Любите жизнь,такой, как есть ! Любите вдох и выдох вволю ! Печаль и радость, все - не счесть, Не осуждайте свою долю. Есть море счастья, но и боль, Есть детство, юность, но и старость. И в каждом времени есть роль, И не ссылайтесь на усталость!!!
Уж лучше диван поставить на балконе .Я иногда с него ... звёздочки в небе смотрю,иногда в стакане,а иногда с женой ..... под луной.
у мя первый этаж и крыльцо. Для посидушек- есть лавочка под окном терраски
У меня что то подобное тоже есть.Только ещё под крышей.Мне летом нравиться если погода стоит хорошая,часиков в 5-6 утра чайку или кофейку попить на лавочке.
а я и не сержусь, вред от никотину ещё не доказали. А вот то что сигареты курить вредно- эт точно, там табаку процентов 10, а всё остальное- химия и неликвиды
а я и не сержусь, вред от никотину ещё не доказали. А вот то что сигареты курить вредно- эт точно, там табаку процентов 10, а всё остальное- химия и неликвиды
короче, я своей семейкой не по теме , Надеюсь Валера меня простит... Вот такая я богатая бабушка--- но это ещё не стоп-кадр , ещё вроде хотят ....
У нас как в том анекдоте--- выключайте свет- они на свет лезут
Спасибо Тоня Мне кажется детки всегда красивые--- я вообще очень люблю детей ( не зря ж воспитатель по образованию)
Разболталась я чегой то сегодня...... Наверное уж в койку пора.....
короче, я своей семейкой не по теме , Надеюсь Валера меня простит... Вот такая я богатая бабушка--- но это ещё не стоп-кадр , ещё вроде хотят ....
Чем больше фоток тем больше позитива
А не все хотят фотки выкладывать.
Сколько ты Валера не бился с этим.
Да. Валера, ты прав конечно---- только фотки здесь не детские нужны..... Эт я научилась, как скинуть---- вот и побаловалась А вот хде " половинки"??? можно и побаловать темку новыми фотами
Любите жизнь,такой, как есть ! Любите вдох и выдох вволю ! Печаль и радость, все - не счесть, Не осуждайте свою долю. Есть море счастья, но и боль, Есть детство, юность, но и старость. И в каждом времени есть роль, И не ссылайтесь на усталость!!!
Уж лучше диван поставить на балконе .Я иногда с него ... звёздочки в небе смотрю,иногда в стакане,а иногда с женой ..... под луной.
у мя первый этаж и крыльцо. Для посидушек- есть лавочка под окном терраски
А у меня вечно не доходят руки доделать второй этаж....
Вот девчата у нас начали фото свежие выкладывать.
А вот что то от мужчин не дождёмся.
Тем более от вновь прибывших.
У меня что то подобное тоже есть.Только ещё под крышей.Мне летом нравиться если погода стоит хорошая,часиков в 5-6 утра чайку или кофейку попить на лавочке.
Всем добрый вечер
Кого побеждать бум ?????? Тоня, Евгений, кто ещё?????? ----- гостям всегда рада---- правда мэбель не моя, но брат против не будет
Вот моя лавочка под окном терраски.И крыша над лавочкой.Правда фото сделаны ещё в апреле.
Файлы:
dscf8021.jpg
dscf8012.jpg
Юрий 33 :
Юрий, а пепельничка не большевата , курить вредно однако или это для гостей
ЧАРТАХ :
А здесь ещё Евгений присутствует???
Тоня, зачем чумадан??? Вы со своими шашлыками ---- Хотя красивой женщине много чего с собой треба ----- кстати фотка
у кого- пепельница большая, а у кого- табаку запасец трубочного
Файлы:
dn0t1paj47e1.jpg
d74mt:
А я думала Вы семечки лю...
одно другому не мешает
Лучше семечки Приглядитесь----везде ж написано--- КУРЕНИЕ УБИВАЕТ... Я противница табака---- не сердитесь
Антонина_60:
Ну тоды чего его собирать------ пустой вези
А я про еду не могу говорить ---- только пришла с дня рождения---- самой младшей внучке годик отмечали , она у меня такая красавица
Ага , не доказали ,а предупреждают!!!!!!!!
Это моя младшая....
Файлы:
dsc08870.jpg
Лапа !! а квилт на стене отменный Ольга, Вы сама шьете?
а хде старшие?
оксана алексадровна :
Нет, Оксана, сама всё только собираюсь---- не хватает времени, это родственница---- вот она мастер на такие художества--- прелесть просто
Вот старший...
Файлы:
img_3584.jpg
Нет пепельнница в самый раз.А по поводу курева,я в этом году перешол на папиросы,там пока табак чистый идёт.И балуюсь тоже трубкой.
Средняя....
Файлы:
160620121191.jpg
Да запасец хороший!!!Я себе покупаю погаровский,тот что с лева стоит в баночках.И беру в основном,то есть стараюсь брать 1№.Он мне больше нравиться.
Антонина_60 :
Спасибо Тоня Мне кажется детки всегда красивые--- я вообще очень люблю детей ( не зря ж воспитатель по образованию)
Разболталась я чегой то сегодня...... Наверное уж в койку пора.....
Чем больше фоток тем больше позитива
А не все хотят фотки выкладывать.
Сколько ты Валера не бился с этим.
Ясень:
Да. Валера, ты прав конечно---- только фотки здесь не детские нужны..... Эт я научилась, как скинуть---- вот и побаловалась А вот хде " половинки"??? можно и побаловать темку новыми фотами