Вы здесь

Выборы 4 марта 2012 (тема изменена). Страница 163 из 247

Перейти к полной версии/Вернуться
7399 сообщений
Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
"Рыбачок" пишет:

это моя семья и решать будем без революций и национализаций.

но крыса не член вашей семьи.

РФ
: МО-Юг Воронежской
14.04.2011 - 10:16
: 3550
"Татанка" пишет:

но крыса не член вашей семьи.

Вы верите во всемирный еврейский заговор ?

Россия
: Ростовская область
04.02.2012 - 13:24
: 237
Natacha пишет:
"Татанка" пишет:

. И я ни разу не встречала успешного бизнемена, который заработал честно, ломая горб. И дело не в осуждении. Каждый сам решал, КАК. Но не пойдя на сделки совестью никак. А это меняет человека. Очень меняет, даже по отношению к очень близким людям

Наталья,как будто мои мысли озвучили...+1000000000000000

Ни что из этого следует. Где вы видели проснувшегося жирафа. Власть сегодня полностью контролирует ситуацию. Кроме Москвы нигде, каких-либо значимых протестов не будет. Мне, например, местная районная власть уже пригрозили за мои комментарии, хотя я, кроме этого форума, писал комментарии только в одноклассниках, да в голосовалке на сайте родного села поставил за Миронова. Поэтому, кто разбирается в том, что сегодня происходит - он как правило и зарабатывать может и будет бояться потерять этот заработок - поэтому будет помалкивать и может шептать из кустов: жираф большой - ему видней. А кто не разбирается - так они пофигисты, им все равно. А таких активных Наташ у власти намного больше, потому что им платят больше.
На сегодня власть накопила огромный административный ресурс давления - я сужу по сельскому югу. Так что ничего не будет - все останется по старому. Пошумят немного в Москве, и то благодаря внесистемной оппозиции, в большинстве своем состоящей из неприемлемых для народа одиозных личностей и на том все закончиться.

Россия

Пока будут сохраняться высокие мировые цены на энергоносители ждать перемен нереально.

Россия

Куда там вашему никчемному Зюганову со с------м рылом в калашный ряд - меняйте на другого и меняйте название партии.

РФ
"виксол" пишет:

Так что ничего не будет - все останется по старому.

нельзя дважды войти в одну воду. Народ просыпается. Медленно, не спеша, но процесс уже необратим.

"виксол" пишет:

Мне, например, местная районная власть уже пригрозили за мои комментарии,

А Вы им скажите что на карандаш их взяли. Как наши с маузерами в кожанках вернуться Вы и доложите кто тут прислуживал антинародной власти. laugh
На самом деле они боятся больше всех. Ведь они ничего делать не умеют, только бумажки перекладывать.

ставропольский кр.
: с.Казьминское
06.03.2009 - 13:40
: 5949

Ткачев об "интернет-бунте": Нужно просто пережить, это пройдет

...."Путин, Медведев – сильная власть. Они-то, по большому счету, мужики крепкие, я их близко знаю. И благодаря этому мы удерживаем баланс. Да, мы получили оппозицию, мы будем их слушать, с ними считаться. Это интересно, придает остроту политическому процессу", – подчеркнул глава региона.....

............"Поэтому то, что происходит – это риски огромные, это надо пережить. Уверен, что большинство россиян и жителей нашего края сделают правильный вывод, и Интернет станет полезным для каждого из нас, в конце концов. Чтобы маятник истории остановился по центру, это для Росси очень важно. Недопустима у нас сейчас революция. Мы потерям все, что имеем", – заключил он.

Россия
Рыбачок пишет:
"виксол" пишет:

Так что ничего не будет - все останется по старому.

нельзя дважды войти в одну воду. Народ просыпается. Медленно, не спеша, но процесс уже необратим.

"виксол" пишет:

Мне, например, местная районная власть уже пригрозили за мои комментарии,

А Вы им скажите что на карандаш их взяли. Как наши с маузерами в кожанках вернуться Вы и доложите кто тут прислуживал антинародной власти. laugh
На самом деле они боятся больше всех. Ведь они ничего делать не умеют, только бумажки перекладывать.

Так они хитро делают - через приближенных фермеров. И если вы фермер, то должны представлять сколько проверок можно организовать и какие нарушения находить. Поэтому наши фермеры и помалкивают. Тем более убила новость о главном решении Российской конференции АККОР. Наш областной председатель умный и критически мыслящий Родин и тот ушел в тень. Ростовская область - это же красный пояс, что толку поменяли вывески с райкомов КПСС на Администрации района - стиль правления тот же самый.
Тем не менее, спасибо.

Россия
: Краснодар
02.01.2009 - 16:17
: 2869
"виксол" пишет:

И если вы фермер, то должны представлять сколько проверок можно организовать и какие нарушения находить. Поэтому наши фермеры и помалкивают.

Вот из-за такого "народа" и ходит поговорка-"народ достоин своего правителя".Если многие молчат,почему более открытые и честные должны,из-за этих приспособленцев,терпеть репрессии????Хотя в душе,эти "тихушники" ненавидят власть ещё больше,т.к.каждый день испытывают унижение своего достоинства.

: Московская обл., Егорьевский р-н, д.Рыжево
09.07.2009 - 20:27
: 5624
"виксол" пишет:

Пока будут сохраняться высокие мировые цены на энергоносители ждать перемен нереально.

На 2015 прогнозируется разворот. Интересно: Пу и Ко фактически ни сами не через аффилир. не числятся акционерами, но в банковском секторе сидят , чуют, что дело по нефти и газу закончится в 2015, вот это уже будет реальный кризис.

РФ
"виксол" пишет:

сколько проверок можно организовать

Заведите журнал учета проверок. В инете наверняка есть образцы. Там графа есть - основание проверки (номер дата и кем выдана санкция на проверку). Сразу удивитесь. Когда приходят, начинают на повышенных тонах непонятными корочками махать спокойно достаешь журнал - "будьте добры, заполните, а потом проверяйте". Они должны написать наименование органа, основание, цели,задачи и предмет проверки, фио, должность, вписать номер протокола- предписания,...
В 80% случаев сразу тушуются и пытаются съехать с темы.

Россия
Natacha пишет:
"виксол" пишет:

И если вы фермер, то должны представлять сколько проверок можно организовать и какие нарушения находить. Поэтому наши фермеры и помалкивают.

Вот из-за такого "народа" и ходит поговорка-"народ достоин своего правителя".Если многие молчат,почему более открытые и честные должны,из-за этих приспособленцев,терпеть репрессии????Хотя в душе,эти "тихушники" ненавидят власть ещё больше,т.к.каждый день испытывают унижение своего достоинства.

Здесь я с вами согласен полностью

ставропольский кр.

XXV Ежегодная областная конференция фермеров оказалась под угрозой срыва.
Сегодня четвёртый день работы XV Агропромышленного форума юга России. Традиционно в рамках его проведения проходила ежегодная областная конференция фермеров. Запланирована она была и на этот раз. В программе, размещённой на сайте «Роствертола», указывалось время проведения XXIV областной конференции: 2 марта с 11-00 до 15- 00 и место — конференц-зал. Однако накануне, поздно вечером 1 марта, президента областной АККОР Александра Родина руководство выставочного центра предупредило, что участников съезда в конференц-зал не пустят, поскольку между КВЦ и ассоциацией донских фермеров не заключён договор на предоставление помещения.

- Будучи партнёрами, мы никогда не заключали такие договоры, - поясняет Александр Родин. - Совершенно не понятно, почему в этом году возникла проблема с предоставлением места. Я пытался вчера прозвонить участникам и предупредить, чтобы не приезжали, поскольку конференцию проводить негде. Однако все они сказали: «Мы всё равно приедем».

К десяти утра 2 марта на участие в конференции зарегистрировались порядка ста человек. Руководство Издательского дома «Крестьянин» предложило помещения собственного офиса для проведения конференции. «Как-нибудь разместимся», - пообещала президенту АККОР А. Родину генеральный директор ЗАО ИД «Крестьянин» Ирина Самохина.
http://www.krestianin.ru/articles/29822.php
На Кубани продолжают терроризировать и убивать фермеров. Потому что арестованные Цапок и его банда – всего лишь ветви коррупционного древа Собственников общедолевой земли в ст. Кисляковской Президиум краевого суда вернул «Северу Кубани».

Так в царские времена суд возвращал беглых крепостных помещикам В № 6 нашей газеты мы опубликовали репортаж с места ещё одного трагического события в Кущёвке – убийства председателя районной Ассоциации фермеров Олега Петрянкина. («Дело Цапков живёт?», «Крестьянин», 8-14 февраля). Правоохранители – и местные, и федеральные – дружно высказали версию, что в данном случае имеет место быть банальное разбойное нападение ради наживы, «бытовуха».

Коллеги Петрянкина – фермеры убеждены в другом – это заказное убийство. Чтобы посеять страх, заставить хлеборобов смириться с другой «бытовухой» – чиновно-бандитским беспределом, который по-прежнему творится в районе на глазах у властей и правоохранителей.

Не поверили в версию ограбления и корреспонденты «Крестьянина».

Выиграли все суды. Но...
http://www.krestianin.ru/articles/29830.php

Россия
: Лабинск Краснодарский край
15.03.2011 - 13:01
: 9977
"Леон" пишет:

Недопустима у нас сейчас революция. Мы потерям все, что имеем",

Однозначно! А так кормушку терять не хочется!

ставропольский кр.
"Рыбачок" пишет:

На этой недели получил три письма с налоговой, до дискуссий всё было нормально, с годовым, теперь подтвердите - у нас такие данные - а у вас такие.

Россия
Рыбачок пишет:
"виксол" пишет:

сколько проверок можно организовать

Заведите журнал учета проверок. В инете наверняка есть образцы. Там графа есть - основание проверки (номер дата и кем выдана санкция на проверку). Сразу удивитесь. Когда приходят, начинают на повышенных тонах непонятными корочками махать спокойно достаешь журнал - "будьте добры, заполните, а потом проверяйте". Они должны написать наименование органа, основание, цели,задачи и предмет проверки, фио, должность, вписать номер протокола- предписания,...

Журнал есть. Проверки не раз были. У нас они иду под контролем прокуратуры, и графики есть на сайте прокуратуры. Это касается очередных, которые в основном раз в три года. Но легко создать причину для внеочередной, это регламентируется законом. По их же законам (различных контрольных органов), постановлениям, инструкциям созданы правила по которым ты в любом случае нарушитель, потому что в пративном слуыае ты работать не сможешь. Например, по линии Россельхознадзора по правилам применения СХЗР и мин. удобрений, по налоговой и т.д.

ставропольский кр.
"Чарская Светлана" пишет:

Однозначно!

Здравствуй Света (здороваться не учили?), хотела сказать - получите ещё получите !!! hi .

РФ
"Леон" пишет:

теперь подтвердите - у нас такие данные - а у вас такие.

Подтверждайте свои данные. Не верят - пусть выписывают предписание на проверку и приезжают. Выписать предписание - гемор для них (нужны веские основания). А вообще в налоговой ТАКОЙ бардак, Вы себе даже представить не можете. Я как то с их юристконсультом (!) бодался. Девочка вообще не в теме. bang Дважды с ними судился - оба раза выигрывали. Знакомая там уже давно работает, говорит грамотных спецов по пальцам одной руки можно пересчитать.

РФ
"виксол" пишет:

по линии Россельхознадзора

по этой теме не в курсе

"виксол" пишет:

Но легко создать причину для внеочередной, это регламентируется законом

На самом деле не так легко. Должна быть жалоба на вас с обоснованием, санкцию прокурор просто так не даст.

ставропольский кр.
"Рыбачок" пишет:

грамотных спецов по пальцам одной руки можно пересчитать.

тем более, ежели к отчётному периоду принимать на работу молодых, на них всё и вешают, потом.
А, грамотные там все!

РФ
"Леон" пишет:

А, грамотные там все!

Ага, читать умеют и складывать на калькуляторе.

Россия
"Леон" пишет:

Здравствуй Света (здороваться не учили?)

Здравствуй Леня! У тебя сегодня настроение, как погода?

Россия
"Рыбачок" пишет:

На самом деле не так легко. Должна быть жалоба на вас с обоснованием, санкцию прокурор просто так не даст.

У нас Андрюша, к этому относятся проще, здесь круговая порука.

КВС
"Леон" пишет:

На этой недели получил

Не ты один. Так что это просто совпадение. Мне тоже пришло, в связи с камеральной проверкой и т.д.
Ну, а я то уж не был замешан ни в каких выступлениях ни против ни за. Только со Светой Чарской так попикировался и всё, я не думаю, что она на меня натравила налоговую lol Хоть и позиционирует себя хрен знает кем, с эмунитетом или как там его с защитой какой - то.
В общем всем привет!
Шо то у вас депресняк какой - то, завтра пойдёте и проголосите и всё будет ОК.

31.01.2009 - 14:01
: 6675

Масковская область, через своих глав администраций, обязаны настроить все население своих районов, проголосовать правильно. Это приказ боевого генерала, но опустившегося до того, что бывшие афганцы, уже и говорить о нем не хотят. Итак, губернатор масковской области, рупор путина, Громов.

ставропольский кр.

У тебя сегодня настроение, как погода?

Настроение как и погода - отвратительное, на Андрее отвяжусь немного, а то он простой как три рубля вместе взятые (не люблю кагда по ссылкам человек не проходит, которые предлагаешь).

У нас Андрюша, к этому относятся проще, здесь круговая порука.

Умница.

Мне бы из всего, о чём говорим больше хотелось бы, что бы к нам Россияне, глубинка прислушивалась, для нас это вроде как норма, а для них шоковое состояние может быть.
Налоговая,- с ней вроде нашли общий язык.
Другая напасть появилась - ЭКОЛОГИ,- в процессе работы,- идёт прес (сено пресует, естественно пыль) - вы понимаете это нарушение экологии, - давайте по серьёзному, по минимуму - штуку, для юридического лица 50. Выписывается протокол естественно.
Юридические комментарии излишнии.

ставропольский кр.
"КВС" пишет:

В общем всем привет!

Привет Сергеевич dri !

"КВС" пишет:

Светой Чарской так попикировался и всё,

Далеко ходить не надо значит, она много чего не любит.

"Манчестер Юнайтед" пишет:

рупор путина, Громов.

Чёт, и Саня здрасте забыл, Сергеевич, сегодня не полнолуние?

31.01.2009 - 14:01
: 6675
"Леон" пишет:

Чёт, и Саня здрасте забыл, Сергеевич, сегодня не полнолуние?

Всем здрасте! Только с работы недавно приехал, думаю, дай хоть краем глаза посмотреть, что творится в инете, а туууууут, все в политике. Меня, эта путинская пропаганда, уже так достала, такая грязь и ложь.

ставропольский кр.
"Манчестер Юнайтед" пишет:

Меня, эта путинская пропаганда, уже так достала, такая грязь и ложь.

hi , Не одного тебя, я вот пытаюсь рассуждать,- как остаться на ногах, находясь не рядом с высшим эшелоном власти?

КВС
"Леон" пишет:

пошли кино поглядим БЕЛАЯ ГВАРДИЯ. Потом побазарим, а то у меня комп в другой комнате. wink

Тема закрыта