Путин - наш человек, кровь от крови, плоть от плоти. Чего ж теперь на зеркало пенять?
С Вами все ясно,но себя к Нашистам не отношу....
"прораб" пишет:
По поводу высказывания Юрия, что государственное сиречь бесхозное, мой приятель, как-то глядя на развалюху с надписью "Охраняется государством", задумчиво добавил : "И больше никем..."
Ваше "родство" с президентом не дает Вам понять, что при нормальной власти памятники действительно охраняются и на них выделяют ср-ва из бюджета.
Победа Путина на выборах - хорошая новость для лондонцев, пишет в своей статье в The Guardian предприниматель Евгений Чичваркин. "Это означает, что в Лондон направятся самые высокообразованные, самые творческие, самые активные в России люди", - поясняет он. http://www.inopressa.ru/article/05Mar2012/guardian/london.html
Хоть в мелочах, да нае вают. Обещали участникам митинга вчерашнего по 700 руб, выдали по 500.
После окончания массового митинга в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина на Манежной площади в Москве едва не был избит корреспондент телеканала "Дождь" Илья Васюнин, который пытался зафиксировать факт раздачи денег за участие в мероприятии, сообщает "Газета.ru" со ссылкой на самого журналиста. http://www.newsru.com/russia/05mar2012/moneypu.html
Екатеринбург, Март 05 (Новый Регион, Алексей Белянин) – На одном из избирательных участков Екатеринбурга безоговорчный лидер предвыборной гонки умудрился проиграть новичку Михаилу Прохорову. На участке №1553, расположенном на ул. Красноармейская, 27 Владимир Путин получил 40,11% (448 голосов). Бизнесмен Михаил Прохоров обогнал его с перевесом в 26 голосов, набрав 42,44% (474 голоса).
Примечательно, что остальные кандидаты здесь сильно отстают от лидеров. Так, Геннадий Зюганов получил всего 9,4%, Сергей Миронов – 4,3%, Владимир Жириновский – лишь 2,42%.
Представители интернет-сообществ называют этот участок особо либеральным. На прошедших выборах в Государственную думу партия «Яблоко» набрала здесь 22%, обогнав даже «Единую Россию», которая получила всего 16% голосов.
Моя мать, 75лет. не голосовала за Пу. Хотя её ни кто не агитировал. Говорит, ну и что, что прибавят пенсию, а ещё больше все наценят.
Из Ангарска звонила сестра, работает на железной дороге. У них голосовали по открепительным при начальнике за Пу. Если откажешся, пиши заявление на увольнение.
А у меня тетка 75 лет на Брянщине голосовала за пу, она телевизор смотрит и радио слушает. А тетка в Москве голосовала за Пу, она телевизор смотрит, Пу обещал прибавить пенсию.
А в Москве результаты такие просто удивительные, ведь голосовали как ваша сестра.
Никто не скажет сколько таких было в процентном соотношении как ваша сестра, никогда этого не узнать. И стращают и обещают.
Успокойтесь просто все, осознайте получившееся.
Рыбачок, кто там гипнозом по телевизору лечил?
(тоже самое я видел и сейчас, у них чут ли не пена со рта шла) и были наблюдателями.
Мы не признаем выборы, считаем их нелегитимными, нечестными, непрозрачными. Я не вижу смысла кого-либо поздравлять. Ибо от такого рода выборов проигрывают все без исключения. Проигрывает Россия. Проигрывают трудовые коллективы, проигрывают все народы нашей страны, которых как военнопленных передали с рук на руки.
Такого рода выборы свидетельствуют о том, что о страну и граждан вытерли ноги, не сообразуясь ни с законом, ни с элементарной порядочностью. Нормальные люди не могут признать эти выборы!
Зюганов
подпишусь ё100% добавлю-зю единственный ,кто не залинял на выборах.остальные-жополизы кондидаты в одной обойме с путиным.к моему удивлению.не ожидал .я ведь за жирика голос отдал-а он обосрался!Рас уж не будет второго тура-призываю всех кого нае...ли путины бороться всем вместе против путинщины.добится отмены всех выборов начиная сс 4 декабря .даже раньше-со съезда ЕР.
Вячеслав Александрович, а что Вам помешало в институте записаться в сексоты ?
Андрей Александрович, ничего не мешало, желания не было. Удивляюсь Вашему вопросу, Вы очень неглупый человек, в отличие от "Ненашей", я где-то словом обмолвился, что мне нравится ВВП? Укажите, если не трудно! Я утверждаю, что он такой же, как и мы, только сумевший добраться до вершины. Это очень грустно, но факт!
Кто знает как просмотреть "запись" подсчета с 20:00 часов до момента подписи протокола?
Ходила информация, что атаки хакеров, я не верю. Даже при такой видеопередаче инет у нас не тормозил, и атак не было. Обычно если атака хакеров то систему сносить приходится. Это к чему. Не удивлюсь если скажут что все записи съел вирус.
Самое интересное было при подсчете.
Сейчас перед многотысячной толпой выступает кандидат в президенты Михаил Прохоров. Он занял третье место по стране и второе – по Москве. Он поддержал протест и пообещал сделать все возможное, чтобы в стране начались перемены.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/moskow/376246.html
Михаил Прохоров. Он занял третье место по стране и второе – по Москве. Он поддержал протест и пообещал сделать все возможное, чтобы в стране начались перемены.
Добавлю что Прохоров на 20-ти участках в разных районах Москвы - лидировал. А по остальным наверное прокатились автобусы с невольниками...
Вы очень неглупый человек, в отличие от "Ненашей", я где-то словом обмолвился, что мне нравится ВВП? Укажите, если не трудно! Я утверждаю, что он такой же, как и мы, только сумевший добраться до вершины. Это очень грустно, но факт!
прораб, не обращайте внимания, просто люди очень торопятся высказать свое мнение о том, что они даже не успели дочитать...
Если позволите, перефразирую то, о чем Вы говорили:
Путин - есть порождение нашего общественного рабско-пофигистического сознания. Изменится общество - изменятся правители.
Я правильно поняла?
Вы очень неглупый человек, в отличие от "Ненашей", я где-то словом обмолвился, что мне нравится ВВП? Укажите, если не трудно! Я утверждаю, что он такой же, как и мы, только сумевший добраться до вершины. Это очень грустно, но факт!
прораб, не обращайте внимания, просто люди очень торопятся высказать свое мнение о том, что они даже не успели дочитать...
Путин - есть порождение нашего общественного рабско-пофигистического сознания. Изменится общество - изменятся правители.
Я правильно поняла?
по результатам выборов: наш народ меня не удивил. массовая доля быдла 63%.
Вы ошибаетесь, посмотрите внимательно на таблицу соотношения явки избирателей и процента проголосовавших на данных участках за тех или иных кандидатов.
Таблица показывает, что процент проголосовавших за Путина (зелененькие точечки) резко увеличивается на тех участках, где явка составила 100 % - это является косвенным доказательством фальсификаций.
Участки же, где не подтасовывали голоса (об этом можно судить по проценту явки 50-70% ИМХО более реальная картина явки на выборы) показывают ориентировочную РЕАЛЬНУЮ статистику:
Путин 40%
Зюганов 12%
Прохоров 8%
Теперь что я думаю про Путинские реальные 40 %:
1. Как уже писали в предыдущих сообщениях народу активно промыли мозги с экранов телевизоров, а телек у нас в стране смотрят люди гораздо больше чем читают интернет;
2. Зона, армия и некоторые предприятия где заставили голосовать;
3. Власти постарались сделать все. чтобы не допустить к выборам достойных кандидатов, т.е. альтернативы многие не видели...
Теперь про Зюгановские 12 % ИМХО большинство проголосовало за не очень приятный фэйс поддавшись чувству злобы (на современную действительность) и безысходности (выбора то нет) + светлая память об СССР которую прибрала к рукам партия КПРФ.
Теперь про Прохоровские 8% то же самое что за Зюганова (злоба на современную действительность и отсутсвие выбора из достойных кандидатов) + небольшой процент тех, кто читал программу и уверовал в ришествие мессии.
Жириновского и Миронова комментировать не буду, уж извиняйте.
Эти выборы были не честными задолго до их начала. Так что успокаиваемся и начинаем образовываться и образовывать свое окружение. Путин долго не продержится (ставлю 2 - максимум 3 года)... а вот кто его сменит - будет зависеть от нас с вами, дорогие россияне. Останемся безвольными, ленивыми и трусливыми - получим волка во главе овчарни. Станем образованными, трудолюбивыми, ДУМАЮЩИМИ - получим достойного главу государства.
. Путин долго не продержится (ставлю 2 - максимум 3 года)... а вот кто его сменит - будет зависеть от нас с вами, дорогие россияне. Останемся безвольными, ленивыми и трусливыми - получим волка во главе овчарни. Станем образованными, трудолюбивыми, ДУМАЮЩИМИ - получим достойного главу государства.
За 2-3 года мы станем образованными, трудолюбивыми? Утопия. 2-3 поколения и то навряд ли. Помните у Некрасова
...Жаль, только жить в эту пору прекрасную
Уж не придется ни мне, ни тебе.
Относите, не относите - это ничего не меняет.
Вячеслав Александрович, а что Вам помешало в институте записаться в сексоты ?
Победа Путина на выборах - хорошая новость для лондонцев, пишет в своей статье в The Guardian предприниматель Евгений Чичваркин. "Это означает, что в Лондон направятся самые высокообразованные, самые творческие, самые активные в России люди", - поясняет он.
http://www.inopressa.ru/article/05Mar2012/guardian/london.html
Хоть в мелочах, да нае вают. Обещали участникам митинга вчерашнего по 700 руб, выдали по 500.
После окончания массового митинга в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина на Манежной площади в Москве едва не был избит корреспондент телеканала "Дождь" Илья Васюнин, который пытался зафиксировать факт раздачи денег за участие в мероприятии, сообщает "Газета.ru" со ссылкой на самого журналиста.
http://www.newsru.com/russia/05mar2012/moneypu.html
Екатеринбург, Март 05 (Новый Регион, Алексей Белянин) – На одном из избирательных участков Екатеринбурга безоговорчный лидер предвыборной гонки умудрился проиграть новичку Михаилу Прохорову. На участке №1553, расположенном на ул. Красноармейская, 27 Владимир Путин получил 40,11% (448 голосов). Бизнесмен Михаил Прохоров обогнал его с перевесом в 26 голосов, набрав 42,44% (474 голоса).
Примечательно, что остальные кандидаты здесь сильно отстают от лидеров. Так, Геннадий Зюганов получил всего 9,4%, Сергей Миронов – 4,3%, Владимир Жириновский – лишь 2,42%.
Представители интернет-сообществ называют этот участок особо либеральным. На прошедших выборах в Государственную думу партия «Яблоко» набрала здесь 22%, обогнав даже «Единую Россию», которая получила всего 16% голосов.
Располагается этот участок в спортивном центре «Факел».
NR2.ru: http://www.nr2.ru/ekb/376189.html
В горы пойдём Викторовна, впервой что ли.
поверьте, он не мой человек. Где я и где он :))
И уж тем более речь 35 % никак не могут на зеркало жаловаться.
А у меня тетка 75 лет на Брянщине голосовала за пу, она телевизор смотрит и радио слушает. А тетка в Москве голосовала за Пу, она телевизор смотрит, Пу обещал прибавить пенсию.
А в Москве результаты такие просто удивительные, ведь голосовали как ваша сестра.
Никто не скажет сколько таких было в процентном соотношении как ваша сестра, никогда этого не узнать. И стращают и обещают.
Успокойтесь просто все, осознайте получившееся.
Рыбачок, кто там гипнозом по телевизору лечил?
(тоже самое я видел и сейчас, у них чут ли не пена со рта шла) и были наблюдателями.
подпишусь ё100% добавлю-зю единственный ,кто не залинял на выборах.остальные-жополизы кондидаты в одной обойме с путиным.к моему удивлению.не ожидал .я ведь за жирика голос отдал-а он обосрался!Рас уж не будет второго тура-призываю всех кого нае...ли путины бороться всем вместе против путинщины.добится отмены всех выборов начиная сс 4 декабря .даже раньше-со съезда ЕР.
Андрей Александрович, ничего не мешало, желания не было. Удивляюсь Вашему вопросу, Вы очень неглупый человек, в отличие от "Ненашей", я где-то словом обмолвился, что мне нравится ВВП? Укажите, если не трудно! Я утверждаю, что он такой же, как и мы, только сумевший добраться до вершины. Это очень грустно, но факт!
В смысле из мяса и костей - да, но в смысле порядочности. Вот у Вас, например
стать таким.
Просто ставя знак равенства между путиным и всеми нами Вы бросаете тень на такие понятия как честь, совесть, порядочность.
Вообще то Прохоров сейчас на митинге
Кто знает как просмотреть "запись" подсчета с 20:00 часов до момента подписи протокола?
Ходила информация, что атаки хакеров, я не верю. Даже при такой видеопередаче инет у нас не тормозил, и атак не было. Обычно если атака хакеров то систему сносить приходится. Это к чему. Не удивлюсь если скажут что все записи съел вирус.
Самое интересное было при подсчете.
Сейчас перед многотысячной толпой выступает кандидат в президенты Михаил Прохоров. Он занял третье место по стране и второе – по Москве. Он поддержал протест и пообещал сделать все возможное, чтобы в стране начались перемены.
Добавлю что Прохоров на 20-ти участках в разных районах Москвы - лидировал. А по остальным наверное прокатились автобусы с невольниками...
Я правильно поняла?
по результатам выборов: наш народ меня не удивил. массовая доля быдла 63%.
У Прохорова сейчас самая удобная позиция и с народом и с Пу. Жирик с Мироновым наверняка потеряют очень много своих избирателей.
http://tvrain.ru/news/miting_za_chestnye_vybory_na_pushkinskoy_ploshchad...
Митинг в прямом эфире началось с того как человек идет на митинг
пробует пройти
он уже почти на пушкинской, но тверскую перекрыли
говорит вообще все оцепили ищет как пройти
блять смотрю по новостям как жирик с мироновым наперегонки бегут путину жеппу целовать.
а Зю пока держится? Не бежит?
Трансляция что-то не идет.
Многие трансляции заблокированы.
Хоть народ похоже на митинге и не агресивный
о, и прошка тоже прибежал. но у него шансы на сытный кусок со стола выше.
миронова на свалку отправят. как питьдать.
и кто то еще сомневался
ну зю по привычке рожу кривит конечно, но это все мишура, завтра в думу придет и все по-старому будет
Абсолютно!
Вы ошибаетесь, посмотрите внимательно на таблицу соотношения явки избирателей и процента проголосовавших на данных участках за тех или иных кандидатов.
Таблица показывает, что процент проголосовавших за Путина (зелененькие точечки) резко увеличивается на тех участках, где явка составила 100 % - это является косвенным доказательством фальсификаций.
Участки же, где не подтасовывали голоса (об этом можно судить по проценту явки 50-70% ИМХО более реальная картина явки на выборы) показывают ориентировочную РЕАЛЬНУЮ статистику:
Путин 40%
Зюганов 12%
Прохоров 8%
Теперь что я думаю про Путинские реальные 40 %:
1. Как уже писали в предыдущих сообщениях народу активно промыли мозги с экранов телевизоров, а телек у нас в стране смотрят люди гораздо больше чем читают интернет;
2. Зона, армия и некоторые предприятия где заставили голосовать;
3. Власти постарались сделать все. чтобы не допустить к выборам достойных кандидатов, т.е. альтернативы многие не видели...
Теперь про Зюгановские 12 % ИМХО большинство проголосовало за не очень приятный фэйс поддавшись чувству злобы (на современную действительность) и безысходности (выбора то нет) + светлая память об СССР которую прибрала к рукам партия КПРФ.
Теперь про Прохоровские 8% то же самое что за Зюганова (злоба на современную действительность и отсутсвие выбора из достойных кандидатов) + небольшой процент тех, кто читал программу и уверовал в ришествие мессии.
Жириновского и Миронова комментировать не буду, уж извиняйте.
Эти выборы были не честными задолго до их начала. Так что успокаиваемся и начинаем образовываться и образовывать свое окружение. Путин долго не продержится (ставлю 2 - максимум 3 года)... а вот кто его сменит - будет зависеть от нас с вами, дорогие россияне. Останемся безвольными, ленивыми и трусливыми - получим волка во главе овчарни. Станем образованными, трудолюбивыми, ДУМАЮЩИМИ - получим достойного главу государства.
а мы то продержимся? Кризис еще никто не отменил.
За 2-3 года мы станем образованными, трудолюбивыми? Утопия. 2-3 поколения и то навряд ли. Помните у Некрасова
...Жаль, только жить в эту пору прекрасную
Уж не придется ни мне, ни тебе.