Мужской половине пламенный привер
И просьба если у вас есть отношения,зачем выставлять анкеты,живите ,стройте отношения,и не надо женскую половину разигрывать,или отвлекаться за чет нас от своих проблем,
напишите просто и четко ЗАНЯТ
А ваши не урядецы решайте тихо по семейному
Это вы о ком если не секрет?Кто вас разыгрывал и у кого неурядицы,а он в нашей темке?(кстати если обо мне то я с ряда наблюдателей и временно ведущий.Кто наблюдатель можно узнать прочитав темку.) Почему вы так решили уйти со списка? На кого так обиделись.Пишите-обсудим.
вот сейчас просто дико извиняюсь. но моя мама мне говорит " что не г...о всё к твоему берегу" может к вам хоть раз что нибудь приличное приплывет
Я бы сказал принцип лотерейного билета-все одно когда то и кому то должно повезти.Мысль и мечта всегда материализуется и поэтому нужно мечтать о хорошем
Валера,я с железками на ты,там где кувадой и зубилом или сваркой и болгаркой. А с интернетом пока на вы,хотя уже третий год пользуюсь.
Всё познается со временем.Я тоже три года,но у меня учителями дети,хотя кое-чем и их могу подучить.Но у меня комп и нет на уровне детского садика так как учителям чаще всего некогда со мной заниматься да и у меня бывает мало времени и усидчивости для этого...
В итоге приходим к правде жизни,все мужики ,сво,
Но веть так хотелось верить в сказку
Димаидима говорит то же самое,но наоборот.Если пропало настроение,то не стоит впадатьв отчаянности на крайности.Просто не стоит создавать идола и жить в реальности,а сказка в жизни всегда существует.В неё нужно верить и она вероятно свершится.Не забывайте про ,,Алые паруса,, да про анекдоты ,были и сказки-всё пишется из жизни.
Валер,удали со списка,пожалуйста,это не имеет смысла
вы ж общения искали , как и я . давайте общаться. и не расстраивайтесь раньше времени. белая полоса обязательно наступит
да не проблема ,общаюсь
но лжи не переношу,
а вы думайте что это фантазия. и потом ,один - не все.
Всем добрый вечер.
если бы один
вот сейчас просто дико извиняюсь. но моя мама мне говорит " что не г...о всё к твоему берегу" может к вам хоть раз что нибудь приличное приплывет
Это вы о ком если не секрет?Кто вас разыгрывал и у кого неурядицы,а он в нашей темке?(кстати если обо мне то я с ряда наблюдателей и временно ведущий.Кто наблюдатель можно узнать прочитав темку.) Почему вы так решили уйти со списка? На кого так обиделись.Пишите-обсудим.
Нина!Да не переживайте вы так.Вот лучше клип посмотрите.Он мне ещё с 90х годов нравиться.http://video.mail.ru/mail/igordiv08/75/77.html Будет и на вашей улитце праздник.
Я бы сказал принцип лотерейного билета-все одно когда то и кому то должно повезти.Мысль и мечта всегда материализуется и поэтому нужно мечтать о хорошем
Пробел нужно перед и после ссылочки оставлять...
Валера ,спасибо,но просто удалите из списка,если поймут то сами вам напишут
Исправлюсь
Юра спасибо,но сегодня не до песен
ЗДРЯ
Валера,я с железками на ты,там где кувадой и зубилом или сваркой и болгаркой. А с интернетом пока на вы,хотя уже третий год пользуюсь.
Пора сваливать,агент засвечин
В итоге приходим к правде жизни,все мужики ,сво,
Но веть так хотелось верить в сказку
Всё познается со временем.Я тоже три года,но у меня учителями дети,хотя кое-чем и их могу подучить.Но у меня комп и нет на уровне детского садика так как учителям чаще всего некогда со мной заниматься да и у меня бывает мало времени и усидчивости для этого...
Димаидима говорит то же самое,но наоборот.Если пропало настроение,то не стоит впадатьв отчаянности на крайности.Просто не стоит создавать идола и жить в реальности,а сказка в жизни всегда существует.В неё нужно верить и она вероятно свершится.Не забывайте про ,,Алые паруса,, да про анекдоты ,были и сказки-всё пишется из жизни.
Вот с Димидимой равнять не надо..,просто удали и все
Вопросов больше нет.В следующем выпуске вы удалены полностью будете.
Большое человеческое спасибо
Ты не плачь, если можешь, прости.
Жизнь - не сахар, а смерть нам - не чай.
Нам свою дорогу нести.
До свидания, друг.
Юр ,спасибо если это мне,то извени плакать не умею
Но стихи красивые,душевные
Когда у человека испорченное настроение то это сказывается на всем окружении.Надеюсь с утра все будут в хорошем настроении.
Будем надеяться.Хотя у кого как пройдё день.Я обычно захожу вечером.