Я то думал ты бушь проставляться,а ты нам решила зубы заговорить
Виталя привет! у меня сухой закон ..пить не на что ...жду треклятую получку ...
зато у меня сегодня музыка орет ..а я пою и иногда в пляс ,если пошли зажигательные ритмы ..так шо пропадаю временами из реала
Виталя ! понаблюдай лучше за женой внимательно ..в каком месте у неё либидо ..др. словами от чего она возб-ся :сцены из кино ,песня ,твой голый вид или твоё озабоченное и расстроенное личико ,а может нравиться ей наблюдать как ты пашешь как раб на галерах (некоторых это возб-ет) ,запах пота (тоже бывает), др. мужчина ,..наблюдай ..заодно и свое проверишь
наблюдать как ты пашешь как раб на галерах (некоторых это возб-ет) ,запах пота (тоже бывает), др. мужчина ,..наблюдай ..заодно и свое проверишь
АААААА меня возбуждают черные рабы на галерах, все потные!!!!
А еще плеткой - плеткой , чтоб не расслаблялись ))))
По ходу надо идти искать либидо у мужа....
Половинкам приписали заслуги , которые к ним не относятся. почитай
К половинкам потерял интерес уже как 500 с лишним постов .Спрошу потом флоренсии,она там бывает.Не бери дурного в голову,ветераны медали одевают очень редко,а те кто их купил или украл,тот красуется при любой возможности.
Погодь,погодь---седня твой праздник---поэтому только о тебе Мы сделаем этот девайс с лебидом ---как традицию---чей днюха ,тот и краснеет
ааа ,ты хочешь знать что меня заводит?тут я соглашусь с Таней :работающий мужик ,чтоб до пота ,и с такой озабоченой миной -хочеться сразу пожалеть ,накормить ,приголубить ...а еще умные мужики ,чтоб прям интеллект на лицо,особенно когда спорит со мной ..а еще запах муж.парфюма (свежий ,морской)..мммм..балдю сразу..а еще быстрая езда по ухабам ..тут уж где получиться реализоваться .какие нибудь кустики рядом или же в машине ..
ликбез однако ..не все мужья знают,что жену заводит ,а жены стесняются сказать ..
Помните я тут фотку парня молодого Ивана выставляла? И Девушку Татьяну. Ну вот теперь они переписываются, вроде-бы взаимно.
А в половинках сказали что это их заслуга.
Я сказа что моя. А Зина перевернула все что типа список больше выставлять не буду, бузя всех пристроит))) А причем тут список?
во - во...вы испытывайте, а мне прям готовенького..с пылу...с жару... да не попортите слишком то...
Ой бабуль,даже и не знаю,что те достанется после Бузиных пыток---скорей всего какой нибудь колясочник эт в лучшем случае,а в худшем коматозник сперсональной живностью в виде утки
ааа ,ты хочешь знать что меня заводит?тут я соглашусь с Таней :работающий мужик ,чтоб до пота ,и с такой озабоченой миной -хочеться сразу пожалеть ,накормить ,приголубить ...а еще умные мужики ,чтоб прям интеллект на лицо,особенно когда спорит со мной ..а еще запах муж.парфюма (свежий ,морской)..мммм..балдю сразу..а еще быстрая езда по ухабам ..тут уж где получиться реализоваться .какие нибудь кустики рядом или же в машине ..
ликбез однако ..не все мужья знаю,что жену заводит ,а жены стесняются сказать ..
Танюш,ты продолжай,продолжай--все сидят на стульчиках ровно,ручки на коленочках Раскрывай все енто по подробней,а еще лучше давай по пунктам.Начинаем с единички
Виталя привет! у меня сухой закон ..пить не на что ...жду треклятую получку ...
зато у меня сегодня музыка орет ..а я пою и иногда в пляс ,если пошли зажигательные ритмы ..так шо пропадаю временами из реала
Всем Привет)))
Царской власти в первую очередь
исправляешься?
Что сегодня на повестке дня?
Ну Танюшу поздравили,значит она в расположении духа. Все садитесь по удобней ,она нам ща провидет ликбез по поводу ейного лебидо
усё, сижу внимательно слухаю
А шут его знает. ..
мои заслуги себе присваивают некоторые люди...
Как-то даже обидно
Я тут в сторонке посижу)))
сейчас разберемся. я знаю ушу, карате, бокс и еще пару страшных слов
Виталя ! понаблюдай лучше за женой внимательно ..в каком месте у неё либидо ..др. словами от чего она возб-ся :сцены из кино ,песня ,твой голый вид или твоё озабоченное и расстроенное личико ,а может нравиться ей наблюдать как ты пашешь как раб на галерах (некоторых это возб-ет) ,запах пота (тоже бывает), др. мужчина ,..наблюдай ..заодно и свое проверишь
Бузик,а ты о чем и о ком?Чет я видимо пропустил
АААААА меня возбуждают черные рабы на галерах, все потные!!!!
А еще плеткой - плеткой , чтоб не расслаблялись ))))
По ходу надо идти искать либидо у мужа....
Погодь,погодь---седня твой праздник---поэтому только о тебе Мы сделаем этот девайс с лебидом ---как традицию---чей днюха ,тот и краснеет
Половинкам приписали заслуги , которые к ним не относятся. почитай
воть гады. снова зинка начудила? а чаго было? в каком месте то? морду кому бить то
К половинкам потерял интерес уже как 500 с лишним постов .Спрошу потом флоренсии,она там бывает.Не бери дурного в голову,ветераны медали одевают очень редко,а те кто их купил или украл,тот красуется при любой возможности.
ликбез однако ..не все мужья знают,что жену заводит ,а жены стесняются сказать ..
Помните я тут фотку парня молодого Ивана выставляла? И Девушку Татьяну. Ну вот теперь они переписываются, вроде-бы взаимно.
А в половинках сказали что это их заслуга.
Я сказа что моя. А Зина перевернула все что типа список больше выставлять не буду, бузя всех пристроит))) А причем тут список?
Во-о-от нажаловалась ......
Золотые слова!!
Все еще впереди))) Мы нашим королевам бракованных женихов не предлагаем!)))
С начала испытания огнем , водой, и медными трубами....
Ой бабуль,даже и не знаю,что те достанется после Бузиных пыток---скорей всего какой нибудь колясочник эт в лучшем случае,а в худшем коматозник сперсональной живностью в виде утки
Танюш,ты продолжай,продолжай--все сидят на стульчиках ровно,ручки на коленочках Раскрывай все енто по подробней,а еще лучше давай по пунктам.Начинаем с единички
а фсе! кино кончилось ! дальше сами .....
це шо как пан Панитковский?
А можно к Вам, на огонек?
Привет красавица Конечно можно, ток придется ответить на некоторые вопросы
Готова... Ничего скрывать не буду!!!
свать, сто пудово пришла на амазонкино либидо
е мае, прям как золотая рыбка