Мне 47 лет, работаю водителем, родился в год дракона под созвездием рака, не употребляю спиртное потому-что не хочу, из-за него распалась семья моей мамы. Живу сейчас в Москве, но своего жилья нет. Хочется жить в деревне, в которой есть работа. Люблю кур, кошек, собак. Кому что интересно, спрашивайте.
Мне 47 лет, работаю водителем, родился в год дракона под созвездием рака, не употребляю спиртное потому-что не хочу, из-за него распалась семья моей мамы. Живу сейчас в Москве, но своего жилья нет. Хочется жить в деревне, в которой есть работа. Люблю кур, кошек, собак. Кому что интересно, спрашивайте
Я тебе так скажу Юра. Это на объяву альфонса похоже. Дожил до 47 ничего нет, хочу к бабе в деревню. Люблю кошек. Собак. Кур. Детский сад. Чего можешь? Сбережения какие есть? Или там машина, трактор или мотоцикл с коляской? Хочешь обижайся, хочешь нет. Тут бабы не дуры. И далеко не дуры.
Спасибо, конечно, Игорек за заботу, но позволь мне решение самой принять.
Юра, будьте так любезны, скажите, пожалуйста, а чистить навоз Вы будете? Дом построить по силам?
На диване в деревне лежать не получится, я вообще его выкинула вместе с ковриком и телевизором!
Есть у меня любовница, Полина зовут 35 лет. Разведена. Раскололся.
Игорь, ладно, поговорю с тобой.
Зина, ты ничего не предлагаешь. И здесь во всех темах вето с твоей стороны.
Туплю, о чем ты? Гадости, чур, не писать
Поздравляем Игорь с новой недвижимостью.Удачи в престройке,перепланировке.
А коттедж кому бросаешь?
О,це дела! А Лариска в курсе?
И на что же Полинка повелась?
Мне 47 лет, работаю водителем, родился в год дракона под созвездием рака, не употребляю спиртное потому-что не хочу, из-за него распалась семья моей мамы. Живу сейчас в Москве, но своего жилья нет. Хочется жить в деревне, в которой есть работа. Люблю кур, кошек, собак. Кому что интересно, спрашивайте.
Эй, народ, где все? Игорь, так больше не шути, все замуж передумали резко.
Вопрос к Юре, а к невесте есть пожелания? Вон у Игоря ограничения в весе и росте, зная мои данные очень тактично меня из списка исключил.
а он , что поросят откормленых любит? Зин, а Зин, а кушать не пробывала?
Не, он тощих любит
так ты и так, бухендвалский набат, блин чахлик невмерущий
Вовка, я нормальная, при росте 158 вес 60. Всё за что ущипнуть - при мне. (здесь какой нибудь смайлик)
ох, сказал бы я, но девушка любимая мониторит форум промолчу
Всем прювейт.Зиночка,а фотки вы не свои раньше выкидывали?(в других темках случайно встречал)Или пользуетесь фотожопом?
Виталечка, а тебя почему в армию не забрали?
Любимая девушка 747, откликнись. У меня есть информация, в свободное время - стучу....(смайлик)
Тут уже не щипать, а шлепать нужно.)))))
Самое главное что-бы была добрая и ласковая. Сильно полных не люблю.
Что делать? Меня на всех не хватит...
В Москву к yura56100 перебираться. Зацепишься. Потом и мы все переедем к тебе.)
Дуже чудова идея.
Я тебе так скажу Юра. Это на объяву альфонса похоже. Дожил до 47 ничего нет, хочу к бабе в деревню. Люблю кошек. Собак. Кур. Детский сад. Чего можешь? Сбережения какие есть? Или там машина, трактор или мотоцикл с коляской? Хочешь обижайся, хочешь нет. Тут бабы не дуры. И далеко не дуры.
Завтра ожидается сигнал----если поступит,то 14 в 2 ночи отбываю в город герой Новоросийск.
Если что, я не знакома с этим табором...
Будем ждать верно!
Спасибо, конечно, Игорек за заботу, но позволь мне решение самой принять.
Юра, будьте так любезны, скажите, пожалуйста, а чистить навоз Вы будете? Дом построить по силам?
На диване в деревне лежать не получится, я вообще его выкинула вместе с ковриком и телевизором!
Зин, а без фанатизма не пробывала?
Нет, не пробовала. Это как?
По моему Вы здесь все чёкнутые. Прощайте. Серьезность не для Вас.
Прощайте. После первых наводящих вопросов в кусты. Мужик то же мне.
Очередного "сожрали"-доброхоты...
это естественный отбор