Вы здесь

Выборы 4 марта 2012 (тема изменена). Страница 167 из 247

Перейти к полной версии/Вернуться
7399 сообщений
Москва
: Москва
22.01.2010 - 02:07
: 335

Я не за идею всеобщего равенства. Объясню почему. Есть в такой системе огромный соблазн сесть на шею и деградировать... причем всем народом...
Всегда были те, кто больше работал (не обязательно лопатой) и кто меньше... а получали одинаково...
Да и излишняя забота о бедных гражданах даже в развитых кап странах - таит в себе такую же опасность. Вот ведь сложно нам представить что из Швеции можно уехать по экономическим причинам shok
А именно так и делали некоторые, когда налоги в стане достигли 90 %...

РФ
: МО-Юг Воронежской
14.04.2011 - 10:16
: 3550
"Natacha" пишет:

А мне всегда импонировали открытые люди,чем тихушники от которых не знаешь чего ждать и в какой момент,но то что ограбят - это уж точно известно

По итогам тихушника могут посадить, а "открытого" наградить.

Россия
: штат Инякино
19.03.2010 - 12:27
: 22540

скиньте ссылку на вебки......я на участке камеру видела...а вот рабочая она или нет не уверенна... dntknw
Рыла "нет" ни чего не поняла......

РФ
"Хуторянка" пишет:

Я не за идею всеобщего равенства. Объясню почему. Есть в такой системе огромный соблазн сесть на шею и деградировать... причем всем народом..

Что мы и видели в течении 70 лет

Россия

face thank_you

Москва
РФ

Наблюдатели фиксируют массовые нарушения: «карусели», вбросы, недопуск СМИ (ФОТО, ВИДЕО)
Эти выборы – самые грязные за последние 8 лет, заявили в КПРФ 04.03.12 12:41
NR2.ru: http://www.nr2.ru/election/375949.html

Москва
Natacha пишет:

Уж очень несправедливый и затяжной у нас этап первоначального накопления капитала, конца края ему невидно... как же разочаровали некоторые публичные люди, поддержавшие Пу

Вот я и говорю что разочарование и бессилие заставит сегодня миллионы (не говорю что все) граждан поставить галочку за кандидата Зю...
Мои родители голосовали за Зю... а они люди умные и много в жизни повидали. Но все мои аргументы разрушились об их один самый весомый довод:
Что Папа, рискуя жизнью и здоровьем работая в тоннелях на севере, а Мама, родившая и воспитавшая 4-х детей, при этом всегда работавшая как лошадь после развала СССР вынуждены были несколько раз оставаться на улице (буквально) и с жалкими парой сотен в кармане и сейчас униженно доказывать жирным конторщицам-взяточницам что имеют законное право на Ветерана труда...
А при совете они выбирали из предложенного где хотят работать и где хотят жить. И умом то они понимают что никакой Зюганов им этого не вернет никогда... но есть РАЗОЧАРОВАНИЕ и ЗЛОБА... и это самый весомый аргумент для многих тысяч людей в нашей стране, а не только для моих Родителей...

Нам, родившимся после 75-80-х годов проще. Мы вышли в самостоятельное плавание в этих существующих сейчас жестких условиях, когда без гроша в кармане, без связей и крыши над головой едешь куда хочешь и если сможешь, добиваешься того, чего хочешь. А людям пожившим в советской эпохе, у которых был относительный комфорт и которым не нужно было принимать мучительных решений (куда поступить, где работать и жить) - им конечно сейчас невыносимо. А мне невыносимо одно - современная Система, которая не позволяет воплотить свои мечты в реальность.

12.03.2010 - 23:06
: 6146
"Хуторянка" пишет:

когда без гроша в кармане, без связей и крыши над головой едешь куда хочешь и если сможешь, добиваешься того, чего хочешь

Хуторянка - Вы не разговаривали с молодежью, студентами, из академии гослужбы на тему зачем они туда идут?
Поговорите, очень интересные вещи услышите по поводу "без связей и без денег".

Москва
LZ33 пишет:

Хуторянка - Вы не разговаривали с молодежью, студентами, из академии гослужбы на тему зачем они туда идут?

Нет, не доводилось.
Ну ситуации бывают разные, я бы тоже на их месте возможно не стала отказываться от связей и денег ))))

Россия
: Рязанская губерния
30.12.2008 - 20:33
: 650

Доброго дня всем!!!

Во Владивостоке разыгрывают пропутинскую лотерею, в Хабаровске выдают уже заполненные бюллетени, а в Москве массово устраивают «карусели».

Хабаровский край

На избирательном участке №177 г. Хабаровска выдаются бюллетени уже с отметкой за Путина. Учитывая, что ручек в месте для заполнения бюллетеней нет, по мнению В.Ф Рашкина, такие бюллетени будут навязывать людям старшего возраста.

Более 50 заполненных бюллетеней выдавали бабушкам и дедушкам и в МТК Хирургии глаза. По сообщениям наблюдателей, им говорили: «Не трудитесь, там все отмечено, идите бросайте уже сразу в урну».

Приморье

«Карусель» завертелась во Владивостоке – по городу в настоящий момент курсируют несколько автобусов.

Кроме того, в столице Приморья разыгрывают целую лотерею – кто придет на участок и проголосует за нужного кандидата, может выиграть автомобиль и квартиру.

Зафиксирован также и прямой подкуп избирателей – по тысяче рублей за голос в пользу Путина.

По словам В.Ф. Рашкина, в Красноармейском и Пожарском районах также выдавали талоны на продукты питания: мясо, сахар, водку, пиво… Естественно, за бюллетень, опущенный в пользу понятно какого кандидата.

Москва

В Москве «карусели» идут полным ходом.

В частности, три автобуса с гражданами, вооруженным открепительными талонами прибыло на избирательный участок №2852 в школе №644 Северного Тушино.

Похожая ситуация и на участке №2841 - автобус АС 891 регион 190 подвозит избирателей с открепительными.

Четыре автобуса с избирателями припарковались также возле УИК №2935.

На участке №2940 пойманы 40 человек, подъехавшие на автобусе Мосгаза.

Активисты КПРФ, сообщает В.Ф. Рашкин, в данный момент снимают все это на видео.

«В ближайшее время будут направлены соответствующие заявления в избирательные комиссии и правоохранительные органы», - подчеркнул депутат.

**

«Начались самые грязные президентские выборы за последние 8 лет. Впервые мы видим спектр нарушений, вобравший в себя весь опыт, который наработала «партия жуликов и воров» за 20 лет – да еще и новые технологии прибавляют»...

"Хуторянка" пишет:

Нет, не доводилось.
Ну ситуации бывают разные, я бы тоже на их месте возможно не стала отказываться от связей и денег ))))

А теперь прочитайте полное название академии госслужбы.
Да и причем тут "на их месте" - они на это место специально идут, и идут не за знаниями, как врочем не за знаниями идут сейчас и в другие ВУЗы ...

Москва

Можно, в нашей стране и сейчас можно без связей и денег и в ВУЗ поступить и на работу интересную и высокооплачиваемую устроиться и фирму открыть и честно заработать (немножко конечно... увы), можно. Просто условия тяжкие что иногда всю охоту отбивает тут что-либо делать...

РФ
: Москва-Торжок-Москва
19.11.2011 - 21:39
: 3883
Slavianin пишет:

...

Здрав будь брат.
Далеко ходить не надо.
Был на своем участке 466, в нашем районе есть общежитие строительное.
К столу которое обслуживает адрес на котором стоит общага огромная очередь. С участка до дома шел 2 часа, гуляли с ребенком. В подъезде встретил женщину которая только что пришла с участка, по ее словам народу много было на участке, но слава богу не к нашему столику.
Так же хочу отметить, что несмотря на то, что общага постоянно наплывает и много народу в кабинки заходили только избиратели от других столиков. Видимо общага ставила крестики там где надо, что бы ответственный видел. Все нормально ребята.
С пятницы с вечера не был в интернете, сейчас зашел первый раз с пятницы. Прежде чем зайти в эту тему, не регистрируясь зашел на свой ник и вижу что я до своего визита уже несколько часов назад посетил сей форум. Почему я полез это посмотреть? Потому, что находясь вчера за 250 км. от компьютера я получил сигнал, что в субботу я посещал форум с темой ГМО и этот. Сейчас я уже как 3 часа был в теме ГМО, зотя я туда не заходил и не пойду, что бы все могли проверить.
Очень хочу получить ответ от ответственного модератора, редактора и руководителя. И не в личку а здесь. Второй компьютер на работе под замком, поэтому говорить, что кто-то на работе пользуется моим компьютером не пройдет.
P.S. Рад буду если ошибся про общагу, но..... эх ладно Путин все -равно победит. Иначе быть не должно. Побеждает не пассивное большинство, а сильное и активное меньшинство.

"Хуторянка" пишет:

в нашей стране

Ну если в страну включить только города-миллионики, то я Вами частично соглашусь.

Россия
"Хуторянка" пишет:

thank_you

РФ

4 Марта 2012 года. Выборы президента РФ. Хроника событий
http://www.novayagazeta.ru/politics/51416.html

Россия
: Архангельск
24.08.2011 - 00:13
: 847

опуститесь господа спорщики на грешную землю без идеологии! кто нибудь из вас слышал о сланцевых энэргоносителях? так вот эти самые энергоносители и будут последним гвоздём в крышку гроба нашей экономики! цена на эти энергоносители будет примерно 4-7 долларов за барель!!! сша уже перестраивают свои нефтеприёмные терминалы на
экспорт энэргоносителей!
а по сему поздравляю господ взявших открепительные удостоверения и не проголосовавших , а по факту проголосовавших за путина тем самым ускорившим процес колапсиса нашей экономики! и дело в неотдалённом будущем а год максимуи 2.

РФ

Карта нарушений на выборах
www.kartanarusheniy.org

РФ

Сайт Центризбиркома РФ начал публиковать странные данные еще до окончания выборов и процесса подсчета голосов. Если верить региональному списку, то в Карелии явка за три часа с 17,95% скакнула до 100%.

По мнению системы ГАС "Выборы", уже к 15:00 в Карелии проголосовали все избиратели. Есть данные и на 18:00, хотя это время в регионе еще не наступило. Логично, что на 18:00 проголосовали тоже 100% избирателей.
http://www.newsru.com/russia/04mar2012/karelia100.html

Россия
: Краснодар
02.01.2009 - 16:17
: 2869
"LZ33" пишет:

+100000000 super Это Вы в точку попали!

Россия
: Краснодар
02.01.2009 - 16:17
: 2869
"Хуторянка" пишет:

Можно, в нашей стране и сейчас можно без связей и денег и в ВУЗ поступить и на работу интересную и высокооплачиваемую устроиться и фирму открыть и честно заработать (немножко конечно... увы), можно. Просто условия тяжкие что иногда всю охоту отбивает тут что-либо делать...

shok shok shok Вы серьезно????????

Россия

Вы это знали ?????????????

shok shok

Сейчас по History Channel в Канаде идет сериал про подлодки. Две серии из этого сериала посвящено Курску. Одна из них уже прошла, сегодня-вторая. Вот описание первой серии передранное из одного топика: Поначалу показывали то, что мы уже видели и знали. Как и когда это случилось, и как наши военные начальники на это реагировали. Обычные кадры. Женщины в истерике и все такое. Обвинения Путину, что оставался на отдыхе на Черном море. Показали Илью Клебанова, если помните, он был тогда вице-премьер министром. Показали как Клебанов стоял молча перед впавшими в истерику женщинами не зная что ответить. Мы уже немного раслабились, ну, мол, будет сейчас + пройдутся от души по нашим. И тут внезапный поворот. Вы, наверное, помните, что была такая версия в некоторых газетах, что, мол, была рядом иностранная подводная лодка, и было вроде как столкновение, а потом детонировали торпеды на "Курске". У нас это все и осталось нелепым вымыслом, и в итоге, после двухлетнего следствия, в 2002 году была озвучена официальная версия, согласно которой самопроизвольно взорвалась торпеда в носовом отсеке, затем по цепной реакции взорвался весь боезапас, что и повлекло гибель подлодки и экипажа. Теперь о том, что нам тут показали в этом фильме. Показали, что было две американские подводные лодки в районе маневров. Они были на спецзадании, следя за маневрами. Одна подлодка "Мемфис" шла под прикрытием другой лодки "Толедо" в тени. Вроде, как только одна на экранах всех радаров и сонаров. Потом "Мемфис" вынырнула из под своей ведущей лодки, чтобы получше исследовать запуск баллистической ракеты с "Курска" не рассчитав курс и расстояние. Американцы оказались на встречном курсе и столкнулись в лобовом направлении с нашими. Они прошли всем телом по наиболее уязвимому второму отсеку "Курска". Но самое ужасное случилось потом. На второй американской лодке "Толедо", наблюдая всю картину, капитан решил, что русские каким то образом атаковали "Мемфис" и не долго думая, выпустил торпеду по "Курску". Торпеда попала прямо в ослабленную часть на стыке второго и третьего отсеков и разорвалась внутри. В фильме показали компьютерную вариацию с участием всех трех лодок о том как все произошло. Нашими самолетами, по свежим следам, были зафиксированы масляные пятна на воде по курсу уходящей с места происшествия чужой подлодки. В некоторых газетах писали, что была иностранная подлодка, вроде как английская, и мы все про это читали Теперь о том, что мы точно не знали. Оказывается, наши вели эти две американские подлодки до всех событий и точно знали, что это были американцы на наблюдении. После столкновения и атаки на "Курск" министр обороны Сергеев поднял две противолодочные эскадрильи в воздух. Немедленно доложили на юг Путину. И в тот же момент на связь с Путиным вышли американцы. После связи с американцами Путин отозвал самолеты и, в конце концов, Путин (или его команда) принял решение оставаться на юге, чтобы не провоцировать нагнетание напряженности. Все, оказывается, было на крае пропасти. Срочно прибыл в Москву директор ЦРУ для консультаций. Все это время Путин постоянно был на связи с Биллом Клинтоном. В итоге к лодке никого не подпускали, хотя весь мир предлагал квалифицированную помощь. Все мы ведь думали, что можно спасти кого-нибудь. Через несколько дней наши согласились пустить датчан, но со строжайшим приказом не подплывать к носу лодки. Датчане сумели открыть люк в восьмом отсеке, нашли несколько посмертных записей, и подтвердили, что внутри лодки никто не выжил. После этого шла работа уже наших водолазов. Они уже не заботились о самой лодке, ее реакторе и погибших моряках. Оказывается со дна около "Курска", в срочном порядке убирались куски и обломки американского "Мемфиса". Те российские газеты, которые все же умудрились опубликовать спутниковые снимки "подозрительной иностранной" подлодки на ремонте в норвежском порту были тут же прижаты к ногтю ФСБ. Эта подлодка действительно была американской "Мемфис" и добиралась она до Норвегии 7 дней вместо 2 обычных. Другая американская лодка "Толедо" зигзагами, нестандартным курсом, ушла в США. Двое представителей российского военного и политического руководства Игорь Сергеев и Илья Клебанов, которые не шли на поводу и отстаивали американский след как публичную версию были в итоге отправлены в отставку. Некоторое время спустя (около двух недель после происшествия) весь предыдущий российский долг США был аннулирован, и Америка предоставила России новый кредит на 10 миллиардов долларов. Каждая семья, погибших на "Курске" моряков, получила немыслимую компенсацию в 25 000 долларов. Путину, тем ни менее, нужно было понять лодку для поднятия политического имиджа. На подъем "Курска" год спустя, был подписан контракт с голландской компанией, единственной, которая согласилась поднять только среднюю и хвостовую часть. Все остальные компании за много меньшие деньги соглашались поднять весь корпус целиком. Голландцы отпилили два носовых отсека и вывезли на сушу все остальное. Вот тут нам и показали кадры лодки крупным планом так сказать по прибытии. Прямо у места отпила зияла огромная круглая дыра и края у этой дыры были вмяты внутрь. У нас этого точно не показывали, потому что немедленно эта часть фюзеляжа была объявлена засекреченной и впоследствии была ликвидирована, как впрочем все кинопленки. В фильме были приведены показания экспертов, которые подтвердили, что только американская торпеда нового образца ( не помню ее точное название), может оставлять такие следы, прожигая наружный слой и врываясь внутри. Удивительный фильм. Особенно здесь в Канаде. Одно, несомненно, идея американского следа даже не подвергалась сомнению. Фильм был сделан при участии английских, канадских и независимых американских журналистов".

Россия
: Ростовская область
04.02.2012 - 13:24
: 237
Хуторянка пишет:
Natacha пишет:

Уж очень несправедливый и затяжной у нас этап первоначального накопления капитала, конца края ему невидно... как же разочаровали некоторые публичные люди, поддержавшие Пу

Вот я и говорю что разочарование и бессилие заставит сегодня миллионы (не говорю что все) граждан поставить галочку за кандидата Зю...
Мои родители голосовали за Зю... а они люди умные и много в жизни повидали. Но все мои аргументы разрушились об их один самый весомый довод:
Что Папа, рискуя жизнью и здоровьем работая в тоннелях на севере, а Мама, родившая и воспитавшая 4-х детей, при этом всегда работавшая как лошадь после развала СССР вынуждены были несколько раз оставаться на улице (буквально) и с жалкими парой сотен в кармане и сейчас униженно доказывать жирным конторщицам-взяточницам что имеют законное право на Ветерана труда...
А при совете они выбирали из предложенного где хотят работать и где хотят жить. И умом то они понимают что никакой Зюганов им этого не вернет никогда... но есть РАЗОЧАРОВАНИЕ и ЗЛОБА... и это самый весомый аргумент для многих тысяч людей в нашей стране, а не только для моих Родителей..
Нам, родившимся после 75-80-х годов проще. Мы вышли в самостоятельное плавание в этих существующих сейчас жестких условиях, когда без гроша в кармане, без связей и крыши над головой едешь куда хочешь и если сможешь, добиваешься того, чего хочешь. А людям пожившим в советской эпохе, у которых был относительный комфорт и которым не нужно было принимать мучительных решений (куда поступить, где работать и жить) - им конечно сейчас невыносимо. А мне невыносимо одно - современная Система, которая не позволяет воплотить свои мечты в реальность.

Поэтому я и говорю, что простых и быстрых решения нет. За ними стоят люди, их жизни и судьбы.
Это вы понимаете, что никогда не может быть всеобщего равенства людей, а должно быть общество равных возможностей. Жаль, конечно, что расплачивается поколение ваших родителей, за то что пытались создавать такое общество или его иллюзию, не подкрепленное экономической базой, когда можно было и выбирать где жить и где работать, беспечно жить в брежневские времена, когда часто можно было услышать, я это прекрасно помню, "мне должны платить только за то, что я вышел на работу", " правительство делает вид, что нам платит, а мы делаем вид, что работаем"
Зарождение и укрепление среднего класса дело трудное и долгое

РФ
"Natacha" пишет:

Вы серьезно????????

подтверждаю.

Россия
: Сибирь
08.04.2009 - 03:56
: 1645
"Natascha.Reznikova" пишет:

Да, Наташа, я смотрела этот фильм. Фильм поверг в шок. Его можно скачать в нете. Он называется "Курск - подводная лодка". Сколько же наглости, бездушия и цинизма в наших верхах....

Россия
"tanya" пишет:

Он называется "Курск - подводная лодка".

Поищу.....вообще не знала ....жутко ..
Мы проголосовали оба за Прохорова.. scratch_one-s_head smile3

31.01.2009 - 14:01
: 6675

Как продаются люди.

Россия
: Лабинск Краснодарский край
15.03.2011 - 13:01
: 9977
"tanya" пишет:

Сколько же наглости, бездушия и цинизма в наших верхах....

И это не только относительно тех мальчиков под водой.

Россия
: Рязанская губерния
30.12.2008 - 20:33
: 650
Natascha.Reznikova пишет:

shok shok

Сейчас по History Channel в Канаде идет сериал про подлодки.

Надо же, благодарю Наташа за информацию.

Тема закрыта