Супер просто , если бы еще скорость тернета была побольше, чтоб без перерыва слушать и смотреть
"кондрат-1" пишет:
Флоренсия я тебе пожалуюсь на сватов.. Они мне мужа не ищут с такой улыбкой..
Я хоть и замужем, а от такого тоже не отказалась бы. 747 низнаю чем занимаеться, а вот мой до 3 часов ночи сидит все ищет----только кого ,толи женихов вам девчата, толи себе новую жену
Списки нужны чтобы не продираться через ваш флуд. Свахи же не просто сводят людей вместо(сводят сводни),а свахи должны знать досконально каждого«своего» клента/клиентку,а не просто знать их номера телефонов.
Эй дружок ,сдобный пиражек--те че на дверь указать?
"Lokis" пишет:
Что правда глазки колет,по детски обзываемся. Не умеешь пердеть в воде не пугай рыбу.
Еще раз Бузю тронешь,узнаешь какой я на самом деле хам
Списки нужны чтобы не продираться через ваш флуд. Свахи же не просто сводят людей вместо(сводят сводни),а свахи должны знать досконально каждого«своего» клента/клиентку,а не просто знать их номера телефонов.
СУМНИЧАЛ? может нам еще по стойке "смирно" встать" и пересчитаться на 1-й,2-й?
Всем приветик,ох накачал я себе большой и толстый
Оксик,яж тебя завтра пивасиком буду отпаивать Давай еще фотки.Нравлится мне твоя пьяная улыбка уже все фоты послизавал
И провожала мена флоренсия в спорт зал ,как в том анекдоте---ПОДЪЕХАЛ ИЛЬЯ МУРАМЕЦ К КАМНЮ,А ТАМ НАДПИСЬ НАПРАВО ПОЙДЕШЬ.......ПРЯМО ПОЙДЕШЬ.....НА ЛЕВО ПОЙДЕШЬ ПИ...ДЫ ПОЛУЧИШЬ(подпись твоя василиса)
Оксик,яж тебя завтра пивасиком буду отпаивать Давай еще фотки.Нравлится мне твоя пьяная улыбка уже все фоты послизавал
ну только для тебя- я сегодня совсем не скромная правд совсем не слегка пьяна .... мамадарахая утро проклинать буду Файлы: dscf1333.jpg dscf1319.jpg dscf1335.jpg
Она серьёзно спросила—я серьёзно ответил. Не тебе не надо,ты ведь как и
я не ищешь здесь пару , а прикалываешся.
А мне похеру кто первый ,а кто последний---запомню,то что она при исполнении,поэтому всегда права. И ваще с нашими дефками надо ласково и с юмором,а ты за ней спецом гоняешься как моньяк--смори мы даже кострацию практиковали уже---причем гистапо отдыхает---вот такие мы живодеры
Супер просто , если бы еще скорость тернета была побольше, чтоб без перерыва слушать и смотреть
Я хоть и замужем, а от такого тоже не отказалась бы. 747 низнаю чем занимаеться, а вот мой до 3 часов ночи сидит все ищет----только кого ,толи женихов вам девчата, толи себе новую жену
Ну тогда и ты ищи.
Файлы:
dscf1341.jpg
dscf1337.jpg
Независимость это иногда хорошо..
Эй дружок ,сдобный пиражек--те че на дверь указать?
Еще раз Бузю тронешь,узнаешь какой я на самом деле хам
это СВО-БО-ДА!!!!!!!!!!!!!!!!! от брачного иго
А спорт зал закрылся?
какой-такой спортзал? я со 2-го класса "освобождена по-жизненно" права это не мешало заниматься боксом ... так и где же спорт зал?
уже исправился
Она пееерваяяяяя началаааа. Хнык–хнык.
И провожала мена флоренсия в спорт зал ,как в том анекдоте---ПОДЪЕХАЛ ИЛЬЯ МУРАМЕЦ К КАМНЮ,А ТАМ НАДПИСЬ НАПРАВО ПОЙДЕШЬ.......ПРЯМО ПОЙДЕШЬ.....НА ЛЕВО ПОЙДЕШЬ ПИ...ДЫ ПОЛУЧИШЬ(подпись твоя василиса)
ну только для тебя- я сегодня совсем не скромная правд совсем не слегка пьяна .... мамадарахая утро проклинать буду
Файлы:
dscf1333.jpg
dscf1319.jpg
dscf1335.jpg
Она серьёзно спросила—я серьёзно ответил. Не тебе не надо,ты ведь как и
я не ищешь здесь пару , а прикалываешся.
А мне похеру кто первый ,а кто последний---запомню,то что она при исполнении,поэтому всегда права. И ваще с нашими дефками надо ласково и с юмором,а ты за ней спецом гоняешься как моньяк--смори мы даже кострацию практиковали уже---причем гистапо отдыхает---вот такие мы живодеры
у всех, Ирочка!!!! Трудись на славу, на новогодние каникулы встретимся (позже сброшу адрес в личку, а там спишемся -может и я приеду к Вам в гости)
отмазка принята (сваты меня сегодня простят за нарушение субардинации ) но сначала надо пройти медосмотр
По ходу сегодня всемирный день выпивающих.... Оксана не первая так прикалывается....
кто еще? вместе веселее
Сват скорей беги сюда,Оксик мне предложила какую небудь игру на раздевание---помогай скорей,подскажи во что я сто пудов выиграю?Ток быстрей
наливай!!!
не-е-е раздеваться не буду....
устала я сегодня
Файлы:
dscf1316.jpg
я вообще не пью(правда) — я от нефиг делать(нетель вот отелиться должна приходиться посматривать).
Вас издалека слышно... Весело тут.. Я к вам...
Сват,Оксик еще не пяная,отбой
Ксан,а у тя че на работе цельный гордероб? меняешь наряды со скоростью звука
Привет Асёк. Рассказуй какие планы у тя на ярмарке,ты вроде как состоишь в паре или отстал от информации.
Состаю.. пару не ищу... Просто весело тут.. По флудю чуток..
Ну так давай, начинай флудить
я просто мерзлявая, у меня живут 2 кофточки и 2 шальки, и курточки запасные, 2-е тепленькая и холодненькая.... я живу работой
ваш Оксик пьян, как сто индейцев .. пишклец... завтра плохо будет, но как сегодня ХО-РО-ШО!!!