Вы здесь

Выборы 4 марта 2012 (тема изменена). Страница 159 из 247

Перейти к полной версии/Вернуться
7399 сообщений
РФ
: МО-Юг Воронежской
14.04.2011 - 10:16
: 3550
"Татанка" пишет:

кпрф свои голоса Путину не сольют.

Уже слили в декабре. Я только вчера вечером ссылку давал. И в 96-м Ельцину слили. Зю - вечно второй, такое ощущение что он боится стать первым, это же отвечать придется.

31.01.2009 - 14:01
: 6675
"Татанка" пишет:

а до этого Медведев заявил, что выставит свою кандидатуру на следующих выборах

Думаю, что один, что второй кандидат не просидят 6 лет на престоле. Медведева, сам путин и уберет,но позже(слишком слаб он для премьерства), а путину народ наверное не даст до конца срока заниматься произволом.
А Саркази решил пройтись по родному городу и улице. Так его обплевали и закидали яйцами. На путина бы вылили помои, будь у нас такие узкие улицы, как показали в сюжете.

Россия
: Лабинск Краснодарский край
15.03.2011 - 13:01
: 9977
"Леон" пишет:

Света Викторовна, вы у него живёте, не поделитесь

Нет, я к Пиночету просто хорошо отношусь.

Москва
: Москва
22.01.2010 - 02:07
: 335
Татанка пишет:

у меня к вам только один вопрос. Вы когда-нибудь вели совместный бизнес с евреями?

Х.з. но моя мама утверждает, что в семье я получилась еврейка ...единственная lol

ставропольский кр.
: с.Казьминское
06.03.2009 - 13:40
: 5949

Анютка! ты где?
Твой идеал - представляю:
-------
Губернатор Кубани Александр Ткачев носит часы Breguet за 900 тыс. рублей, с таким заявлением выступил один из лидеров "Солидарности" Илья Яшин.
Прохоров рядом не стоял.

Россия
"Леон" пишет:

Прохоров рядом не стоял.

И чего вцепились, олигарх, олигарх... бедновато смотрится олигарх супротив нашего губера.... huh ему столько не украсить.

ставропольский кр.
"Чарская Светлана" пишет:

ему столько не украсить.

Умница!
------
Ткачёв - самый крупный землевладелец в Европе. Он возглавляет Краснодарский край 12 лет. В его руках оказались самые лучшие чернозёмы, самые дорогие земли страны. Тысячи людей лишились своей земли. Кто же устроил там такой беспредел и насилие, что люди отказывались от своей земли под страхом смерти? простые хулиганы?
_____
адрес нужен?

ставропольский кр.

Просто я сегодня общался с терминальщиками и они меня ошарашили,- оказывается отец Ткачёва купил самый передовой колхоз в крае, в Бискорбной. dri !

Россия
: штат Инякино
19.03.2010 - 12:27
: 22540
"Slavianin" пишет:

Так же как и Прошка

кАнеШнА!!!а то!!!
Да пофиг,чесслово...людям хорошо то как ...есть повод злость куда деть...
А то деприсняк бы доканал.
Каждый год надо выборы устраивать. yes2

"Манчестер Юнайтед" пишет:

Вот это листовки! Жесть! Кто то придумывает же такое и вывешивает!

Я в ауте.....представила как я ,озираясь ,вешаю такое чудо на школу(избер.пункт)
укатайка...психушка обеспечена.
lol
Люди вы чего ? shok
Ссоритесь и делите шкуру недобитого медведя...
Мир не рухнет 5 марта.
Кто бы к власти не пришел.
После 90х годов трудно придумать времена тяжелее.
Разве что Анахоретовские бунты с голодовкой.... wacko2
Да и то ерунда...мы же по любе не вечны. huh yes3

Москва
Татанка пишет:
"Хуторянка" пишет:

Татанка, даже если Система не изменится, наличие в ЗАКОНЕ вот этих пунктов:

у меня к вам только один вопрос. Вы когда-нибудь вели совместный бизнес с евреями?

Мне повезло, мой бизнес - это 100% предоплата или депозит, минимум общения, все по максимуму формализовано. За сомнительные дела не берусь, ибо лучше буду жить на одну зарплату.
Так что мне пофиг хоть еврей, хоть индус. Я за правильную систему законов, за нашу просвещенность и за их исполнение. А не за нацизм и шовинизм.

ставропольский кр.
"Natascha.Reznikova" пишет:

Ссоритесь и делите шкуру недобитого медведя...

Наташенька, я лично думаю какой подарок Путин с Хлопониным приготовили Прохорову,
и для чего Ставропольский край перевели с Южного Федерального округа в Северокавказский федеральный округ?
Не подскажешь?

Россия
"Леон" пишет:

Губернатор Кубани Александр Ткачев

У него на роже написано - плюнь в меня....такая мерзость на лице ----бееее
Это выкормыши наши...аж гордость берет wub ..породистые .... tomato
Был такой розовый ,такой хорошенький ...а вырос такая мерзость.
Как и Путин и Ко.
Вот не сторонник драк....я...но так иногда хочется засветить по зубам.
Это мы сосиски в тесте.
Досиделись по углам..тырнет получили..раскудахтались...
А толку то?
Закон на законе законом погоняет..на каждый закон три стопки подзаконов.
Так что лучше сидеть в позе лотоса и созерцать пупок.
lol lol lol lol
Всем хорошего настроения и самоиронии,а то чес слово грустно...от перепалок.... hi

Россия
: Краснодар
02.01.2009 - 16:17
: 2869
"Чарская Светлана" пишет:

А чего вы так беспокоитесь?

Честно?Хочу понять логическую цепочку которую Вы выстраиваете,но извините,только эмоции,которые противоречат здравому смыслу,типа,назло маме уши отморожу.Есть еще предположение,что Вы на зарплате,тогда многое проясняется.Ничего личного.ИМХО.

Россия
"Леон" пишет:

Наташенька, я лично думаю какой подарок Путин с Хлопониным приготовили Прохорову,

Леон наверное хрукт экзотический ...фига зовется.
100%...мы гадаем,ссоримся , а они уже шампусик пьют за победу...
басня...Крылов.
многа букафф...
и затем................................................................
Умей желать и доставай прилежно:
С трудом всегда приятней приобресть;
Умей труды недаром ты понесть —
Дурачество желать лишь безнадежно.
Препятство злом напрасно мы зовем;
Цена вещей для нас лишь только в нем:
Препятством в нас желанье возрастает;
Препятством вещь сильней для нас блистает.
Нет счастья нам, коль нет к нему помех;
Не будет скук, не будет и утех.
Не тот счастлив, кто счастьем обладает:
Счастлив лишь тот, кто счастья ожидает.

Послушайте, я этот рай узнал;
Я камнем стал и три дни не желал;
Но целый век подобного покою
Я не сравню с минутою одною,
Когда мне, сквозь несчастья мрачных туч,
Блистал в глаза надежды лестный луч,
Когда, любя прекрасную Анюту,( hi )
Меж страхами и меж надежды жил.
Ах, если б льзя, я б веком заплатил
Надежды сей не год, не час — минуту!

Прочь, школами прославленный покой,
Природы враг и смерти брат родной,
Из сердца вон — и жди меня во гробе!
Проснитесь вновь, желанья, вы во мне!
Явись при них скорей надежда мила!
Так — только в вас и важность вся и сила:
Блаженство дать вы можете одне.

Пусть мудрецы системы счастья пишут:
Все мысли их лишь гордостию дышут.
На что сердцам пустой давать закон,
Коль темен им и бесполезен он?
Системы их не выучишь в три века;
Они ведут к бесплодным лишь трудам.
А я, друзья, скажу короче вам:
Желать и ждать — вот счастье человека.

Россия
: Калининград
23.05.2010 - 22:26
: 26338
"Леон" пишет:

ну так что, как министра менять-то будем, расскажи!
ни ладно, если это секрет, тогда дай контрольную дату - когда ты назначишь министра с.х. из сельхозработников.
то есть с какого числа считать тебя пи...болом?

Россия
: Краснодар
02.01.2009 - 16:17
: 2869

придумали очень простую схему вбросов.

миленько и со вкусом...)

31.01.2009 - 14:01
: 6675
"Леон" пишет:

Ткачёв - самый крупный землевладелец в Европе. Он возглавляет Краснодарский край 12 лет. В его руках оказались самые лучшие чернозёмы, самые дорогие земли страны.

Земли, которые самые лучшие в стране и так нужны нашим премьеру и президенту. Я думал его после Кущевки снимут, а он непотопляемый. Там замешаны люди власти.

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
"Рыбачок" пишет:

Уже слили в декабре. Я только вчера вечером ссылку давал. И в 96-м Ельцину слили. Зю - вечно второй, такое ощущение что он боится стать первым, это же отвечать придется.

в 96 я на первый тур не ходила, а на втором проголосовала за ельцина. тогда народ реально выбирал. возврата к коммунитам не хотелось. и хоть ельцин и был уже поперек горла, но типа меньшее из зол. Зюганов тогда реально проиграл и импичментельцину устроить пытался. а потом ельцин сам свалил и подсунул Путина. Против путина тогда у Зюганова реально не было шансов.

Москва
Natascha.Reznikova пишет:

Это мы сосиски в тесте.
Досиделись по углам..тырнет получили..раскудахтались...
А толку то?
Закон на законе законом погоняет..на каждый закон три стопки подзаконов.
Так что лучше сидеть в позе лотоса и созерцать пупок.
lol lol lol lol
Всем хорошего настроения и самоиронии,а то чес слово грустно...от перепалок.... hi

Natascha.Reznikova, жму руку.
Я тут многотомные сочинения пишу пытаясь сказать то, что Вам парой строк удалось.

Москва

Пойду ка я детьми займусь... а то вся это "большая политика" )))
Всем благополучия во всех сферах жизни!

Россия
"Леон" пишет:

и для чего Ставропольский край перевели с Южного Федерального округа в Северокавказский федеральный округ?
Не подскажешь?

В разделе «Региональная политика» Прохоров предлагает создать на территории Северного Кавказа свободную от федеральных налогов экономическую зону с одновременным снижением прямого финансирования региона из федерального бюджета

Россия
"Хуторянка" пишет:

Мне повезло, мой бизнес - это 100% предоплата или депозит, минимум общения, все по максимуму формализовано. За сомнительные дела не берусь, ибо лучше буду жить на одну зарплату.
Так что мне пофиг хоть еврей, хоть индус. Я за правильную систему законов, за нашу просвещенность и за их исполнение. А не за нацизм и шовинизм.

Вот именно. что вы ЗА, а они ЗА свое.

Россия
"Леон" пишет:

Он возглавляет Краснодарский край 12 лет

Это вам не Норникель, здесь есть , что красть.

"Natacha" пишет:

Есть еще предположение,что Вы на зарплате,тогда многое проясняется.

Хочу получить! С кого спрашивать?

Я думал его после Кущевки снимут, а он непотопляемый.

У Кущевки есть своя цена. У одного очень крупного агрохолдинга резко поменялся хозяин.

РФ
: МО-Юг Воронежской
14.04.2011 - 10:16
: 3550

Открытое письмо. Бывшему чекисту
2 марта, 7:55

Бывшему чекисту, кандидату в
президенты России В.В.Путину,
от ветеранов КГБ СССР.

Владимир Владимирович, когда-то вы были в одном строю с нами и служили одной Родине. В 90-е годы прошлого века, когда зашатались устои нашей Державы, как вы сказали, выбрали «другой аэродром». Политические события взметнули вас на высший пост государственной власти. В глубине души у нас, чекистов, ещё теплилась надежда: человек молодой, неопытный, дозреет в государственных делах. В тревоге, заботах и надеждах ждали мы поворота к лучшему. Но оказалось напрасно, даже на уровень 1990 года не поднялись. Живём за счёт нефтяной и газовой труб на сплошном импорте. Братская Белоруссия, бедная сырьевыми ресурсами, давно обошла Россию по всем показателям. Подошёл срок очередных президентских выборов. Вдруг узнаём новость с самых верхов: «Новым президентом России будет В.Путин, а премьером Д.Медведев». Удивительно, как легко, кулуарно, без стеснения, договорились вы с Д.Медведевым о занятии двух высших постов в стране. Это за какие же заслуги? И на чём основана ваша непоколебимая уверенность, что народ вас любит, и альтернативы вам нет?
..........
В феврале прошлого года по решению Общероссийского офицерского собрания состоялся общественный военный трибунал. С докладом на нём о выводах названных экспертов выступил депутат Государственной Думы В.И.Илюхин. По итогам обсуждения поднятой проблемы, Военный трибунал Общероссийского офицерского собрания 12.2.2011 года постановил: «1.Деятельность Путина Владимира Владимировича, бывшего президента Российской Федерации, бывшего Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами, ныне председателя правительства России в сфере обеспечения обороны страны признать несовместимой с национальными интересами, как наносящую осознанно враждебный характер и причинившую невосполнимый ущерб внешней безопасности Российской Федерации.
2.Считать невозможным дальнейшее пребывание В.В.Путина на государственной службе, а его деятельность подлежит тщательному расследованию правоохранительными органами РФ и дальнейшей судебно правовой оценке»..
http://solidarnost-lj.livejournal.com/2192274.html?utm_source=twitterfee...

Россия
"Хуторянка" пишет:

жму руку.

Анюта, благодарю за столь высокую оценку .. шутю...после плаката Сан Саныча понесло на хи-хи...
Натусь (Татанка) да не пройдет ни кто ни в какой тур.
Путин пометил территорию.
Не рви напрасно сердце-не торопи любовь. air_kiss
Ушла в себя.

ставропольский кр.
"Татанка" пишет:

В разделе «Региональная политика» Прохоров предлагает создать на территории Северного Кавказа свободную от федеральных налогов экономическую зону с одновременным снижением прямого финансирования региона из федерального бюджета

оптекаемая формулировка. Кавказ живёт только на федеральные деньги и работать честно это нонсенс будет.

Россия, Восточно-Европейская равнина
: Пензенская область
04.06.2010 - 12:08
: 2202
"Рыбачок" пишет:

С докладом на нём о выводах названных экспертов выступил депутат Государственной Думы В.И.Илюхин

За это его и отравили, жалко земляка очень, у нас его очень любли и уважали.

Россия
: Ростовская область
04.02.2012 - 13:24
: 237

Юрий_ Юрий Вы у меня спрашивали почему зерно наше не востребовано на внутреннем рынке.
Не совсем в тему, но попытаюсь ответить Вам здесь, а статистические данные за этот году скину Вам в личку

Я сказал, что зерновые, выращенные на юге страны последние годы не востребованы на внутреннем рынке, т.е. в других регионах страны. Но это мое личное мнение основанное на доступной мне информации. Я сужу по Ростовской области, поскольку работаю и живу на юге Ростовской области. У меня мелкое хозяйство и, естественно, мелкий объем производимого зерна. Но нас много подобных, да и вперемешку с нами работают крупные хозяйства агрохолдингов и проблемы сбыта зерна примерно одинаковы. Но для агрохолдингов проблема эмбарго на экспорт, наверное была более существенней, потому что в силу их больших объемов производства они налаживали экспорт напрямую, что давало существенные преимущества, потому что исключаются посредники. Так они работали и работают в сезоне 2011-2012гг, а в 2010-2011 Путин экспорт запретил. Мы мелкие производители работаем только через посредников, редко напрямую с крупнейшими зерновыми операторами Ростовской областии юга России такими как "Астон", Юг-Руси", и др. Опыт показывает: когда есть спрос на зерно, значит пришли баржи из-за границы в порты Новороссийска, Ростова, Азова - значит работают экспортные контракты и посредники закупают у нас его и наблюдаются рост цен на него. Если роста нет, то можно продавать уже напрямую или опять же через посредников внутренним операторам, которые все равно будут реализовывать на экспорт. Я иногда смотрю информацию по мониторингу зернового рынка на сайте Министерства сельского хозяйства, и там видно , что в среднем за последние годы, когда не было эмбарго, экспорт зерновых через морские порты Ростовской области составлял около 5 млн. тонн, что сопоставимо со среднегодовым производством в Ростовской области. Путин вводя запрет на экспорт зерновых, обещал, что его закупят регионы России, пострадавшие от засухи, обещал какие то льготные закупочные цены этим регионам, но как я понял затея провалилась, закупки были несущественны, да и у нас страна большая, что ведет к удорожанию зерна из-за огромных транспортных расходов. Этот фактор сказывается, наверное и на том, что регионы, удаленные от морских портов- Сибирь, Алтай оказываются в худшем положении. И животноводство, как основной потребитель зерна, в стране практически отсутствует. А что будет при вхождении в ВТО. А тут еще сокращение поголовья свиней в частном и мелкотоварном секторе из-за АЧС. Так это мне и позволяет заключить, что зерновые, производимые на Юге России, кроме экспорта, в России не востребованы в полной мере.
Что касается качества зерна - то тут ситуация непонятная, были годы, когда разница в цене на пшеницу 3,4,5,6 классов была существенная. Мы, я имею ввиду фермеров, научились выращивать высококлассную продовольственную пшеницу, несмотря на беспредел по занижению качественных показателей лабораториями закупщиков, потом был период когда разница в цене по классности была несущественна, сейчас, вроде, опять возвращается спрос на высококачественную пшеницу. Мы производители сельхозпродукции, особенно мелкотоварные, стоим всегда внизу. Нам всегда диктуют цены как на товары, которые мы закупаем для выращивания продукции - на ГСМ, удобрения, хим.средства защиты растений, запчасти и технику, так и на свою собственную продукцию. Мы никогда не знаем сумеем ли мы продать, то что сеем осенью и весной и оправдать вложенные затраты и получить прибыль. Дошло до того, что вообще не знаешь, что выращивать. В прошлом году вложились в затратную и в то же время, при условии получения хорошей урожайности, высокорентабельную культуру сахарную свеклу, но из-за диктата сахарных заводов и полного их отсутствия в Ростовской области прибыли не получили. У некоторых сгнила убранная в кагатах на полях, или была запахана на полях, или за бесценок , в т. ч. и из-за взлетевших транспортных расходов, сдана на заводы Краснодарского края. Власти, Министерство сельского хозяйства в лице чиновников всех рангов дают бесплатные советы сеять рапс, лен, нут, сою, но никто не дает гарантии по закупкам этой продукции. И ситуация по реализации может повториться также как и с традиционно возделываемыми культурами, и уже повторяется. А в эту зиму затяжные морозы поставили проблему с озимым рапсом. Скрынник еще бесплатно советует развивать переработку полного цикла. Но кто это потянет, да еще бабушка надвое сказала - будет ли конкурентоспособной продукция переработки. В общем, не радужная картина, или я ошибаюсь. До мелкого сельскохозяйственного производителя дела никому нету. А при коммунистах, я боюсь, он совсем загнется. Почему они не используют эту ситуацию и не добиваются её разрешения для привлечения на свою сторону дополнительного электората. Потому что им фермеры не нужны. Да и не способны они разрешить сложившуюся проблему. Делают только дежурные зюгановские заявления по поводу сельского хозяйства, а внятного анализа и путей решения фермерских проблем нет, я подчеркиваю, именно, фермерских.

Россия
: Сибирь
08.04.2009 - 03:56
: 1645
"кентавр" пишет:

Плюс от такой меры конкретно для общества: экономия налогов на камере и баланде для директора, борьба с распространением туберкулеза среди граждан (опять же экономия на таблетках, которые покупает гос-о) - это то, что на поверхности. Еще много положительных эффектов можно перечислить.

Ну Вы и сказанули! сами-то верите? Нет?
Пример экономии и человеколюбия: Людей, отбывающих наказание в тюрьмах хотят (а может уже) отпускать на свободу под опеку их родных. Как вам такой расклад, когда зэки больные туберкулёзом, например, массово будут выходить на свободу. Скажете родственникам они будут нужны? Да бог с вами, они эту заразу разнесут повсюду.

Сибирь
: Красноярск
21.01.2009 - 15:37
: 2439
"Natascha.Reznikova" пишет:

Мир не рухнет 5 марта.

Конечно не рухнет, Жирик же сказал, можно сидеть дома и варить свою уху из рыбы которую поймали 4 марта.

Тема закрыта