Ясень, Я с е н ь ой, ой, ой. Что ты, срочно, немедленно, оперативно, убрать фото сестры моего мужа. Она , если узнает, сотрёт меня в порошок. Я уже и так чуть головы не лишилась, за то что её выложила в инет фото. Я буду помельче. Там есть фото, где я с другой стороны Петра, вы меня просто не заметили. Посмотрите через лупу.
Вот так казус!!! Валера, не расстраивайся, ты ж как лучше хотел
Люда, я смотрела фотки в контакте, ещё подумала-- надо же как изменилась, поправилась, но спросить постеснялась Всё хорошо, Все ошибаются....
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
Доброй ночи!
"киракатерина" пишет:
Доброй ночи! Шер,не грустите в одиночестве! Это Вам
Результат-я рыжая!
Без конопушек и лопаты не считаится
"Ясень" пишет:
Ну так клоны думают,что они умнее других
Эт не только клоны но и вирусы из за их Браузер морщится заходить на портал и тему. Казлы воощем.
я плохо разбираюсь в компьютере не могу отправить фото и что представляет собой анкета
А разве есть необходимость "разбираться в компьютере" чтобы немного прочитать что ранее было в этой теме, в частности глянуть в списки или в комментах посмотреть как люди коротко пишут о себе... Не так далеко листать придётся, ток вот недавно человек анкету сочинил:)... Ну на крайняк просто в двух словах написать о себе что желаете сообщить, тема то ясна.. Фотку, если у Вас в интернете нет нигде размещённых снимков - ни в одноклашках, ни в контакте, ни в других соцсетях, можно прикрепить к сообщению как файл. Внизу перед отправкой сообщения есть окошко для загрузки любого файла с компа.. жмите Обзор, находите снимок, подтверждаете сохранение. Перед отправкой можно просмотреть, нажав Предосмотр..
Не помню как звать, но один знаменитый паталогоанатом сказал, что физических различий между мужчиной и женщиной больше, чем между самцами и самками других групп животных... Мы даже дышим по разному...
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"Любопытник" пишет:
грибы оказались не "тёщщиными"...
Ну тутачки зависит от ОТК каку куда складывать, кучки то разныя должны быть "это мне. это опять мне, это снова мне это табе тёща краснинькая в белый горошек"
Вот так казус!!! Валера, не расстраивайся, ты ж как лучше хотел
Люда, я смотрела фотки в контакте, ещё подумала-- надо же как изменилась, поправилась, но спросить постеснялась Всё хорошо, Все ошибаются....
Ну так клоны думают,что они умнее других
Люда, когда у моего нета скорость маленькая я гружу через радикал-грузиться...но очень долго...но грузиться....
Фсё!!! Я в люльку!!!
Спокойной ночи!
Желаю всем
Ложиться тёплую постель!
Прижаться к милому плечу,
Услышать сладкое "люблю"!
Копируй шестую строчку
http://www.youtube.com/watch?v=UeIkPqUP0hU
Евгений Салихов-ПОЛОВИНКА МОЯ. Не умею правильно , чтоб не ссылкой...
Песня хорошая, а особенно картинки...
Доброй ночи!
Спасиба Катенька ты один друг великодушный, а грустить мыши ни дают расплодилися заразы в этом годе весь огород ими перепахан и дом атакуют так шо я в осаде и не одинок пока врага не победю.
А это вам для кампании
Без конопушек и лопаты не считаится
Эт не только клоны но и вирусы из за их Браузер морщится заходить на портал и тему. Казлы воощем.
Ну вот...опять меня ....ниже плинтуса...
Ты жи рыжая вот те и достаётси
Была бы с лапатой не палезли бы
Всем спокойствия и звездного неба.
из мордовии девчонки отзовитес
Извините,но данные не подходят к к анкетным параметрам то есть по параметрам ...........Сочуствую,но следует соблюдать правилс...
Лучше оставить как было..
примите пожалуйста меня на вашу страничку я тоже никак не найду себе половинку
Добро пожаловать ..Напишите о себе(анкетку) и какой вы хотите видеть свою половинку и обязательно фото ...
я плохо разбираюсь в компьютере не могу отправить фото и что представляет собой анкета
и вам добрый вечер
А разве есть необходимость "разбираться в компьютере" чтобы немного прочитать что ранее было в этой теме, в частности глянуть в списки или в комментах посмотреть как люди коротко пишут о себе... Не так далеко листать придётся, ток вот недавно человек анкету сочинил:)... Ну на крайняк просто в двух словах написать о себе что желаете сообщить, тема то ясна.. Фотку, если у Вас в интернете нет нигде размещённых снимков - ни в одноклашках, ни в контакте, ни в других соцсетях, можно прикрепить к сообщению как файл. Внизу перед отправкой сообщения есть окошко для загрузки любого файла с компа.. жмите Обзор, находите снимок, подтверждаете сохранение. Перед отправкой можно просмотреть, нажав Предосмотр..
Приветики всем! Ддобрых улыбок и хорошей беседы.
Валера вот те ревизор, ты ведь хател памошнису примай в цензуру - любого почикает и будит потом тот фрухт без семечек и кожуры плодоносить
о себе 36 лет живу с дочерью имею небольшое фермерское хозяйство 38 га земли ну и всякой живности понемногу в одноклассниках ест фотографии
Нда оч скоромнинька, похожа что с нашей поляны
Свободное слово о себе,а остальное в личке.Что посчитаете нужным...
Нет,Тонечка ты не права !!!!Лишь бы меня не трогали ...
А чиго сигодня вечер занятости, шо никто и не спорит даже ни ругается видна грибов набрали и таперича молются шобы быстрей дочистить
Вечерв всем доброго, а если у кого не вечер, то всего всего вам наилучшего...
Что-то в этом есть...
грибы оказались не "тёщщиными"...
Тоня к ему женщины автоблокиратор ишо раньше сканструиравали так шо его тока в сервант или чулан для того шоб было, как показатель рейтинга
Сколько лет дочери ? Вдов или разведен? Какие требования к кандидатке?
И удачи в поиске!
Не помню как звать, но один знаменитый паталогоанатом сказал, что физических различий между мужчиной и женщиной больше, чем между самцами и самками других групп животных... Мы даже дышим по разному...
Ну тутачки зависит от ОТК каку куда складывать, кучки то разныя должны быть "это мне. это опять мне, это снова мне это табе тёща краснинькая в белый горошек"