Ну да, внуки это вообще здорово. И родные и самые лучшие и мучится, рожать не надо.
Я раньше была бы против. А сейчас, глядя на чужих детей думаю - и я не прочь бы поводится.
Поводиться---- это мягко сказано У нас разница малюсенькая--3, 1,4, и 1 год. Как вместе соберутся--- дурдом в хорошем смысле слова Но мне нравится.....
Лена, я блондинкой хочу быть...
Славику понравилось-пока оставлю так...
Муж сестры тоже одобрил, а она нет и добаила" Вам мужикам-белые волосы да красное платье....и всё...вы больше ни чего не видите..."
Тоня, у меня полный двор животинок...мне на долго нельзя, а оставить не на кого....еду только на два дня...В Москве в пятницу и субботу...а так бы хотелось с кем то из темки пообщаться вживую....
Можно спросить? А чего это у Вас в профайле место проживания такое написано - всё рано никто не поверит?.. Чего это означает? Где бы Вы не проживали - это просто место на карте, как можно в него в верить или не верить? Могут не поверить если Вы допустим напишете - живу на Канарах... а дальше я видела писали что хотите в Воронежскую область... это будет конечно очень странно, но ведь Вы не Канарах живёте?
И вообще почитала Ваши соообщения.. чувствуется какая-то грусть грустная... или печаль печальная.. здря Вы это, жизнь такая штука, не знаешь где найдёшь где потеряешь, всё будет хорошо
Даааа, меня тоже зацепило... Очень многие просто не умеют быть счастливы.... Суета... суета.... Перешагивают через собственные чувства , некогда.... потом... как жаль потерянного времени......
Учительница начальных классов однажды попросила детей написать сочинение о том, что бы они хотели, чтобы Бог сделал для них. Вечером, когда она проверяла работы, она наткнулась на одно сочинение, которое ее очень расстроило. В этот момент вошёл ее муж и увидел ее плачущей.
"Что случилось?"-спросил он.
"Читай"-ответила она, протянув сочинение одного мальчика.
"Господи, сегодня прошу Тебя о кое-чем особенном: преврати меня в телевизор. Я хочу занять его место. Хочу жить как живет телевизор в нашем доме. Хочу иметь особенное место и собирать семью вокруг себя. Чтоб меня слушали не перебивая и не задавая вопросы, когда я говорю. Хочу быть центром внимания. Хочу, чтоб мной занимались, как занимаются телевизором, когда он перестает работать. Хочу быть в компании отца, когда он возвращается домой, даже уставший. Чтоб моя мама, вместо того, чтоб игнорировать меня, шла ко мне, когда остается одна и грустит. Хочу, чтоб хоть иногда,мои родители оставляли все в стороне и проводили не много времени со мной. Боже, я не прошу многого... Я только хочу жить как живет любой телевизор."
"Кошмар!Бедный мальчик!"- воскликнул муж учительницы.-"Что ж это за родители такие?!"
Она со слезами на глазах ответила:"Это сочинение нашего сына..."
НЕ БОЯТЬСЯ ПРИЗНАТЬ СЕБЯ НЕ ПРАВЫМ И НЕ СТЕСНЯТЬСЯ......... Даааа, пожалуй многим этого не хватает. особенно первого..... Но начала я не с того, не с любви, уже состоявшейся, а с того, что за суетой многие просто не замечают любящих людей. красоту окружающую нас, глаза людей, да и многое другое.... Иногда даже собственных детей( о чём говорилось в пред идущей истории) Ритм жизни такой, что моменты радости и счастья просто не успевают замечать... особенно в городе... Вот почему в деревню уехать хочется.....
ЧАРТАХ :
Поводиться---- это мягко сказано У нас разница малюсенькая--3, 1,4, и 1 год. Как вместе соберутся--- дурдом в хорошем смысле слова Но мне нравится.....
Антонина_60 :
Тонечка, спасибо- -- Челентано просто обожаю.... да и фильм этот--- тоже
Всем уютной койки и добрых снов
Все спокойной ночи.И приятных сновидений.
вернись к прежнему цвету...
правильно сказала...
Лена, я блондинкой хочу быть...
Славику понравилось-пока оставлю так...
Муж сестры тоже одобрил, а она нет и добаила" Вам мужикам-белые волосы да красное платье....и всё...вы больше ни чего не видите..."
Тонечка ты на фото супер!!!
Я завтра еду на Золотую Осень...ты не будешь в столице?
Евгений, Юрий!!!
Нашим женским коллективом вы заценены очень даже положительно
Вот только мы ещё не решили с кем вас положить
ШУТКА
Тоня, у меня полный двор животинок...мне на долго нельзя, а оставить не на кого....еду только на два дня...В Москве в пятницу и субботу...а так бы хотелось с кем то из темки пообщаться вживую....
Тонечка...поздняк...я уже занята...
Я хотела с девчатами пообщаться....
а чёрный-лохматый- это средний?
у погара в банках и винтажи и смеси и ещё много всякого:
http://www.supertabak.ru/catalog/525/?SHOWALL_1=1
а в инете много всяких клубов табачных есть. Я форум вот этого клуба почитываю, много интересного народ написал:
http://www.pipeclub.net/
а чёрный-лохматый- это средний? :wink:[/quo
А чёрный- лохматый---- это любимчик.... И вовсе не лохматый , вот на аватарке у меня ---точно лохматый--- хоть стриги на носки...
Всем утра доброго......
Ольга--- заезжай в гости.....буду рада....
Оля, с удовольствием бы....только боюсь машинист поезда не согласится...
А где же женские чары???? подмигни
Оль, мы будем в субботу часов в 10-11 у стенда фермер.ру - Я и грЫбы
Всем привет.
Можно спросить? А чего это у Вас в профайле место проживания такое написано - всё рано никто не поверит?.. Чего это означает? Где бы Вы не проживали - это просто место на карте, как можно в него в верить или не верить? Могут не поверить если Вы допустим напишете - живу на Канарах... а дальше я видела писали что хотите в Воронежскую область... это будет конечно очень странно, но ведь Вы не Канарах живёте?
И вообще почитала Ваши соообщения.. чувствуется какая-то грусть грустная... или печаль печальная.. здря Вы это, жизнь такая штука, не знаешь где найдёшь где потеряешь, всё будет хорошо
Буду там же и во столько же...номерок твой записала...позвоню если сразу не найдём...
(пеку пирожки...)
Файлы:
podbrka_391.jpg
Ну, кто еще на пирожки с грЫбами и на выставку?
а грыбы- эт которые- мухоморы?
Всем вечерочка доброго.....
Не дал Бог счастья? Я отвечу- ЛОЖЬ!
Его вокруг- как капель в океане.
Бери с избытком, сколько унесёшь!
Да вот беда- ДЫРЯВЫЕ КАРМАНЫ.
Они протёрты глупостью сердец,
Шипами зла, изъедены неверием.
И вот мы с нелюбимым под венец,
А чувствам светлым закрываем двери.
Живём, как будто пишем черновик.
Ошибки юности перерастают в драмы.
Но жизнь- она короткая, как миг...
И ВОТ ИТОГ- ТЫ НЕСЧАСТЛИВЫЙ САМЫЙ!
Жил для других? Похвально! О себе
Ты думал мало- это дело третье.
Но СЧАСТЬЕ- ЭТО СОЛНЫШКО В СУДЬБЕ,
А без любви оно, увы, не светит.
Такая жизнь как тяжеленный воз,
"Я ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН"- приговор твой в жизни.
И ты не человек уж- паровоз,
Который мчит безрадостно до тризны.
Зашей карманы НИТЯМИ ЛЮБВИ,
Решись сломать все ложные устои.
Всё измени и ИСТИННО ЖИВИ,
Пожертвуй чем-то. Это того стоит!
Другим не сможет счастье подарить,
Кто сам несчастлив. Это- АКСИОМА!
Уйти сумей, сумей и отпустить,
Коль нет тепла, уюта в общем доме.
Пойми одно- ТЫ ТОЛЬКО РАЗ ЖИВЁШЬ,
Ищи ЛЮБОВЬ без устали и рьяно!
Не дал Бог счастья? Я отвечу- ЛОЖЬ!
ВСЕМУ БЕДА- ДЫРЯВЫЕ КАРМАНЫ!
Даааа, меня тоже зацепило... Очень многие просто не умеют быть счастливы.... Суета... суета.... Перешагивают через собственные чувства , некогда.... потом... как жаль потерянного времени......
Хмм.. я - добрая душа... так меня тут ещё никто не называл
Для кого-то добрая, а кому иначе..
ЧАРТАХ:
Согласна Женя, согласна.... Да ведь многие не видят ЧТО сохранять то нужно.... да и НИТОЧКИ не умеют подбирать
Учительница начальных классов однажды попросила детей написать сочинение о том, что бы они хотели, чтобы Бог сделал для них. Вечером, когда она проверяла работы, она наткнулась на одно сочинение, которое ее очень расстроило. В этот момент вошёл ее муж и увидел ее плачущей.
"Что случилось?"-спросил он.
"Читай"-ответила она, протянув сочинение одного мальчика.
"Господи, сегодня прошу Тебя о кое-чем особенном: преврати меня в телевизор. Я хочу занять его место. Хочу жить как живет телевизор в нашем доме. Хочу иметь особенное место и собирать семью вокруг себя. Чтоб меня слушали не перебивая и не задавая вопросы, когда я говорю. Хочу быть центром внимания. Хочу, чтоб мной занимались, как занимаются телевизором, когда он перестает работать. Хочу быть в компании отца, когда он возвращается домой, даже уставший. Чтоб моя мама, вместо того, чтоб игнорировать меня, шла ко мне, когда остается одна и грустит. Хочу, чтоб хоть иногда,мои родители оставляли все в стороне и проводили не много времени со мной. Боже, я не прошу многого... Я только хочу жить как живет любой телевизор."
"Кошмар!Бедный мальчик!"- воскликнул муж учительницы.-"Что ж это за родители такие?!"
Она со слезами на глазах ответила:"Это сочинение нашего сына..."
ЧАРТАХ :
Ну вот ... цитировать так и не научилась
НЕ БОЯТЬСЯ ПРИЗНАТЬ СЕБЯ НЕ ПРАВЫМ И НЕ СТЕСНЯТЬСЯ......... Даааа, пожалуй многим этого не хватает. особенно первого..... Но начала я не с того, не с любви, уже состоявшейся, а с того, что за суетой многие просто не замечают любящих людей. красоту окружающую нас, глаза людей, да и многое другое.... Иногда даже собственных детей( о чём говорилось в пред идущей истории) Ритм жизни такой, что моменты радости и счастья просто не успевают замечать... особенно в городе... Вот почему в деревню уехать хочется.....
Дааа, глаза уже отказываются в монитор таращится.... Да и дождь убаюкивает.... Спать, спать.. Всем
ЧАРТАХ :
Женя, наверное я , но ничего не происходит... Лучше потом... глаза уже спят Спасибо .....