Прювейт народ чесной.Я вернулся в строй.Радует,то что и сваха черепаха вернулась.А где вы Зиночка проподали?Так быстро в германию сгоняли? Хаю дую дую ду?Зер гут?
Перевожу, Олег очень переживает, что потенциальные невесты не отметятся в теме и ему, будучи не женатым, в добровольное рабство перспектив сдаться не осталось никаких.
"Олег43" пишет:
на ткие разговоры будет ещё меньше
Олег, мы ещё присутствующих дам не пристроили, так что у Вас выбор есть... Это у дам Вы один на сегодня... Не считая 747:face:
Почему Вы решили все, что я в Германию собралась, пока нет, следующим летом. И не вернулась я на должность, просто физически устала и решила сегодня с вами отдохнуть. Вы же мне как родня....
Ну если многие так решили?--значит косяк в вашем высказывании--надо повнимательнее выражевываться
Сваха ,а вы на долго к нам?Игра стоит свеч?Или все забудем и проехали?
Во во---и моя также---еще сейчас схватила пылесос и гудит под ухом--три дня дома не по были---уже называется засрались ---боюсь ноги опускать --сежу как на ГЕН кресле.
на сегодня, а там как получится. Бумаг много надо написать, аэробику выучить, немецкий разговорный закрепить. Если мешать не будете- то неделька отпуска точно нужна.
на сегодня, а там как получится. Бумаг много надо написать, аэробику выучить, немецкий разговорный закрепить. Если мешать не будете- то неделька отпуска точно нужна.
Вы рискуете быть уволенной по статье---давайте женитьбой заниматься а не бумажками
"747" пишет:
не, я свою приучил, гудить им когда мня дома нет
Мне козерог достался Сейчас уже полы вылизует.Приглашаю её на ролевушки,а она не в какую.Так что у меня еще часик есть для компа
Всем привет!
Зинаида я не только не откажусь от своего мнения про этих, но и поддерживаю их активное выдворение отсюда. Я то не в деревне глухой живу всё время, а в Столице. Там их реально уже больше чем русских. Это уже перешло из смешного...
Я в этой теме ничего писать не хочу, но только скажу, что зарплату в 40.000 не каждый россиянин и в Москве имеет, а для них это минимум.
Димочка, а ты то нашёл уже зазнобу или просто зашёл про рога узнать?
Зинаида! Не права
Почитал,посмотрел и ...!
И так ДАМ мало,а глядя на ткие разговоры будет ещё меньше.
Это обращение к 747:
Ну, ну, рискни возразить... Я же завоевательница, врагам пощады не будет. Это новая моя роль, надеюсь, лучшая.
Попроще объясните. Что сказать то хотели. Или может толмачи найдутся?
Прювейт народ чесной.Я вернулся в строй.Радует,то что и сваха черепаха вернулась.А где вы Зиночка проподали?Так быстро в германию сгоняли? Хаю дую дую ду?Зер гут?
Дождалась цветочки от Володьки, спасибо.
Перевожу, Олег очень переживает, что потенциальные невесты не отметятся в теме и ему, будучи не женатым, в добровольное рабство перспектив сдаться не осталось никаких.
Олег, мы ещё присутствующих дам не пристроили, так что у Вас выбор есть... Это у дам Вы один на сегодня... Не считая 747:face:
Почему Вы решили все, что я в Германию собралась, пока нет, следующим летом. И не вернулась я на должность, просто физически устала и решила сегодня с вами отдохнуть. Вы же мне как родня....
зина, скорей мужики сбегут от таких воплей шо вы тут девочки устроили это же просто ахренеть, мужиками перебирают ну совсем страх потеряли
иииии не нужно считать меня иж взяла моду считалку считать. нееее, нефига
а тебя что не було? хм, ну и хде шарохалась то родная?
так я как прочел шо ты меня завоевывать пришла, так аж ахренел от этой новости
с возвращением блудный сват
ну что, сливай тайны мадридского двора
Если Ваша жена ушла к Вашему соседу, то еще вопрос кому повезло.
хм, да вроде дома. перед глазами маячить сейчас
Ну если многие так решили?--значит косяк в вашем высказывании--надо повнимательнее выражевываться
Сваха ,а вы на долго к нам?Игра стоит свеч?Или все забудем и проехали?
Да вроде как и не актуален уже димасик.К тому же ничего там хитро-заумного и нет---тыже и сам помнишь предыдущюю темку.
Я имела в виду, если мужчины испугаются и сбегут, то очень хорошо, что сейчас. Вот когда потом, то оно хуже. Блин, ну не родной мне русский.
Во во---и моя также---еще сейчас схватила пылесос и гудит под ухом--три дня дома не по были---уже называется засрались ---боюсь ноги опускать --сежу как на ГЕН кресле.
Да понял я все не грузитесь так.
так как коврик снова вернеться, как я пологаю
не, я свою приучил, гудить им когда мня дома нет
Ой, Володька, сегодня добрый. С чего бы это?
Спасибо.
Вы рискуете быть уволенной по статье---давайте женитьбой заниматься а не бумажками
Мне козерог достался Сейчас уже полы вылизует.Приглашаю её на ролевушки,а она не в какую.Так что у меня еще часик есть для компа
ну бычок не лучше
плохо приглашаешь
А что, ликбеза про ролевые игры не будет?
Скучно,747, ушла спать.
После 40--может сердце не выдержать--или еще че нибудь
Эх я смотрю скучно у Вас тут без меня. Но я уже потерял свою актуальность)). Хвала Обе Ван Киноби!
Ну так давай Виталий, колись, что там про роги?
Виталик, старики рассказывали, что и в 60 жизнь существует.
Всем привет!
Зинаида я не только не откажусь от своего мнения про этих, но и поддерживаю их активное выдворение отсюда. Я то не в деревне глухой живу всё время, а в Столице. Там их реально уже больше чем русских. Это уже перешло из смешного...
Я в этой теме ничего писать не хочу, но только скажу, что зарплату в 40.000 не каждый россиянин и в Москве имеет, а для них это минимум.
Димочка, а ты то нашёл уже зазнобу или просто зашёл про рога узнать?
А вроде вся жизнь это и есть большая ролевая игра.