не привык мужик попусту"балаболить"вот Вы его и ...
правильно правильно. нужно было теткам выстроится в шеренгу с голыми сисьсками, и строевым шагом, повиливая задницами выдвинуться в расположение
yura56100 , для проведения отбора.
епрсь, таня, я что то пропустил? вы уже фермером заделались? шо вырастили? шмаль хоть забористая вышла у вас?
а речь разве обо мне? ..чё то я не помню, чтоб я тут выла про одиночество.я про вас ..это вы тут развлекаловку устроили ..а я почитываю для настроения ..смешно, когда какой нибудь залетный мотылек ,до конца не прочитав тему ,выставляет свою кондидатуру..осторожным надо быть..а с вами 747 особенно ,ваше жало так и жалит !!
а о ком? выже пишите тоже в этой теме, значит следуя вашей же не логичной женской логики, получается что вы тоже фермер, и также развлекаетесь
я себя ни фермером ни даже крестьянкой не считаю ..да, имела неосторожность написать тут ,но мои речи к вам не относились-общалась с девчонками..я стараюсь вас обходить ..но не получается иногда
Как в зоопарке..
как в природе ..
не привык мужик попусту"балаболить"вот Вы его и ...
а вы думаете что на этой теме можно что то найти???? тема для прикола ...так ,фермеры резвяться ...все серьезное только через личку ..без обид !!!
правильно правильно. нужно было теткам выстроится в шеренгу с голыми сисьсками, и строевым шагом, повиливая задницами выдвинуться в расположение
yura56100 , для проведения отбора.
епрсь, таня, я что то пропустил? вы уже фермером заделались? шо вырастили? шмаль хоть забористая вышла у вас?
Где моя зубочистка? А что, очень был вкусный!!!!
Мне бы на завтра Е Олега еще заполучить...
а речь разве обо мне? ..чё то я не помню, чтоб я тут выла про одиночество.я про вас ..это вы тут развлекаловку устроили ..а я почитываю для настроения ..смешно, когда какой нибудь залетный мотылек ,до конца не прочитав тему ,выставляет свою кондидатуру..осторожным надо быть..а с вами 747 особенно ,ваше жало так и жалит !!
Несварение желудка будет...Пожалейте себя..
с лева от тебя, на 3(ей) полке
а о ком? выже пишите тоже в этой теме, значит следуя вашей же не логичной женской логики, получается что вы тоже фермер, и также развлекаетесь
да ладно. сама пушистость я
я себя ни фермером ни даже крестьянкой не считаю ..да, имела неосторожность написать тут ,но мои речи к вам не относились-общалась с девчонками..я стараюсь вас обходить ..но не получается иногда
Какие мы осторожные...можно даже сказать" напуганные"..что так?..Понимаю...Не тронь ...дальше в принципе можно не продолжать..
Так смотря как трогать будете...
Ба!!!Главный "едок"появился!!Кто на очереди?..Извиняюсь..кого нынче "жрать "будете?..
Олежка, Вы у меня на первое.... И котлетки, я думаю, из Вас ничего так будут. Обычно готовлю с салом свиным...
Боюсь костляв ..для Вашего желудка..Пожалейте себя..
ну тады холодец выйдет знатный
О!!Еще один "едок"подтянулся..Что?Несварение мучает?..На полужидкую субстанцию потянуло?..
Ладно, Олег, принят. Будешь главным у нас!
В смысле -блюдом?....Увольте....
Так мы без трудовых книжек и договоров, уволить никак не получится. Зашел в тему - женись! А иначе что здесь делаете?
Ну шо Татьяна. шо делать будем. вас тут вот зина нагинает
Один тут уже женился....до сих пор икота наверное мучает... Вон какие Вы все..-"матерые"!!
а шо это Зина он тебя с маленькой буквы написал??? надо ему по сусалам
хто такой
А давайте вечерком за чаем продолжим наш разговор- ну дел то много...
Ну Володька то пусть позаигрывает с Татьяной... Только без меня не женитесь...
А на что я должен реагировать?..Под каким соусом Вы меня "нямкать" будете?..Бесполезно.. У меня иммунитет ...Работа обязывает..
а что за работа ..с хорошим иммунитетом ??