо не будет промерзать зимой, но вентиляцию нужно хорошую, летом и просыхать не будет
Фольгу снаружи на мой взгляд вода в блоках.так как теплый воздух содержит больше влаги.я бы изнутри разместил.(моя точка зрения) .
Тогда получится, что блоки вообще не при делах, блок будет полностью промерзший и тепло будет держаться только за счет утеплителя, так не делается!
Это не моя точка зрения, это технология строительства, почему утепляют снаружи?
Здравствуйте, Svetik-lana!
Спрашивайте
Добрый вечер
Если не секрет цена вопроса и где заказывали плиз
С Уважением Дмитрий
Кому то плохо или скучно?
Тао, 25 юаней+ доставка. Гы, и еще несколько раз+++
Спасибо понял
Здравствуйте Евгений!
+1 ТС молодец, информации МОРЕ!!!!!
Точно могу сказать ЕМС 1 кг, 54$
Насчет запрета, надо читать документы, там много всего.
А Вы пообщались с продавцом? Что то я сомневаюсь что 1 кг могут продать, это вообще то оптовая площадка! И как оплачивать будете? От нас только вестерн, даже палку не принимают. Кидалово может быть на раз два, концов не найдете.
Спасибо.
С продавцом связывался, 1 кг отправят, его и кило на область с головой,Томатон 2,5г/л 1мл-30 руб.
16$ не большие деньги, не жалко, а за доставку оплата при получении?
Извиняюсь погуглил, доставку оплачивает продавец
Я не знаю таких продавцов, оплата сразу за все!
Спросите, в Россию отправляли раньше и чем это заканчивалось, может как то упаковать особым образом, чтобы на таможне без проблем.
Спасибо,
будем искать.
Всем привет!
Вентилятор для фермерских инкубаторов с теном, 30*35
Вент. для инкубатора. 120*120*38, 220 в
2 вида, характеристики одинаковые, разные лопасти.
И по желанию, любые другие вентиляторы
Возможен такой вариант, или без тэн. Наружный тэн 300 ватт, внутренний 200 ватт