Занятая я днём,некагды читать и шарахаться по форуму.
дык я тоже только ночам захожу--очень редко когда на обеде загляну
"Гордая Волчица" пишет:
а это?
Так цэж свинский оборотень---не такой не пойдеть.
Здается мне бабулька нашинска шось замышляет А мозги уже не могут определить суть затеи Пшел я спатки.
Бабуль цэ тебе сорри вам
об иномарочке еще рано мечтать ..надо научиться нормально ездить
в самый раз мечтать,а ездить учиться намного легче.
Но всё равно молодец,шо решилась на покупку,от души желаю прожить этой машине долгую счастливую нержавеющую жизть.
от души желаю прожить этой машине долгую счастливую нержавеющую жизть.
спасибо Лена ! сестра вот звонит ,грит надо бутылку шампанского вылить на машину,типа обмыть колеса может лучше вовнутрь себе?
я ж права получила в магическое число ..11.11.2011..так шо ничего не должно случиться ..ездю аккуратно ,неуверенно "писаю" еще очень..не дай бог стукнуться с кем нибудь
Всем привет!!
Леночка, ты свою кошачью аваторку потеряла, так царю пришлось пол дня за ней бегать, чтоб сфоткать, а теперь еще пол дня будет бегать , чтоб отдать фото Файлы: dsc00550.jpg dsc00561.jpg dsc00553.jpg
смахиваете на горе не удавшегося бойфренда провокатора.
....или мадам провокаторшу ..
Саня ,не надо лезть туда..как бы то не было сейчас там семья ..а семья -это святое... и пусть у них все сложиться хорошо !
и вам желаю найти свое счастье ,главное захотеть !
Всем прювейт.Девочкам Мальчику Вове
Интересный хрукт ентот саня-маня--Сват узнай через редактора чей это клон?Прикольно можно будет постибаться А то, что это клон нет ни малейшего сомнения
Леночка, ты свою кошачью аваторку потеряла, так царю пришлось пол дня за ней бегать, чтоб сфоткать, а теперь еще пол дня будет бегать , чтоб отдать фото
Блин,какая красота.Это ж надо такая морда классная.Абажаю рыжих толстых котов.
Это он,она?
Приезжайте дефки и забирайте его(звать Персик) Соседи отдовали котенка еще летом моему мелкому,а я не разрешил--хоть и моманька почти согласилась.Не люблю животных в комнате.У нас чичас только рыбки аквариумные в комнате живут.
Ленок я его кода седня увидел,то сразу тебя вспомнил--сто пудов твоя аваторка бывшая А этот гад еще и в руки отказывался доваться---видать не любит фоткаться Всю пленку на фотике на него истратили
Сват,а ты не забыл что Танюшка в деревню собралась перебираться? Придется и мышей ловить.Хорошо подумай.А то получится--КОТ ПТИЦА ГОРДАЯ--ПОКА НЕ ПНЕШЬ НЕ ПОЛЕТИТ.
Я вроде люблю животных..., а тут задумалась, что если брать коз и переезжать за город совсем то нужно собаку и кошку ( кота) заводить. НЕ ХОЧУ!!! Вот не хочу животных и всё. В дом лезть будут, тявкать, мяукать, ласки требовать и внимания. Кормить их, ветеринарка всё доходы сожрёт...
Я вроде люблю животных..., а тут задумалась, что если брать коз и переезжать за город совсем то нужно собаку и кошку ( кота) заводить. НЕ ХОЧУ!!! Вот не хочу животных и всё. В дом лезть будут, тявкать, мяукать, ласки требовать и внимания. Кормить их, ветеринарка всё доходы сожрёт...
А как же дети?)) их тоже кормить надо , и ласку они требуют , внимание))))
Нееее.........прям нервный тик какой то,или паралич?
дык я тоже только ночам захожу--очень редко когда на обеде загляну
Так цэж свинский оборотень---не такой не пойдеть.
Здается мне бабулька нашинска шось замышляет А мозги уже не могут определить суть затеи Пшел я спатки.
Бабуль цэ тебе сорри вам
приветствую всех!
поддерживаю отечественное производство ..ну типа я патриот
об иномарочке еще рано мечтать ..надо научиться нормально ездить
привет!!!
Амазонка - ты все сможешь. Я в тебя верю
Привет, Танюша. Про восторг уже знаю. Поздравляю.
А Санины ссылки по ходу уже удалили. Смотри, так забанят.
удалены по моей просьбе. срани тут не будет и тебе рекомендую про это забыть.
Володя-не открывала
Саня, зачем Вы это делаете?
в самый раз мечтать,а ездить учиться намного легче.
Но всё равно молодец,шо решилась на покупку,от души желаю прожить этой машине долгую счастливую нержавеющую жизть.
спасибо Оксана ! постараюсь оправдать ....
спасибо Лена ! сестра вот звонит ,грит надо бутылку шампанского вылить на машину,типа обмыть колеса может лучше вовнутрь себе?
я ж права получила в магическое число ..11.11.2011..так шо ничего не должно случиться ..ездю аккуратно ,неуверенно "писаю" еще очень..не дай бог стукнуться с кем нибудь
Всем привет!!
Леночка, ты свою кошачью аваторку потеряла, так царю пришлось пол дня за ней бегать, чтоб сфоткать, а теперь еще пол дня будет бегать , чтоб отдать фото
Файлы:
dsc00550.jpg
dsc00561.jpg
dsc00553.jpg
а сам то чьих будите
с такими данными больше смахиваете на горе не удавшегося бойфренда провокатора.
....или мадам провокаторшу ..
Саня ,не надо лезть туда..как бы то не было сейчас там семья ..а семья -это святое... и пусть у них все сложиться хорошо !
и вам желаю найти свое счастье ,главное захотеть !
Всем прювейт.Девочкам Мальчику Вове
Интересный хрукт ентот саня-маня--Сват узнай через редактора чей это клон?Прикольно можно будет постибаться А то, что это клон нет ни малейшего сомнения
Блин,какая красота.Это ж надо такая морда классная.Абажаю рыжих толстых котов.
Это он,она?
Приезжайте дефки и забирайте его(звать Персик) Соседи отдовали котенка еще летом моему мелкому,а я не разрешил--хоть и моманька почти согласилась.Не люблю животных в комнате.У нас чичас только рыбки аквариумные в комнате живут.
Ленок я его кода седня увидел,то сразу тебя вспомнил--сто пудов твоя аваторка бывшая А этот гад еще и в руки отказывался доваться---видать не любит фоткаться Всю пленку на фотике на него истратили
беруть на содержание, пошел перекрашиваться
Сват,а ты не забыл что Танюшка в деревню собралась перебираться? Придется и мышей ловить.Хорошо подумай.А то получится--КОТ ПТИЦА ГОРДАЯ--ПОКА НЕ ПНЕШЬ НЕ ПОЛЕТИТ.
фсё,теперь не расстанусь со своей авкой,это моё отражение точно.
Всем привет! Я в город вырвалась на денёк.
Зачем тебе тот город?
и действительно, шо там грязюку ко месить)))))))))))
Вообще то за денюжкой. Корма купить птицам. Печку... Список больше любого дохода раза в 4...Смайлики пропали..(
Убягу не на долго---шуруповерт зарядился.А то тут кто то забыл, что не дюймовачка и полочку на шкафу нае---л.
Мы его просто так не отдадим...Сами любим....
А как же дети?)) их тоже кормить надо , и ласку они требуют , внимание))))
Привет всем !! Я тут на пару минуток Забежала)))