Вы здесь

Выборы 4 марта 2012 (тема изменена). Страница 176 из 247

Перейти к полной версии/Вернуться
7399 сообщений
Россия
: Псковская область, Усвяты
24.08.2009 - 15:21
: 7830
Natacha пишет:
"прораб" пишет:

Путин - наш человек, кровь от крови, плоть от плоти. Чего ж теперь на зеркало пенять?

С Вами все ясно,но себя к Нашистам не отношу.... agree

"прораб" пишет:

По поводу высказывания Юрия, что государственное сиречь бесхозное, мой приятель, как-то глядя на развалюху с надписью "Охраняется государством", задумчиво добавил : "И больше никем..."

Ваше "родство" с президентом не дает Вам понять, что при нормальной власти памятники действительно охраняются и на них выделяют ср-ва из бюджета.

Относите, не относите - это ничего не меняет.

РФ
: МО-Юг Воронежской
14.04.2011 - 10:16
: 3550

Вячеслав Александрович, а что Вам помешало в институте записаться в сексоты ?

РФ

Победа Путина на выборах - хорошая новость для лондонцев, пишет в своей статье в The Guardian предприниматель Евгений Чичваркин. "Это означает, что в Лондон направятся самые высокообразованные, самые творческие, самые активные в России люди", - поясняет он.
http://www.inopressa.ru/article/05Mar2012/guardian/london.html

РФ

Хоть в мелочах, да нае cen вают. Обещали участникам митинга вчерашнего по 700 руб, выдали по 500.

После окончания массового митинга в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина на Манежной площади в Москве едва не был избит корреспондент телеканала "Дождь" Илья Васюнин, который пытался зафиксировать факт раздачи денег за участие в мероприятии, сообщает "Газета.ru" со ссылкой на самого журналиста.
http://www.newsru.com/russia/05mar2012/moneypu.html

РФ

Екатеринбург, Март 05 (Новый Регион, Алексей Белянин) – На одном из избирательных участков Екатеринбурга безоговорчный лидер предвыборной гонки умудрился проиграть новичку Михаилу Прохорову. На участке №1553, расположенном на ул. Красноармейская, 27 Владимир Путин получил 40,11% (448 голосов). Бизнесмен Михаил Прохоров обогнал его с перевесом в 26 голосов, набрав 42,44% (474 голоса).

Примечательно, что остальные кандидаты здесь сильно отстают от лидеров. Так, Геннадий Зюганов получил всего 9,4%, Сергей Миронов – 4,3%, Владимир Жириновский – лишь 2,42%.

Представители интернет-сообществ называют этот участок особо либеральным. На прошедших выборах в Государственную думу партия «Яблоко» набрала здесь 22%, обогнав даже «Единую Россию», которая получила всего 16% голосов.

Располагается этот участок в спортивном центре «Факел».
NR2.ru: http://www.nr2.ru/ekb/376189.html

ставропольский кр.
: с.Казьминское
06.03.2009 - 13:40
: 5949
"Чарская Светлана" пишет:

Куда деваться, Народ от президента предохраняется.

В горы пойдём Викторовна, впервой что ли.

РФ
: Москва-Торжок-Москва
19.11.2011 - 21:39
: 3883
прораб пишет:

Путин - наш человек, кровь от крови, плоть от плоти. Чего ж теперь на зеркало пенять?

поверьте, он не мой человек. Где я и где он :))
И уж тем более речь 35 % никак не могут на зеркало жаловаться.

РФ
Slavianin пишет:

Моя мать, 75лет. не голосовала за Пу. Хотя её ни кто не агитировал. Говорит, ну и что, что прибавят пенсию, а ещё больше все наценят.

Из Ангарска звонила сестра, работает на железной дороге. У них голосовали по открепительным при начальнике за Пу. Если откажешся, пиши заявление на увольнение.

А у меня тетка 75 лет на Брянщине голосовала за пу, она телевизор смотрит и радио слушает. А тетка в Москве голосовала за Пу, она телевизор смотрит, Пу обещал прибавить пенсию.

А в Москве результаты такие просто удивительные, ведь голосовали как ваша сестра.
Никто не скажет сколько таких было в процентном соотношении как ваша сестра, никогда этого не узнать. И стращают и обещают.

ставропольский кр.
: с.Казьминское
06.03.2009 - 13:40
: 5949

Успокойтесь просто все, осознайте получившееся.
Рыбачок, кто там гипнозом по телевизору лечил?
(тоже самое я видел и сейчас, у них чут ли не пена со рта шла) и были наблюдателями.

россия
: пермь
10.02.2010 - 17:44
: 263
Татанка пишет:

Мы не признаем выборы, считаем их нелегитимными, нечестными, непрозрачными. Я не вижу смысла кого-либо поздравлять. Ибо от такого рода выборов проигрывают все без исключения. Проигрывает Россия. Проигрывают трудовые коллективы, проигрывают все народы нашей страны, которых как военнопленных передали с рук на руки.

Такого рода выборы свидетельствуют о том, что о страну и граждан вытерли ноги, не сообразуясь ни с законом, ни с элементарной порядочностью. Нормальные люди не могут признать эти выборы!
Зюганов

подпишусь ё100% добавлю-зю единственный ,кто не залинял на выборах.остальные-жополизы кондидаты в одной обойме с путиным.к моему удивлению.не ожидал .я ведь за жирика голос отдал-а он обосрался!Рас уж не будет второго тура-призываю всех кого нае...ли путины бороться всем вместе против путинщины.добится отмены всех выборов начиная сс 4 декабря .даже раньше-со съезда ЕР.

Россия
Рыбачок пишет:

Вячеслав Александрович, а что Вам помешало в институте записаться в сексоты ?

Андрей Александрович, ничего не мешало, желания не было. Удивляюсь Вашему вопросу, Вы очень неглупый человек, в отличие от "Ненашей", я где-то словом обмолвился, что мне нравится ВВП? Укажите, если не трудно! Я утверждаю, что он такой же, как и мы, только сумевший добраться до вершины. Это очень грустно, но факт!

РФ
"прораб" пишет:

Я утверждаю, что он такой же, как и мы

В смысле из мяса и костей - да, но в смысле порядочности. Вот у Вас, например

"прораб" пишет:

желания не было

стать таким.
Просто ставя знак равенства между путиным и всеми нами Вы бросаете тень на такие понятия как честь, совесть, порядочность.

РФ
"sokhatiy" пишет:

зю единственный ,кто не залинял на выборах

Вообще то Прохоров сейчас на митинге

россия
: Татарстан
26.02.2010 - 19:54
: 4481

Кто знает как просмотреть "запись" подсчета с 20:00 часов до момента подписи протокола?
Ходила информация, что атаки хакеров, я не верю. Даже при такой видеопередаче инет у нас не тормозил, и атак не было. Обычно если атака хакеров то систему сносить приходится. Это к чему. Не удивлюсь если скажут что все записи съел вирус.
Самое интересное было при подсчете.

РФ

Сейчас перед многотысячной толпой выступает кандидат в президенты Михаил Прохоров. Он занял третье место по стране и второе – по Москве. Он поддержал протест и пообещал сделать все возможное, чтобы в стране начались перемены.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/moskow/376246.html

Москва
: Москва
22.01.2010 - 02:07
: 335
Рыбачок пишет:

Михаил Прохоров. Он занял третье место по стране и второе – по Москве. Он поддержал протест и пообещал сделать все возможное, чтобы в стране начались перемены.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/moskow/376246.html

Добавлю что Прохоров на 20-ти участках в разных районах Москвы - лидировал. А по остальным наверное прокатились автобусы с невольниками...

Москва
прораб пишет:

Вы очень неглупый человек, в отличие от "Ненашей", я где-то словом обмолвился, что мне нравится ВВП? Укажите, если не трудно! Я утверждаю, что он такой же, как и мы, только сумевший добраться до вершины. Это очень грустно, но факт!

прораб, не обращайте внимания, просто люди очень торопятся высказать свое мнение о том, что они даже не успели дочитать...
Если позволите, перефразирую то, о чем Вы говорили:
Путин - есть порождение нашего общественного рабско-пофигистического сознания. Изменится общество - изменятся правители.
Я правильно поняла?

Россия
: Калининград
23.05.2010 - 22:26
: 26338

по результатам выборов: наш народ меня не удивил. массовая доля быдла 63%.

Россия
: Рязанская губерния
30.12.2008 - 20:33
: 650
Рыбачок пишет:
"sokhatiy" пишет:

зю единственный ,кто не залинял на выборах

Вообще то Прохоров сейчас на митинге

У Прохорова сейчас самая удобная позиция и с народом и с Пу. Жирик с Мироновым наверняка потеряют очень много своих избирателей.

РФ

http://tvrain.ru/news/miting_za_chestnye_vybory_na_pushkinskoy_ploshchad...
Митинг в прямом эфире началось с того как человек идет на митинг
пробует пройти
он уже почти на пушкинской, но тверскую перекрыли
говорит вообще все оцепили ищет как пройти

Россия

блять смотрю по новостям как жирик с мироновым наперегонки бегут путину жеппу целовать.

РФ
Посторонним В. пишет:

блять смотрю по новостям как жирик с мироновым наперегонки бегут путину жеппу целовать.

а Зю пока держится? Не бежит?

РФ

Трансляция что-то не идет.
Многие трансляции заблокированы.
Хоть народ похоже на митинге и не агресивный

Россия

о, и прошка тоже прибежал. но у него шансы на сытный кусок со стола выше.
миронова на свалку отправят. как питьдать.

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
"Посторонним В." пишет:

и кто то еще сомневался

Россия
"Юрий_Юрий" пишет:

ну зю по привычке рожу кривит конечно, но это все мишура, завтра в думу придет и все по-старому будет

Россия
Хуторянка пишет:
прораб пишет:

Вы очень неглупый человек, в отличие от "Ненашей", я где-то словом обмолвился, что мне нравится ВВП? Укажите, если не трудно! Я утверждаю, что он такой же, как и мы, только сумевший добраться до вершины. Это очень грустно, но факт!

прораб, не обращайте внимания, просто люди очень торопятся высказать свое мнение о том, что они даже не успели дочитать...
Если позволите, перефразирую то, о чем Вы говорили:
Путин - есть порождение нашего общественного рабско-пофигистического сознания. Изменится общество - изменятся правители.
Я правильно поняла?

Абсолютно!

Москва
Посторонним В. пишет:

по результатам выборов: наш народ меня не удивил. массовая доля быдла 63%.

Вы ошибаетесь, посмотрите внимательно на таблицу соотношения явки избирателей и процента проголосовавших на данных участках за тех или иных кандидатов.
процент явки

голосование
Таблица показывает, что процент проголосовавших за Путина (зелененькие точечки) резко увеличивается на тех участках, где явка составила 100 % - это является косвенным доказательством фальсификаций.
Участки же, где не подтасовывали голоса (об этом можно судить по проценту явки 50-70% ИМХО более реальная картина явки на выборы) показывают ориентировочную РЕАЛЬНУЮ статистику:
Путин 40%
Зюганов 12%
Прохоров 8%

Теперь что я думаю про Путинские реальные 40 %:
1. Как уже писали в предыдущих сообщениях народу активно промыли мозги с экранов телевизоров, а телек у нас в стране смотрят люди гораздо больше чем читают интернет;
2. Зона, армия и некоторые предприятия где заставили голосовать;
3. Власти постарались сделать все. чтобы не допустить к выборам достойных кандидатов, т.е. альтернативы многие не видели...

Теперь про Зюгановские 12 % ИМХО большинство проголосовало за не очень приятный фэйс поддавшись чувству злобы (на современную действительность) и безысходности (выбора то нет) + светлая память об СССР которую прибрала к рукам партия КПРФ.

Теперь про Прохоровские 8% то же самое что за Зюганова (злоба на современную действительность и отсутсвие выбора из достойных кандидатов) + небольшой процент тех, кто читал программу и уверовал smile3 в ришествие мессии.

Жириновского и Миронова комментировать не буду, уж извиняйте.

Эти выборы были не честными задолго до их начала. Так что успокаиваемся и начинаем образовываться и образовывать свое окружение. Путин долго не продержится (ставлю 2 - максимум 3 года)... а вот кто его сменит - будет зависеть от нас с вами, дорогие россияне. Останемся безвольными, ленивыми и трусливыми - получим волка во главе овчарни. Станем образованными, трудолюбивыми, ДУМАЮЩИМИ - получим достойного главу государства.

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
"Хуторянка" пишет:

Путин долго не продержится (ставлю 2 - максимум 3 года)...

а мы то продержимся? Кризис еще никто не отменил.

Россия
Хуторянка][quote=Посторонним В. пишет:

. Путин долго не продержится (ставлю 2 - максимум 3 года)... а вот кто его сменит - будет зависеть от нас с вами, дорогие россияне. Останемся безвольными, ленивыми и трусливыми - получим волка во главе овчарни. Станем образованными, трудолюбивыми, ДУМАЮЩИМИ - получим достойного главу государства.

За 2-3 года мы станем образованными, трудолюбивыми? Утопия. 2-3 поколения и то навряд ли. Помните у Некрасова
...Жаль, только жить в эту пору прекрасную
Уж не придется ни мне, ни тебе.

Тема закрыта