Человек - это продукт своих собственных мыслей. О чем он думает, тем он и становится....
Возраст это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"наталья о." пишет:
Ясень пишет:
Возраст это всего лишь цифра.
но самая противная цифра. и чем дальше тем противней
и вообще. женщине столько лет сколько она хочет. а мужчине столько ,сколько может.
По такой цепочке тот мужчина который уже не может видно является бессмертным дальше не стоит наверное иначе будет война миров
Брутальный - это человек, который обладает ярко выраженными признаками мужественности (грубость, суровость, прямолинейность). "Брутальный" человек наделен жесткими, бесчеловечными чертами характера. В английском языке понятие - "brutal" - не только жестокий, зверский, но и разговорное - отвратительный. ("Оперативный словарь" редактор Н.Г. Комлев).
Так малышь, где мои циплятки, овца или деньги за оное? Ни Оли, ни ципляят, ни овцы ни денег.))) Раньше конечно можно было списывать: "Потратила на хозяйство", и то я умею считать и прекрасно понимаю что одной трети денег не достаёт, что в первой сумме, что во второй. Однако теперь уже не спишешь на потратила на хозяйство. теперь зайчик это называется только одним словом - ВОРОВСТВО.
У меня всё же есть надежда, хотя и слабая. что сие слово к тебе не применимо, но это зависит от твоих действий, а не от моего мнения.
Такова в тырнете полно тока нужного нету или ни хватаит на всех последниго могиканина.
А места явки, пароли?
А то мне тут один товарищ заявил: " вы чего раба ищете?". Ни мне раба не треба. Треба сильного: сильнее меня. Но при этом приятного и доброго! Зверского тоже не треба.
.Здрасте все . Так как я знаю что здесь делают и что делается этот момент мы пропустим.
Как бы это ,того... Внесите меня в списки где нибудь в уголке крайним номером что-ли. Буду участвовать в эпизодах. Из имею присутствующих кандидатур не вижу половины,мало знакомы :но чем черт не, это самое... Появится авось..
Вобщем хочу быть!
О себе:, дурак дураком, живу в деревне в доме с трубой.
Вот такой не многословный .
Зы: забыл спросить. Там наверное нужно 'пожалуйста вставить?
Это новый. Вот старый:
Проходя по Цветочной улице, Штирлиц увидел шестьдесят два
утюга, расставленных в шахматном порядке. Он сразу понял, что
явочная квартира советского разведчика провалена.
.Здрасте все . Так как я знаю что здесь делают и что делается этот момент мы пропустим.
Как бы это ,того... Внесите меня в списки где нибудь в уголке крайним номером что-ли. Буду участвовать в эпизодах. Из имею присутствующих кандидатур не вижу половины,мало знакомы :но чем черт не, это самое... Появится авось..
Вобщем хочу быть!
Вставим. Ой чет по моему немного не так.
Наверное по русски будет добавим в список!!!
Человек - это продукт своих собственных мыслей. О чем он думает, тем он и становится....
Возраст это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни.
но самая противная цифра. и чем дальше тем противней
и вообще. женщине столько лет сколько она хочет. а мужчине столько ,сколько может.
Тоно,точно .Только почему то у мужчин после семидесяти бывают не только внуки и правнуки,но и маленькие дети ,а про женщин такое не говорят
.В каждом взрослом мужчине больше от мальчика, чем в женщине - от девочки.
потому что и в 70 некоторые МОГУТ.
Все мужчины - чудовища. Женщинам остается одно - кормить их получше.
Мужская логика: хочу пока могу!
ну если чудовище комнатное и домашнее. почему бы его не накормить.
только сколько не корми это чудовище в человека он не превратится :lol:[/quote]
человеков много. а чудовище должно быть одно но самое любимое.
Домашняя курица заклевала уже не одного орла.
По такой цепочке тот мужчина который уже не может видно является бессмертным дальше не стоит наверное иначе будет война миров
А места явки, пароли? Тут многим такое надо!
Такова в тырнете полно тока нужного нету или ни хватаит на всех последниго могиканина.
Брутальный - это человек, который обладает ярко выраженными признаками мужественности (грубость, суровость, прямолинейность). "Брутальный" человек наделен жесткими, бесчеловечными чертами характера. В английском языке понятие - "brutal" - не только жестокий, зверский, но и разговорное - отвратительный. ("Оперативный словарь" редактор Н.Г. Комлев).
olga k
Так малышь, где мои циплятки, овца или деньги за оное? Ни Оли, ни ципляят, ни овцы ни денег.))) Раньше конечно можно было списывать: "Потратила на хозяйство", и то я умею считать и прекрасно понимаю что одной трети денег не достаёт, что в первой сумме, что во второй. Однако теперь уже не спишешь на потратила на хозяйство. теперь зайчик это называется только одним словом - ВОРОВСТВО.
У меня всё же есть надежда, хотя и слабая. что сие слово к тебе не применимо, но это зависит от твоих действий, а не от моего мнения.
ну вот опять всё испортили, оторвать бы руки тем кто этих отличниц за язык дергает
А места явки, пароли?
А то мне тут один товарищ заявил: " вы чего раба ищете?". Ни мне раба не треба. Треба сильного: сильнее меня. Но при этом приятного и доброго! Зверского тоже не треба.
Ну эт он разведку боем проводил наверна нада жи знать на что напрашиваться
И выше 163см.
Кого хочу не знаю.Кого знаю не хочу.
Что-то типа жизненного опыта мне подсказывает, что мне зубы заговаривают.
Вернемся к вопросу: Места явки, пароли?
Место встречи изменить нельзя.А пароль старый,трусы на бане!!!
Вобщем хочу быть!
Это новый. Вот старый:
Проходя по Цветочной улице, Штирлиц увидел шестьдесят два
утюга, расставленных в шахматном порядке. Он сразу понял, что
явочная квартира советского разведчика провалена.
Вставим. Ой чет по моему немного не так.
Наверное по русски будет добавим в список!!!
Как вставите так и будет. Я не националист.
что выше то?
Всем добрый вечер!
Всех старых участников с возвращением в ряды, а новым - добро пожаловать!
Еле-еле осилила все прочитать!!!!
В заговорах не учавствовал в политике не замешан, на ведьмаков не обучался.
Пороли не явку а провинившегося
Пороли не явку а провинившегося
Могуч и богат русский язык!