Да нет Катюша, не официально. а очень уважительно ...А продолжения вашей семьи---общего ребёнка-- я Вам от души желаю..... Дети---всегда большая радость...Дай Вам бог....
ну видно не для всех они радость!))) я раньше тоже как то деток не любила и не хотела их иметь! а теперь вовсе даже нравится!особенно когда они спят или едят...или в садике
Ага, как сын у меня говорит(а у него двое маленьких---3 и 1.5 года)-------МЫ ЕЛЕ ДОЖИВАЕМ ДО ДЕВЯТИ ВЕЧЕРА----ЗАТО ПОТОМ В ДОМЕ НАСТУПАЕТ ТАКАЯ ТИШИНА!!!!!! ----- дети спать легли Но это жизнь. и это здорово!!!!!!
Здравствуйте редкий гость своей квартиры. Женщины любят перестановку, мебель передвинуть и всякое такое. Задам вопрос если можно - со дня публикации вашего блога у вас что то изменилось в вашей жизни в поиске друга?
Мой ответ будет таким я нашол друзей для общения и спасибо вам за блог.
Жизненная ситуация не изменилась почти. Изменилось отношение к проблеме. В чудо исчо верю, но так на всякий случай. Но понимаю ушло время, в том раскладе. что сейчас никто со мной не уживется. dread
А поболтать да есть с кем. С Вами к примеру, с Амазонкой, ... , за Катерину порадоваться. Аменти в отличие от большинства меня не раздражает. Новенькие тоже похоже интересные.
Все здравствуйте!
Более двух тысяч новых сообщений, и новеньких нет.
Вот дамы, если бы Вы вот это знали(1 фото))-то Вас бы в этом списке небыло бы.
Ах, да-(2 фото)
Не стоит так грубить ..На вас это не похоже.Так и в баню лучше самому то загреметь возмозно для порядка или получить предупрежденье.Ведь это явное оскорбление...
ну не знаю насколько полезной или нет...просто планирую в саратов съездить а оттуда надо в бебск заехать к кирюхиному "папашке" забрать документы на дом и машину и доберманиху свою...воот....а т.к ехать мне придется одним днем то рассчитывала на приятную компанию на пару часов чтобы передохнуть немного. ну вот в общем и вся корысть))))))))))
Нельзя осуждать людей, не сумевших (и тем более не захотевших) "выключить" в себе чувства к другому человеку.
Если человек сам хочет обсудить свою ситуацию в отношениях, то почему нельзя? Очень даже можно. И нужно. Ну а если просто сплетничать то тогда другое дело, но для сплетников как правило слово "нельзя" не существует.)
писать на газонах это противоестественно, так как для справления личных естественных потребностей есть специально отведенные для этого места. А в фотографиях я не увидела ничего противоестественного, кроме естественной женской плоти, причем весьма хорошего качества. И совет по теме был дан. Всё нормаль. :-):-):-)
Да нет Катюша, не официально. а очень уважительно ...А продолжения вашей семьи---общего ребёнка-- я Вам от души желаю..... Дети---всегда большая радость...Дай Вам бог....
Ну что ты Катюш у нас Фиги не растут пока
Увимся бу ишо время
Эта помощь помогает тем, кто её хочет и принимает--- ему она не поможет, он считает что он прав и помощь не примет....
да я если совсем уж честно признаться хотела вас по эксплуатировать в своих личных корыстных целях!
ну видно не для всех они радость!))) я раньше тоже как то деток не любила и не хотела их иметь! а теперь вовсе даже нравится!особенно когда они спят или едят...или в садике
Ага, как сын у меня говорит(а у него двое маленьких---3 и 1.5 года)-------МЫ ЕЛЕ ДОЖИВАЕМ ДО ДЕВЯТИ ВЕЧЕРА----ЗАТО ПОТОМ В ДОМЕ НАСТУПАЕТ ТАКАЯ ТИШИНА!!!!!! ----- дети спать легли Но это жизнь. и это здорово!!!!!!
У него просто сильный ожёг и отравление, силы есть поправиться а пока естественый процесс, рвёт его здесь так как болше негде.
Ага согласен но ток в согласии и уверености что детям ничто не грозит.
ага...а папа самый счастливый у нас-наверное специально приезжает к тому времени когда маленьким монстрикам спать скоро пора ложиться
Ну так делись может и корысть окажится полезной.
Спасибо !!! Чуть слюнками не подавился от открыточки...Хорошо,что рядом стоял бокальчик такой же,но полный вина-подарок сына ...
Кикакатерина -Отличные фото !!! Наши поздравления от форумчан и моих с женой !!! Всего вам наилучшего !!!
Вредине привет !
Мы счас здеся иё по зубику растащим и в кактейлю пусть добрым делом занимаится а ни падглядваит.
Да не партесь, я и в прошлой жизни был дуриком и помер по дурацки. )))
Жизненная ситуация не изменилась почти. Изменилось отношение к проблеме. В чудо исчо верю, но так на всякий случай. Но понимаю ушло время, в том раскладе. что сейчас никто со мной не уживется. dread
А поболтать да есть с кем. С Вами к примеру, с Амазонкой, ... , за Катерину порадоваться. Аменти в отличие от большинства меня не раздражает. Новенькие тоже похоже интересные.
Дорогие женщины, не судите нас по сантиметрам, да не по килограммам судимы будете!!!
Все здравствуйте!
Более двух тысяч новых сообщений, и новеньких нет.
Вот дамы, если бы Вы вот это знали(1 фото))-то Вас бы в этом списке небыло бы.
Ах, да-(2 фото)
гармония бывает разной и у каждого своя
Это твоя тебя так встречает?
Нет?
Тогда х ули хвастаешься?
Не хвастаешься?
Учишь?
тогда на себе и показывай!!!
Не стоит так грубить ..На вас это не похоже.Так и в баню лучше самому то загреметь возмозно для порядка или получить предупрежденье.Ведь это явное оскорбление...
Валерка!!!
Прости...не поздравила тебя...
Уезжала...нет был не доступен...
Прими мои извинения и поздравления...
Всего самого-самог!!!
И погоды такой, какую пожелаешь весь год!!!
а что надо знать мужчинам чтоб не быть в списке?
Спасиб.нет тянет, опал до нуля.
ну не знаю насколько полезной или нет...просто планирую в саратов съездить а оттуда надо в бебск заехать к кирюхиному "папашке" забрать документы на дом и машину и доберманиху свою...воот....а т.к ехать мне придется одним днем то рассчитывала на приятную компанию на пару часов чтобы передохнуть немного. ну вот в общем и вся корысть))))))))))
Оля, чего ты так возмутилась? Всё что естественно, то не безобразно!
айда все писать на газонах?
Если человек сам хочет обсудить свою ситуацию в отношениях, то почему нельзя? Очень даже можно. И нужно. Ну а если просто сплетничать то тогда другое дело, но для сплетников как правило слово "нельзя" не существует.)
писать на газонах это противоестественно, так как для справления личных естественных потребностей есть специально отведенные для этого места. А в фотографиях я не увидела ничего противоестественного, кроме естественной женской плоти, причем весьма хорошего качества. И совет по теме был дан. Всё нормаль. :-):-):-)
Часто руками? Помогает?
Успехов!