Вы здесь

Выборы 4 марта 2012 (тема изменена). Страница 177 из 247

Перейти к полной версии/Вернуться
7399 сообщений
Россия
: Челябинск
17.09.2009 - 09:08
: 3251
"Хуторянка" пишет:

Путин долго не продержится (ставлю 2 - максимум 3 года)

Я то-же так думал, до вчерашнего дня...
Что ему помешает!? Преимущество на их стороне, они поняли, что нужно более агрессивно промывать мозги быдло-электорату и будут это наращивать. Ну а оппозиция, в явной растерянности, сегодняшний митинг яркое тому подтверждение. Упустили время, нужно было решать все в декабре, на волне возмущения от парламентских выборов, а они с шулерами все играть садились, неоднократно...

Россия
: Рязанская губерния
30.12.2008 - 20:33
: 650
Хуторянка пишет:

Путин долго не продержится (ставлю 2 - максимум 3 года).

Делаем ставки, я ставлю где то 1 год + - несколько месяцев.

РФ
: Москва-Торжок-Москва
19.11.2011 - 21:39
: 3883
прораб пишет:

. Помните у Некрасова
...Жаль, только жить в эту пору прекрасную
Уж не придется ни мне, ни тебе.

браво :)
но я думаю если будут такие же как мы (нерешительными, трусоватыми, разъединеными) то и вообще никакое поколение ничего не увидет, им угатовано малое образование, массовые удовольствия, дебелизм и возможер лицензия на размножение.. А с кого берет новое поколение пример?

Москва
: Москва
22.01.2010 - 02:07
: 335
прораб пишет:

За 2-3 года мы станем образованными, трудолюбивыми?

Верится с трудом, особенно глядя как толпа скандирует "Путин вор" и пишет на форумах лозунги о начале массовых беспорядков...
Жаль... воистину другого и не заслуживаем.

Россия
: г Ярославль
18.02.2010 - 17:42
: 222
Slavianin пишет:
Хуторянка пишет:

Я думаю как вступим в ВТО так и все....

РФ

Хуторянка когда вы перестанете заниматься самобичеванием и хлестать себя по щекам.
Держите хвост пистолетом. Что за упаднический дух. По-моему уж вам то это не свойственно.
Помню реплику одного персонажа из фильма "мертвым буду, но ногой дерну" :)

Россия
"Хуторянка" пишет:

как толпа скандирует "Путин вор"

А что не так!? Это не правда или моветон!?

Москва

Нет, мне просто интересно, чего можно добиться скандируя обвинительные лозунги, разукрашивая матерными словами фото снимки и обвиняя выбранного президента во всех грехах???!!!
Кроме деградации и подъема тестостерона (которого как выяснилось у современных европейских мужчин на 3/4 меньше чем было во 2-ю мировую - т.е. хватит максимум чтоб поорать и паре пьяным оппонентам морду набить). Это же бандитские методы... которые кроме агрессии у власти ничего не вызовут.

Москва
Юрий_Юрий пишет:

Держите хвост пистолетом. Что за упаднический дух.

Опечалила реакция населения (якобы прогрессивного) - помахать кулаками... это говорит не о просвещенности, а лишь о том, что быдломассы смотрели не ТВ, а начитались интернета. Вот что меня удручает.
Мой дух силен как всегда. Я спокойна... и уверена что народ получит то, что заслуживает.

31.01.2009 - 14:01
: 6675

В маскве начались задержания. Сами менты спровоцировали и теперь неразбериха и начались аресты, Навального, Яшина, кажется Удальцова. По Дождю, прямое включение. Сколько же много ментов!

РФ
zeleny пишет:

Я то-же так думал, до вчерашнего дня...
они поняли, что нужно более агрессивно промывать мозги быдло-электорату и будут это наращивать. ...

Как им себя вести я знал пару лет назад. Вот все что вы написали уже читал, только еще более подробнее. Там еще говорилось, что нужно смелее наступать на инакомыслящих и давить беспощадно. В руководство ставить евреев или другие национальности. И пусть чернь считает что все во благо. источник боюсь не найду, но дата публикации где-то начало прошлого века..

Москва
zeleny пишет:
"Хуторянка" пишет:

как толпа скандирует "Путин вор"

А что не так!? Это не правда или моветон!?

Прежде всего - это не эффективно (не если хотят в каталашку загреметь, то конечно же эффект будет. а если добиться честных выборов и смены власти, то НЕ ЭФФЕКТИВНО).
Ну и конечно же..

zeleny пишет:

моветон

angel

РФ

они без приказа ничего не сделают. и сами ничего не планируют. опричники.

Россия
Александр Яр пишет:
Slavianin пишет:
Хуторянка пишет:

Я думаю как вступим в ВТО так и все....

Да-Да. Еще цены подпрыгнут, кризис накроет. Удивляюсь, столько его ненавидят и проклинают, а ему ничего не делается. Другой бы давно помер.

Россия
: Псковская область, Усвяты
24.08.2009 - 15:21
: 7830
Хуторянка пишет:

Нет, мне просто интересно, чего можно добиться скандируя обвинительные лозунги, разукрашивая матерными словами фото снимки и обвиняя выбранного президента во всех грехах???!!!
Кроме деградации и подъема тестостерона (которого как выяснилось у современных европейских мужчин на 3/4 меньше чем было во 2-ю мировую - т.е. хватит максимум чтоб поорать и паре пьяным оппонентам морду набить). Это же бандитские методы... которые кроме агрессии у власти ничего не вызовут.

Власть не так глупа, как о ней пытаются думать. Путин предложил сделать Гайд-парк, веками испробованный клапан спуска пара. Сделают, а в нем обмитингуйся до у cen ра, через неделю к митингу привыкнут, как к квохтанью кур.
Я хочу задать вопрос наиболее активным радетелям митингов, баррикад и прочих фонарных столбов с развешанными на них едросами: "А что Вы такое сделали и делаете, чтобы к вашим словам с уважением прислушались власти на местах? Если даже они на ваше мнение кладут с прибором, почему на вас должны обращать внимание с высоты центральной власти?"

Россия
Манчестер Юнайтед пишет:

В маскве начались задержания. Сами менты спровоцировали и теперь неразбериха и начались аресты, Навального, Яшина, кажется Удальцова. По Дождю, прямое включение. Сколько же много ментов!

Это специально, что бы показать разжигателей революции. У них митинги мирные, а у этих вот какие

Россия
"Хуторянка" пишет:

Прежде всего - это не эффективно

Ну, дело в том, что митинговая деятельность подразумевает определенные действия, если собраться и просто помолчать, то это будет ещё менее эффективно...
Вот ОМОН сейчас очень эффективно расчищает площадь....

Россия

Задержан Сергей Удальцов, Илья Яшин и Алексей Навальный
05 марта 2012, 22:14
Об этом сообщает корреспондент радиостанции "Эхо Москвы"

07.08.2010 - 23:56
: 13345
"Татанка" пишет:

лучше 40, чем 60. к тому же с 40, он бы во второй тур отправился

Наташ и с кем бы он туда пошел?С этими Шлюхами ,которые не дождавшись урта его бедолагу облизали с низу до верху.?Причем в середине задержались.

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
"Dimchik001" пишет:

Наташ и с кем бы он туда пошел?С этими Шлюхами ,которые не дождавшись урта его бедолагу облизали с низу до верху.?Причем в середине задержались.

так он и все сделал, чтобы вокруг только шлюхи были. а сам то тогда кто? ну, так по жизни. такой вот сюрприз. сильный мачо, а вдруг шлюху выбрали. из своего опыта, шлюху потом убрать как два пальца.... самое главное было этого мачо убрать,любым бескровным способом. а народ все считает, что потом должен со шлюхой вечаться...

Россия
: Калининград
23.05.2010 - 22:26
: 26338
"Slavianin" пишет:

ой!ой-ой-ой!...
2! два срока путин будет держаться! у них другого выхода нет.(вернее - есть, вперед ногами, но именно по этой причине они и будут держаться)

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402

Дим, иными словами. у Зюганова и в партии не очень сильная поддержка. и народ не столько за зюганова, сколько против путина голосвал. поэтому зюганову таку же популярность как путину не добиться и убрать его было бы гораздо легче. Есть сумасшедшие до путина. иконы всякие с его ликом. реальные фанаты уже. у зюганова таких нет. у прохорова вполне возможно.

: Воронежская обл , с.Солонцы
06.05.2009 - 23:57
: 18604
Чарская Светлана пишет:
"Алексей Евгеньевич" пишет:

Я верю в наших людей, и я не верю, что они голосовали за Путина.

"Алексей Евгеньевич" пишет:

Я не верю в легитимность этих выборов.

Всех с черным понедельником! .

Спасибо .
Не образно . Сегодня после духмесячного "перерыва" от выборов до выборов у нас в селе не включилось уличное освещение .
С первого апреля за стационарный телефон ( местная связь ) надо будет платить на 36% больше . ( 378 руб в месяц )

Россия
Посторонним В. пишет:
"Slavianin" пишет:

ой!ой-ой-ой!...
2! два срока путин будет держаться! у них другого выхода нет.(вернее - есть, вперед ногами, но именно по этой причине они и будут держаться)

А чё, в полне возможно, долго не протянет, пусть вперёд ногами идет.
А так он ссыт, дворцов себе настроил, видно долго жить собрался.

02.11.2010 - 08:42
: 1209

ну вот вам и Великий пост lol нет лидера нет оппозиции и будут МеДвЕпУтЫ долго решать кто и кого lol
Жить-то всем хочется.
Обидно.....кругом только пиз..льство....

07.08.2010 - 23:56
: 13345
"Манчестер Юнайтед" пишет:

Как только Навальный с Удальцовым пообещали не уйти с площади.Я жене сказал-через рару часов они добьются задержания.Ну не замерзать же молодым и красивым.Со всех сторон клоунада ,

Россия
: Лабинск Краснодарский край
15.03.2011 - 13:01
: 9977
"Юрий_Юрий" пишет:

Помню реплику одного персонажа из фильма "мертвым буду, но ногой дерну" :)

так и привыкли, не на бензине, так на самолюбии дотянем...

"Slavianin" пишет:

. У них митинги мирные, а у этих вот какие

Вот уже делить народ начали, на их и нас, На красных и белых.
Ничего нового, принцип стар как мир, разделяй и властвуй.

"Александр М" пишет:

Не образно

как получилось...

Россия
: Ростовская область
04.02.2012 - 13:24
: 237

Сейчас настало время, когда станет ясно, кто из кандидатов оправдал надежды. И стоило на него так истово надеяться, а самое главное, стоит ли дальше. Изначально было понятно, что в силу многих причин, как объективного , так и субъективного характера Путин победит. Но кто же останется у протестного населения последней надеждой. Жириновский, Миронов, может и Зюганов останутся доживать свои последние дни в качестве хромых уток в Думе. Остается Прохоров. Если он дистанцируется полностью от Путина, будет напрямую вести диалог со своими сторонниками и народом, конечно в рамках закона, значит у России появиться шанс получить в ближайшее время, хоть какого то достойного лидера и надежду. А если нет - то заросшее поле бурьяна лице Немцова и К, поле безнадеги. Или останется еще Новальный?

Россия
виксол пишет:

Сейчас настало время, когда станет ясно, кто из кандидатов оправдал надежды. И стоило на него так истово надеяться, а самое главное, стоит ли дальше. Изначально было понятно, что в силу многих причин, как объективного , так и субъективного характера Путин победит. Но кто же останется у протестного населения последней надеждой. Жириновский, Миронов, может и Зюганов останутся доживать свои последние дни в качестве хромых уток в Думе. Остается Прохоров. Если он дистанцируется полностью от Путина, будет напрямую вести диалог со своими сторонниками и народом, конечно в рамках закона, значит у России появиться шанс получить в ближайшее время, хоть какого то достойного лидера и надежду. А если нет - то заросшее поле бурьяна лице Немцова и К, поле безнадеги. Или останется еще Новальный?

Прохоров сказал что не примет от Пу ни одного предложения. Будет создавать свою партию.

Россия
: Ростовская область
04.02.2012 - 13:24
: 237
Slavianin пишет:
виксол пишет:

Прохоров сказал что не примет от Пу ни одного предложения. Будет создавать свою партию.

Путин пообещал даже помочь ему. Я не слышал, чтобы он публично отрекся от Путина, или опять, будут мне пенять, где отрекаться - на площади и т.д. Где угодно и как угодно, главное, чтобы это услышали и народ и Путин, и было подкреплено делом.

Тема закрыта