Вы здесь

Выборы 4 марта 2012 (тема изменена). Страница 171 из 247

Перейти к полной версии/Вернуться
7399 сообщений
РФ
: Москва-Торжок-Москва
19.11.2011 - 21:39
: 3883
zeleny пишет:

[...

это называется п cen дец.
я и не знаю что сказать. Одно дело если были карусельщики. Но здесь.
вот сижу перед клавиатурой и не знаю что написать.
Опустошение. Если без карусельщиков могли обойтись, то не надо было их. И так победил бы и "светиться" не пришлось бы. Видимо боялись.
Лишний раз убеждаюсь этот народ достоит только того чего он достоин.

Россия
: Светогорск
06.03.2010 - 20:22
: 915
"Манчестер Юнайтед" пишет:

И лучше бы его осудили, но потом сценарий, как с Каддафи, что бы все могли его сфотографировать, когда он валяется, в разорванной одежде, в крови и дерьме.

У меня от фотографий оскверненного тела Кадафи был шок.
Хорошо, что ваши протеже не дорвались до власти....

Россия, Восточно-Европейская равнина
: Пензенская область
04.06.2010 - 12:08
: 2202

Я тоже сегодня нет-нет, да смотрел на свой участок, с 8.00 до 20.00 Кадышева пела, мне кажется она им там до тошноты надоела. Наблюдать можно было только урну, комиссию так я и не увидел. Что характерно, я не случайно Кадышеву вспомнил. Вот смотришь на урну, там песни орут, голоса знакомые слышны деревенских, а там где комиссия - черная картинка и просто голоса отдаленные без музыки. Еще что интересное увидел: приходят два мужика, председатель комиссии их с улыбкой прибаутками встречает, как она умеет, под руки и в коридор школьный, туда, где камера не берет. Они проголосовали, прошли мимо моего дома, в магазин напротив заглянули, набрали пива, лещей, сигарет с фильтром. Все время еле-еле на приму, да на максимку наскребывали, а тут разжились. С чего бы это, а? Наводит на мысли, завтра разузнаю.

Россия
: Челябинск
17.09.2009 - 09:08
: 3251
"Манчестер Юнайтед" пишет:

И лучше бы его осудили, но потом сценарий, как с Каддафи,

No comments..., злой я сегодня, просто до невозможности...
Обидно, эти овощи, голосуют просто за пожрать, попить, поспать..., овощам думать не нужно..., да и нечем.

Россия
"Денис - Пенза" пишет:

набрали пива, лещей, сигарет с фильтром. Все время еле-еле на приму, да на максимку наскребывали, а тут разжились. С чего бы это, а? Наводит на мысли, завтра разузнаю.

И история изменит свой ход huh

: Екатеринбург
19.03.2008 - 08:06
: 28927

1

РФ
Любовь П пишет:
"Юрий_Юрий" пишет:

Нет не за деньги. За работу. Не потерять место. Кто кормить семью будет.

Правильно.

И их личное мнение никто не спросит. Это тоже правильно. Поэтому будут стоять на митинге столько сколько нужно и кричать ура тоже будут.

Россия
"kosmit" пишет:

живой путин замироточил.

Думаю с завтрашнего дня это будут раскручивать дальше.

Россия
"Юрий_Юрий" пишет:

.И их личное мнение никто не спросит

Конечно не спросят wacko2
И за каждого проголосовали... dntknw

Россия, Восточно-Европейская равнина
: Пензенская область
04.06.2010 - 12:08
: 2202
"Любовь П" пишет:

И история изменит свой ход

Да нет, конечно, не изменит. Но для себя буду теперь знать наверняка, ладно эти алкаши, хрен бы с ними, чего с них взять, но вот если мои подозрения подтвердятся насчет председательши, а тут и так ясно, для меня это будет новое открытие человека, которая, как хирувимчик рассказывала мне на уроках литературы о нравах, морали, чести и достоинстве. Вам это конечно параллельно, но для меня лично это будет горько узнать.

РФ
Любовь П пишет:
"Юрий_Юрий" пишет:

.И их личное мнение никто не спросит

Конечно не спросят wacko2
И за каждого проголосовали... dntknw

нет голосовали сами овощи ведь. lol
ну чтож овощам ювеналка нестрашна.
да и образования им тоже не нужно.
многое чего.
простите
я сильно расстроен
найду карусельщиков и узнаю что их побудило? продали свой голос или так. под звон от трясущихся колен. Но скорее всего им просто наплевать. Живут сегодняшним днем.

Россия

Вообще, состояние конечно удручающее, действительно, ждал каких то подвохов, "каруселей", вбросов и пр., но не заметил, они сами несли голоса, своему божеству...

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402

Увы. Горько и больно. Соседка сказала, что будет за пу голосовать.он пенсию обещал поднять. вот так и живем. и будем жить. мерзко на душе. опять пожалела, что пить не могу. очень хочется.

31.01.2009 - 14:01
: 6675
"Любовь П" пишет:

У меня от фотографий оскверненного тела Кадафи был шок.
Хорошо, что ваши протеже не дорвались до власти...

У меня лично всегда было свое мнение, мне не 14 лет. Но, я патриот своей страны и мне так уже все гебисты во власти и рабы, просто надоели. А кто это не видит, то это их проблемы. Нынешний выбор народа, заслуга чуровщины и их слуг. Им всем присвоить нужно звание заслуженных артистов России или Израиля. Оболванили всю страну, обманули, обчурили, отпутили. А потом приходят эти рабы на работу и воняют, как все плохо и что все равно бы ни чего не изменилось, за нас уже все решено. Вонючки рабские.

Россия
"Юрий_Юрий" пишет:

И их личное мнение никто не спросит. Это тоже правильно. Поэтому будут стоять на митинге столько сколько нужно и кричать ура тоже будут.

За Новального, Прохорова, Немцова и иже с ними....
Файлы:
imagescat6q7uina_bolotnuyu.jpg

Я верю в наших людей, и я не верю, что они голосовали за Путина.
С декабря, я проехал хренову тучу мест по стране: Москва, Калуга, Рязань, Ростов, Екатеринбург. Я везде был с белой лентой, я летал самолётами, ездил в такси, читал лекцию, был на трёх выставках, встречался с чиновниками: Зам.министра с/х РФ, Зам главы администрации Екатеринбурга, был на рок-концертах, и просто на концертах, в клубах, и просто были посиделки в кабаках, везде говорил с людьми и нигде, никто, ни разу мне не сказал, что он будет голосовать за Путина, никто! А пенсионеры-садоводы, даже хлопали мне когда на вопрос о том, что значит белая лента, я ответил, что это значит, что я не люблю Путина.
Я не верю в легитимность этих выборов.

РФ

Зеленый скорее всего на твой участок распределения не было.
и если действительно без карусельщиков такой процент был......
то жутко.

Российская федерация
: Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
10.04.2011 - 16:36
: 11736

Вот так проголосовала деревня.
Проголосовали Участок 4513.Всего голосовало 540 чел.Жириновский-35 чел- 6,5% Зюганов-105 -19,4%. Миронов-23 -4,2% Прохоров-23%-4,2%. Путин-354-65,5% Вот так проголосовала деревня.

Россия
: Псковская область, Усвяты
24.08.2009 - 15:21
: 7830

Все вполне логично! Путин не мог не проиграть, причем честно, что и угнетает ... Он проиграет лидеру другой формации потом, лет через 6, если этот лидер появится. А его (нового) еще надо вырастить, а за шесть лет, вряд ли получится. Но растить надо! Пусть не через 6, а через 26, он, несомненно, появится.

Российская федерация
: Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
10.04.2011 - 16:36
: 11736
"Татанка" пишет:

Обошли с ящиком 53 человека и почти 100 % за Путина..Теперь ОБИЖАТЬСЯ не на кого.САМИ выбрали.

Россия
: г Ярославль
18.02.2010 - 17:42
: 222

По поводу того что в стране все круто при Путине, вот интересная ссылка
http://www.president24.ru/2012/03/04/%D0%B1%D1%8B%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B...

Россия
: Ростовская область
04.02.2012 - 13:24
: 237
zeleny пишет:

Если кто-то обидится мне пох cen ......., как уже писал выше, участвовал в работе УИК на сегодняшних выборах, пришел домой полчаса назад, за это время выпил 300гр. коньяку, состояние близкое к шоку, могу смело утверждать, я живу в быдло стране, среди быдло людишек!!!!!!! На моём участке у Хутина 58%! Нарушений я не заметил!!! Это БЫДЛО само пятясь раком шло голосовать за то, что его дальше будут иметь!!!

Я наблюдал через интернет за выборами на участках села, видел там наблюдателей - все знакомые, честные люди, сам ходил голосовал, смотрел подсчет голосов в режиме он-лайн, когда раскладывали по стопкам по кандидатам с демонстрацией каждого бюллетеня и звук присутствовал. Фальсификаций - 0, Выборы на всех четырех участках честные. Путин - подавляющие большинство - в районе 65-70%. Это надо признать. Я здесь повторял несколько раз, чтобы народ адекватно и критически воспринимал свою жизнь он должен быть способен к образованию и труду. Увы. А он дремуч и не хочет быть другим. Ну прочтите еще раз статью А. Кончаловского "Ужаснись сам себе"http://www.kommersant.ru/doc/1878376 "Как это ни трагично, я думаю, что, очевидно это ещё не предел, не самое худшее, мы ещё не коснулись «дна», и народ ещё не дозрел до способности ужаснуться себе самому и, наконец, обрести отвагу, чтобы спросить, «где мы живём?». Но народ её будет читать? Поэтому у меня шока нет. Я даже удивлялся, я новичок на форуме - откуда здесь на форуме столько оптимизма, тем более участников раз-два и обчелся. Живут среди народа и не знают его. Хотел написать по жестче насчет народа, но он должен сам ужаснуться себе, наверное, когда рак на горе свистнет

Россия
"Алексей Евгеньевич" пишет:

, никто, ни разу мне не сказал, что он будет голосовать за Путина, никто!

"Татанка" пишет:

Увы. Горько и больно. Соседка сказала, что будет за пу голосовать.он пенсию обещал поднять. вот так и живем. и будем жить. мерзко на душе. опять пожалела, что пить не могу. очень хочется.

Горько и больно будет, если не используя эту ситуацию все колхозники, в хорошем смысле этого слова, опять остануться единоличниками. Даже в защите своих общих интересов.

Россия
"Алексей Евгеньевич" пишет:

Алексей, привет! У меня на машине лента с декабря, правда уже больше серая...
Сегодня я просто изводил других членов УИК, своей подозрительностью, и различными придирками-проверками, я пришел первый на участок, за 12 часов ни разу не отлучился ( ну только на посс cen ть), И НИЧЕГО! Ничего не накопал, сейчас думаю, мне было бы легче, если действительно, были огромные нарушения, но на моем участке я их не заметил, всё сами, сами..., люди сами загоняют себя дальше в жо cen пу.

Россия
"nikola1957" пишет:

Обошли с ящиком 53 человека и почти 100 % за Путина..Теперь ОБИЖАТЬСЯ не на кого.САМИ выбрали.

НО КАК?!!!! Да,бабули пообещали повышение пенсии. а что еще ей сказали по орт? только, что у нас все хоккей. а тех, что гнали и голоса продавали. впервые мне ТАК стыдно за наш народ. cry cry cry cry cry cry cry

Россия
"Любовь П" пишет:

Горько и больно будет, если не используя эту ситуацию все колхозники, в хорошем смысле этого слова, опять остануться единоличниками. Даже в защите своих общих интересов.

это тоже горько. мы даже на форуме не можем объединиться. никто не захочет потерять копейку ради другого. но ипротив властей... ведь все, абсолютно все губеры едро. я честно не знала. была в шоке. нам не в жизнь ТАК не объединиться

Сергей, я читал, что ты написал. Это ужасно.

РФ
виксол пишет:

Ну прочтите еще раз статью А. Кончаловского "Ужаснись сам себе"http://www.kommersant.ru/doc/1878376 "Как это ни трагично, я думаю, что, очевидно это ещё не предел, не самое худшее, мы ещё не коснулись «дна», и народ ещё не дозрел до способности ужаснуться себе самому и, наконец, обрести отвагу, чтобы спросить, «где мы живём?». Но народ её будет читать?

своим коллегам я давал материал прочесть, но не хотят вникать. И прочитав пару строк возвращали мне обратно материал с этими словами. "Не хотим это читать" или "Да ну тебя"

КВС

Вся беда в том или как хотите назовите, но достойного соперника не было!
Вот и результат!
Всё это напоминало наши губернаторские выборы. Кандидат от едросов и в противовес какую - нибудь "доярку", ну и понятное дело кто выиграет.
Тоже самое и здесь, нравится кому или нет, все слабы.
Прохорова я только в самом конце, за день, за два стал воспринимать как кандидата, а всё это время он себя не проявлял.

Россия
: Ростовская область
04.02.2012 - 13:24
: 237
Алексей Евгеньевич пишет:

Я верю в наших людей, и я не верю, что они голосовали за Путина.
С декабря, я проехал хренову тучу мест по стране: Москва, Калуга, Рязань, Ростов, Екатеринбург. Я везде был с белой лентой, я летал самолётами, ездил в такси, читал лекцию, был на трёх выставках, встречался с чиновниками: Зам.министра с/х РФ, Зам главы администрации Екатеринбурга, был на рок-концертах, и просто на концертах, в клубах, и просто были посиделки в кабаках, везде говорил с людьми и нигде, никто, ни разу мне не сказал, что он будет голосовать за Путина, никто! А пенсионеры-садоводы, даже хлопали мне когда на вопрос о том, что значит белая лента, я ответил, что это значит, что я не люблю Путина.

Вывод не верен. Вы контактировали с мизерной частью. Как кто-то написал здесь - красивые посевы подсолнечника вдоль трассы, а чуть дальше от дороги, за лесополосами поля заросли бурьяном и кустарником. Не знаете Вы свой народ. На селе уже дефицит и трактористов, и водителей, кто не спился и не уехал, особо не рвутся работать. Скоро придется киргизов завозить.

Тема закрыта