Юрий-<<земледец>>(греч.)Актер по натуре.Спокоен,благороден,сдержан.Способен достичь многого.К женщинам недоверчив,но,встретив свою единственную,от неё уже не отступится. Такой ответ вас устроит???
Юрий-<<земледец>>(греч.)Актер по натуре.Спокоен,благороден,сдержан.Способен достичь многого.К женщинам недоверчив,но,встретив свою единственную,от неё уже не отступится. Такой ответ вас устроит???
Меня то ладно...я в наблюдатели прошусь...
Девчата, а вам как?
Девчата, а вам как?
Всем доброго времени суток.Я на посту когда есть время.Сегодня то есть вчера встречал гостей с заграницы(прибыли на автобусе.Я проглядываю всё.Лесник63 вы есть в списках? Укажите №.Тогда может удалю ......Пока слишком занят.Но я рядом.Кстати Оля не претендуй на статус наблюдателя-еще рано....Вот одна с женщин обещала подать запрос на участие в списках.Жду.Информацию с лички я просто не имею права выставлять на обозрение-Ольга№... отзовитесь и опишите анкетку-ЖДЕМ.
Я просто думал что ответиь.
Правду!!!
Шучу...почти...
Девчата, а вам как?
Так что можете написать свой вопрос за ново.А то подумают что у меня крыша поехала.
Но вопрос вы задали.Вот я и ответил.
ого. то грелки ,то товар
Во уже веселее стало
Спасибо .
Меня -ДА
У меня возник вопрос.Кто на следущей неделе будет спрашивать?Ведь почти неделю назад Валера задал мне такой вопрос.
хорошо когда весело главное чтоб не пришел кто нибудь весь в коричневом и не испортил всем праздник
Да так и было.
Это точно.А если ещё и с косой,то будет что то.
я спрошу. можно?
И будем спрашивать-пока не скажешь!!!!
а что лысая лучше?
ага. допрос устроим. а то все от нас что то скрывают
Ответ не измениться. А вы его уже прочитали. Так что без вариантов!!!
А вот фото отчет по одной из последних фото могу предоставить.
Файлы:
photo-00201.jpg
photo-0018.jpg
И Валера у нас сегодня где?
УУуухххх ты!!!!!
Молодца!!!!
вот так всегда. на самом интересном месте и такой облом
это я и дома вижу
Что то давно нет Шера
Валерия, у него всё окей?
всем приятных снов
А у нас это в диковинку.У соседа лет 30 назад собран.А мой второй на всю деревню.Я имею в виду самодельный трактор.
самодельный это супер . а у нас саморазваленый
пошла спать
Да времени уже много.Тоже надо баеньки.А у нас дождь пошол.Всем спокойной ночи,до завтра!!!
Саморазваленные ремонтируются и превращаются в Коньков -Горбунков. Надо только руки приложить
Всем доброго времени суток.Я на посту когда есть время.Сегодня то есть вчера встречал гостей с заграницы(прибыли на автобусе.Я проглядываю всё.Лесник63 вы есть в списках? Укажите №.Тогда может удалю ......Пока слишком занят.Но я рядом.Кстати Оля не претендуй на статус наблюдателя-еще рано....Вот одна с женщин обещала подать запрос на участие в списках.Жду.Информацию с лички я просто не имею права выставлять на обозрение-Ольга№... отзовитесь и опишите анкетку-ЖДЕМ.