Вы здесь

Выборы 4 марта 2012 (тема изменена). Страница 172 из 247

Перейти к полной версии/Вернуться
7399 сообщений
Россия
: Светогорск
06.03.2010 - 20:22
: 915
"Татанка" пишет:

это тоже горько. мы даже на форуме не можем объединиться. никто не захочет потерять копейку ради другого. но ипротив властей... ведь все, абсолютно все губеры едро. я честно не знала. была в шоке. нам не в жизнь ТАК не объединиться

Значит и будем зависить от власти всегда.
Хороший пример был с законом о платной рыбалке.
Рыбаки объединились.
Результат-закон отменили.
Но это рыбаки....мужики дружные и не трусливые.

: Екатеринбург
19.03.2008 - 08:06
: 28927
"виксол" пишет:

Вывод не верен. Вы контактировали с мизерной частью.

Не соглашусь.
Я контактировал с разными социальными слоями, в разных регионах. То что мизерная часть согласен, не более 5000 человек, наверно, но это совершенно разные социальные слои. Чиновники, предприниматели, музыканты, студенты, пенсионеры, колхозники, фермеры, продавцы сельхоз. техники, издатели журналов, работники государственных служб.

КВС
"Любовь П" пишет:

Рыбаки объединились.

Любовь, да будет вам.
Прямо рассмешили, что они голодовку объявили или сказали, что рыбу не будут ловить.

"виксол" пишет:

На селе уже дефицит и трактористов, и водителей, кто не спился и не уехал, особо не рвутся работать

На селе проблема в жилье, т.к. всё что строилось и раздавалось, там уже выросло поколение. Отсюда и закрываются школы, т.к. некого учить.
А то что строится самими людьми, так в основном не для работы и житья в деревне, а для житья в деревне, но для работы в городе.

Россия
"КВС" пишет:

Любовь, да будет вам.
Прямо рассмешили, что они голодовку объявили или сказали, что рыбу не будут ловить.

Расмешили власти.
Закон отменили!!!
И не нужно было объявлять голодовку.
Смешно было бы, если один рыбак сел голодать у стен Кремля.

"виксол" пишет:

На селе уже дефицит и трактористов, и водителей, кто не спился и не уехал, особо не рвутся работать.

А в городах дефицит токарей, слесарей, сантехников....

"виксол" пишет:

Скоро придется киргизов завозить.

У меня лет 6 уже работают таджики - очень рад этому.

КВС
"Любовь П" пишет:

Расмешили власти.
Закон отменили!!!

Тоже самое и про отмену зимнего времени. Дуэт или тандем сказал Мы услышали, всё реально.........
Чем они мне помогли, так я тех. осмотр не проходил, отложил на целый год, теперь до августа. Мелочь, а приятно.
Ладно, всем спокойной ночи hi

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
Россия
: Краснодар
02.01.2009 - 16:17
: 2869

zeleny,а можно поподробней как происходит подсчет голосов?

12.03.2010 - 23:06
: 6146
"Алексей Евгеньевич" пишет:

А в городах дефицит токарей, слесарей, сантехников....

А у мелкого производственного бизнеса есть деньги и желание что бы им платить?

"LZ33" пишет:

А у мелкого производственного бизнеса есть деньги и желание что бы им платить?

А в этой стране разве есть бизнес?

Россия
: Рязанская губерния
30.12.2008 - 20:33
: 650

Сегодня разговаривал со знакомой, спрашиваю за кого голосовала, говорит за Путина. Я так удивился, она работает в д/садике, зарплата 4-5 тыс., говорю ей, В чём проблема, ты в своём уме. Она говорит, я хожу в церковь, батюшка сказал голосовать за Путина. Поэтому многие бабульки голосуют за Пу +телек.

Россия
: Челябинск
17.09.2009 - 09:08
: 3251
"Natacha" пишет:

zeleny,а можно поподробней как происходит подсчет голосов?

Ну..., да-же не знаю, с самого начала!? Муторно... А в конце, вываливают, из "урны" бюллютени, и пошли их на кучки разбирать, вручную, я снимал все действия , после открытия урн, на видео, все чисто...

Россия
: Ростовская область
04.02.2012 - 13:24
: 237
КВС пишет:
"виксол" пишет:

На селе уже дефицит и трактористов, и водителей, кто не спился и не уехал, особо не рвутся работать

На селе проблема в жилье, т.к. всё что строилось и раздавалось, там уже выросло поколение. Отсюда и закрываются школы, т.к. некого учить.
А то что строится самими людьми, так в основном не для работы и житья в деревне, а для житья в деревне, но для работы в городе.

У нас Другая ситуация. За 20 лет много спилось и умерло, много уехало, много уезжает на заработки. С приходом арохолдингов прошли большие сокращения, тем не менее работать некому. Зарплаты в сельском хозяйстве не прельщают. В сельских школах резко сократилась численность учеников. Приезжие в основном с Северного Кавказа, курды-непонятной национальности. Они как-то находят жилье, непонятно где работают, быстро размножаются, постепенно увеличивают процент своих дете в школах

Россия
"zeleny" пишет:

А в конце, вываливают, из "урны" бюллютени, и пошли их на кучки разбирать, вручную, я снимал все действия , после открытия урн, на видео, все чисто...

Я хочу вникнуть чисто в арифметику.Если взять за основу бухучет,то сначала нужно посчитать все бюллетени и сверить их кол-во с кол-вом проголосовавших по спискам.Это так происходит?

Россия

У Прохорова например, есть.
Когда деньгами объелись, уже власти хочется.

Россия

Кстати, было около десяти порченных бюллетеней, когда я понял, что "плачущая ГэБэшная крыса" набирает большинство, надеялся , что хоть там меня порадуют надписью-"Путин пошел на х cen й!"

"Natacha" пишет:

сначала нужно посчитать все бюллетени и сверить их кол-во с кол-вом проголосовавших по спискам.Это так происходит?

Да. И частенько пересчет одним разом не обходится.

россия
: Татарстан
26.02.2010 - 19:54
: 4481
"Денис - Пенза" пишет:

прекратилось вещание с вебкамер

Запись подредактировать чтобы.
Народ сам в основном голосовал за Путина. Конкурентов нет, Прохоров мало известен, остальные балоболы.
Заметьте интернета у многих нет, по СМИ мозги промыли и готово. Это просчитаные ходы. И выборы легитимные. Потому что подход правильный.
Главное сейчас горячку не пороть.

Россия

Жилиновский с Мироновым уже сдались. Согласились с результатами. Один Зюганов не согласен, решил воевать за голоса.
Я тоже не верю в честность выборов. Тут уже говорили об этом. С многими говорил, ни кто Пу не поддерживал. В школе на днях собрали всех родителей (уже писал об этом) и показали ролик о детях беспризорниках, это страшный фильм. Учителя молодцы, прямо не могли агитировать, но через этот фильм показали , не голосуйте за Пу, будет ещё хуже.

Бизнес есть, а вот производства нет.

Россия
: г Ярославль
18.02.2010 - 17:42
: 222
"Любовь П" пишет:

У Прохорова например, есть.
И еще хочется. Когда деньгами объелись, уже власти хочется.

Скажите , а не плохо бы было если бы Прохоров сделал из страны крупную корпорацию, я думаю бедных было-бы гораздо меньше. Наша страна нуждается в хорошем бизнесмене ,а не КГБ-ах и педагогах у руля страны. Я не думаю что вы бы доверили руководить своим сельхоз бизнесом , например выращивание картофеля, какому нибудь учителю из города который в деревню ездит только отдыхать и ни разу не сажал картошку!!!

Россия
"LZ33" пишет:

Да. И частенько пересчет одним разом не обходится.

значит надо проверять сами списки,нет ли там "мертвых душ",за которых голосуют другие.

Россия
анкноун пишет:

Главное сейчас горячку не пороть.

Согласен, поменьше эмоций.

КВС
"виксол" пишет:

Они как-то находят жилье, непонятно где работают

Блин не спится.
Смотрю итоги выборов по ТВ
Все приходят к мысли, что нужны перемены, ну вот и посмотрим.
Я не знаю про курдов ничего, знаю, что юг России страдает от нашествия жителей кавказких республик.
Я вообще ничего не знаю, дочь голосовала за Прохорова, жена за Путина и никто ей не указывал, ни в школе, ни где бы ещё. Я вообще не голосовал.
Если всё принять, как данность, то лишь бы не было войны. Всю жизнь так прожили мои родители, с этой философией.

Поживём - увидим. Не правда пойду спать. lol

"LZ33" пишет:

Бизнес есть

Бизнеса нет.
Есть вполне объяснимое желание хапнуть за раз и побольше, ибо каждый, кто занимается здесь "бизнесом" понимает, что эта власть в любой момент тебя нагнёт под любым предлогом, и не будет ни бизнеса, ни возможности его вести.
Именно поэтому большинство предпринимателей не вкладывается ни в какое производство.

Россия
"Natacha" пишет:

Я хочу вникнуть чисто в арифметику

"Natacha" пишет:

Это так происходит?

Да, конечно. Из 1000 по списку, пришло 800 человек, выдано 800 бюллетеней, при вскрытии 800 бюллютеней...

Россия
"Александр Яр" пишет:

Скажите , а не плохо бы было если бы Прохоров сделал из страны крупную корпорацию, я думаю бедных было-бы гораздо меньше.

Почему то в Норильске не появился Солнечный город.
Сокращения, отсутствие инвестиций в развитие производства.
Выжали из Никеля все соки и продали. Прихватив миллиард еще и пенсионного фонда. И пенсию себе любимому, пожизненную в 250000, на всякий случай. Рабочим (остатку -третья часть)-красивую спецовку....

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
"Александр Яр" пишет:

Скажите , а не плохо бы было если бы Прохоров сделал из страны крупную корпорацию, я думаю бедных было-бы гораздо меньше.

а вы когда-нибудь имели дело с крупной корпорацией?

всем до завтра

Тема закрыта