Как-то оно не гуд. что людей заблокировали, и особенно не гуд, что многие этому рады. Злой вы народец однако. а блок это всего лишь показатель вашей беспомощности и не умения вести разговор. Вы 200 сообщений участвовали в заимных препирательствах и теперь радуетесь, что кого-то блокнули и в этом участили. Злобный и мелочный народец раз радуется собственной беспомощности.
Ты не прав Володя или как ты хочешь так и назову Димаидима.Да с какой-то стороны я оказался беспомощным-никто не послушал и не игнорировал подстрекательства,но когда в темку грязь внеслась в картинках и оскорблениях то это терпеть уже невозможно нормальному человеку.Предупреждение временная блокировка,а вот далее они уразумеют? Сомневаюсь однако.....Я не злобный и не вредный если не будить во мне зверя....Я очень даже ласковый,но не во мне же дело-не правда ли?Я рад одному-чистому небу,чистой темке и чистому общению по темке....
Как же сегодня приятно было пролистать сообшения написаные за день.
а мне вот как то не очень было смотреть с утра в темке штук 20-30 картинок, включая парнографического характера... эта пара сидела часов до пяти утра... пока я окончания закачек ожидала, форум открыт был, полюбовались бы вы, как три семерки развлекал наше невинное создание
Юра,извини,но не у всех нет тянет чтобы смотреть по ссылочке видео.Старайся словами объяснить.Я вот не смог.Не смог всех удержать от ссоры.Ведь просил всех игнорировать провокатора.Я даже могу сказать кто это,но вы все и так поняли кто напустил клонов и кто в темку психологом влился.Если вы все не сообразили то завтра я в четырёх лицах буду общаться в темке.
Ну хорошо хоть не живот с перепугу прихватило. Я и не ожидала что мой запрос в гости такой эффект произведёт. Ладно, не боись, всё будет у нас с тобой хорошо. У меня на Северном полюсе, у тебя на Южном. Или наоборот
Когда я пообещала в гости приехать было еще хуже. Вашему приезду он уже почти радовался.
Шер,милый! Да вроде и слезки кончились а плакаться не охота особо. Он замечательный, умный,хороший мужчина...Но хороши мы с ним наверное по отдельности и вообще лучше в одиночестве... Мне хочется внимания от близкого человека, а ему это не надо. Это вкратце,а жаловаться на него я не хочу-он этого не заслуживает! Просто решили встретиться чтобы или быть вместе но уже навсегда либо разойтись и тоже навсегда. второе более вероятно...
Вспомни как было одиноко и .. . И семь раз подумай.
Что я нашол!!!У меня даже ещё кассета с первым альбомом сохранилась.И эта песня там есть.А кассета привезённая из Ухты и купленная прямо поссле записи альбома со студии. http://www.youtube.com/watch?v=YLoN3h73LOE
Когда я пообещала в гости приехать было еще хуже. Вашему приезду он уже почти радовался.
Он не радовался, он куст присматривал покомфортнее. Надо если что - зимой ехать, когда листочков нима на кустах, и вообще - холодно в засаде. Между прочим, имя Шер означает (в переводе с персидского) "лев" Царь зверей, значицца.... Такое грозное имя и такой на редкость стеснительный дядечка.
Что я нашол!!!У меня даже ещё кассета с первым альбомом сохранилась.И эта песня там есть.А кассета привезённая из Ухты и купленная прямо поссле записи альбома со студии. http://www.youtube.com/watch?v=YLoN3h73LOE
А у меня почему то звука нет,а через одноклассники все нормально
В зависимости от интонации произношения это слово может означать стих позтическое произведение. Поэтому мне мона в кустах по ягодки грибочки.
Запасайся. Невест много - хоть будет чем перекусить людям по приезду, тебя из кустов дожидаючи. А ты не в курсе где Зинаида, что на Ярмарке частенько бывала? Я видела напротив её комментов (предположительно) - пользователь удалён... Ушла что ли? Почему?
да это не с плеча. если растанемся то это будет хорошо обдуманное решение. и это не капризы. просто не выношу на всеобщее обозрение. да и легче так! а моя личка открыта для всех)
Всем добрый вечер!!!И всех с праздником!!!
Как же сегодня приятно было пролистать сообшения написаные за день.
Что это так???? Мож не надо с плеча рубить? Проще всего все сжечь - и что дальше? если есть необходимость - пишите в личку. поболтаем)
Ты не прав Володя или как ты хочешь так и назову Димаидима.Да с какой-то стороны я оказался беспомощным-никто не послушал и не игнорировал подстрекательства,но когда в темку грязь внеслась в картинках и оскорблениях то это терпеть уже невозможно нормальному человеку.Предупреждение временная блокировка,а вот далее они уразумеют? Сомневаюсь однако.....Я не злобный и не вредный если не будить во мне зверя....Я очень даже ласковый,но не во мне же дело-не правда ли?Я рад одному-чистому небу,чистой темке и чистому общению по темке....
Лилия.Вас и я думаю Шера так же с праздником!!!
http://www.youtube.com/watch?v=UnF5Uahjt-I
Да видел я всё это.Я где то в 5.30 заходил.
Юра,извини,но не у всех нет тянет чтобы смотреть по ссылочке видео.Старайся словами объяснить.Я вот не смог.Не смог всех удержать от ссоры.Ведь просил всех игнорировать провокатора.Я даже могу сказать кто это,но вы все и так поняли кто напустил клонов и кто в темку психологом влился.Если вы все не сообразили то завтра я в четырёх лицах буду общаться в темке.
Ага я тоже. Но старание заценила.
Спасибо Юра я атеист но мне нравятся наряды праздников не зависимо от исповедания.
Вспомни как было одиноко и .. . И семь раз подумай.
[/quote]
пробую
Он не радовался, он куст присматривал покомфортнее. Надо если что - зимой ехать, когда листочков нима на кустах, и вообще - холодно в засаде. Между прочим, имя Шер означает (в переводе с персидского) "лев" Царь зверей, значицца.... Такое грозное имя и такой на редкость стеснительный дядечка.
А у меня почему то звука нет,а через одноклассники все нормально
Прошу прошения что не написал.Это Алексанр Иванов и песня дождь.А вторая песня Ночной город.А исполняет её Андрей Державин гр Сталкер.
А где я был когда вы в гости обещали вот так всигда кусты мешают увидеть главное. Эх счас бы голову ни ломал шо с памидурам делать
Наконец то добился ответа - бровью повела можна празник делать на улице счас пойду фонарь включу.
В зависимости от интонации произношения это слово может означать стих позтическое произведение. Поэтому мне мона в кустах по ягодки грибочки.
Какой там бровью, аж сердечко екнуло.
Да ладно осторожней с фонарем: все кусты осветите. Где стесняться потом?
А батарейки поставил новые.
А поэсперементировать? Слабо? Весело так! dread
Запасайся. Невест много - хоть будет чем перекусить людям по приезду, тебя из кустов дожидаючи. А ты не в курсе где Зинаида, что на Ярмарке частенько бывала? Я видела напротив её комментов (предположительно) - пользователь удалён... Ушла что ли? Почему?
да это не с плеча. если растанемся то это будет хорошо обдуманное решение. и это не капризы. просто не выношу на всеобщее обозрение. да и легче так! а моя личка открыта для всех)
А мне показалось что опять гром, дожик собирается.
Ну там счас свободна все за празничным столом яблоки давют на вино.
Ага вчтра дров напилил.
Засчитаем когда последний отвесилится
Её больше с нами нет она совсем ушла светлая ей память.
На главной странице висит банер. Здесь списки начинаются в память.
Ну и хитрая Тоня двух кролов хочит замочить в одном пруду. Григорий и так ножи точит, а таперича мне карасём бегать.
Мамочки.. я не знала что это о ней. Светлая память, заводная была. А я вот ждала, узнать что да как.. ой ну как же так. Извините.
Ка мне биз приглашеньев намнога удобней, шобы гости стеснятьса не захотели со мной вместе на полу по басурмански экзотика на 5+.