Напомню о себе....
Андрей. Разведён, 40 лет. рост 187 вес 94.
познакомлюсь с женщиной до 38лет для создания семьи.
О какая вам кандидатура
Фамилия, имя, отчество
оксана алексадровна
Дата рождения
23/07/1976 (35)
Adres
Место жительство (город, населенный пункт)
Ростовская область
ну и фотка, честно спианереная с другой темы
дополнения к посту
упряма, наделена большой долей своенравства.; интересы: история России, вопросы экологии и восстановления природных ресурсов, психология, бокс. В приданном имею: двух сыновей, большой опыт профессиональной деятельности, в сфере пожарной безопасности. монтажная , проектное бюро, экспертное бюроконсультаци
Преобретая многих мы теряем некоторых. Что-то быстро вы начали женихами разбрасываться-не гоже. Это в кино все быстро,а тут подход треба да не скорый-душевный. Ну а кому уж...не в терпеж до новых страстей,развод и айда в тему- милости просим.Молодец-Виталий полезная тема одобрям*
Vlad44
Пользователь был: 5 часов 45 мин. назад
Отправить личное сообщение
Здравствуйте женихи и невесты, а также их сваты! Если 16 соток мало, то в соседней станице у меня есть ещё домишко и при нём 0,5 га :) И хотелось бы найти жену, а не батрачку. Самореклама – умею практически всё:) Не конфликтный. Выпить могу, если есть хороший повод. Короче, просто завидный жених! Может, всё таки нужен кому то?
Вот приходится обновлять данные самой, не дай бог потеряем
Перекидываю в наглую,с другой темы----это про Аню
О себе. Рост 169см., вес 56кг., волосы светлые длинные, глаза зеленые. Образование есть. А еще что?
Её запросы-----
Ну он... в меру выпивающий (по праздникам и пару раз в неделю пивко), работающий. Легче написать какой не нужен. Не нужен злой, циничный, скупой, агрессивный.
Привет всем! Мою кандидатуру можно из невест убрать. Жизнь так закрутилась! Пошла учиться на права, начали строить капитальную зимнюю теплицу и (самое главное) познакомилась (совершенно случайно!) с очень хорошим человеком. Не знаю как дальше сложатся отношения, но пока всё нра! Извините, кому не ответила в личку.
Привет всем! Мою кандидатуру можно из невест убрать. Жизнь так закрутилась! Пошла учиться на права, начали строить капитальную зимнюю теплицу и (самое главное) познакомилась (совершенно случайно!) с очень хорошим человеком. Не знаю как дальше сложатся отношения, но пока всё нра! Извините, кому не ответила в личку.
Анютка !! удачи !!! пусть у вас все сложиться хорошо
Вот где женихи - на права учатся. Татьяна, а мы про тебя когда такое же услышим?
Кстати, рекомендую женихам обратить внимание на Амазонку, замуж не хочет пока, но можно попробовать уговорить...
Уважаемый Владимир, очень хотелось, чтобы в изменённом посте появилось другое слово, например своенравна. Сиё качество придает женщине шарм и известно как лечится, исключительно мужчиной. Надо бы дать шанс на излечение, пожалуйста.
О какая вам кандидатура
ну и фотка, честно спианереная с другой темы
дополнения к посту
упряма, наделена большой долей своенравства.; интересы: история России, вопросы экологии и восстановления природных ресурсов, психология, бокс. В приданном имею: двух сыновей, большой опыт профессиональной деятельности, в сфере пожарной безопасности. монтажная , проектное бюро, экспертное бюроконсультаци
Зин,ну какая из меня сватья? Я лучше понаблюдаю за действом.
747, давай и другую невесту, коль спионерил мною добытое
Преобретая многих мы теряем некоторых. Что-то быстро вы начали женихами разбрасываться-не гоже. Это в кино все быстро,а тут подход треба да не скорый-душевный. Ну а кому уж...не в терпеж до новых страстей,развод и айда в тему- милости просим.Молодец-Виталий полезная тема одобрям*
Вы м или ж, Вас в какой списочек?
Ну, здесь только реклама, а всё остальное в личке- нам недоступно.
Vlad44
Пользователь был: 5 часов 45 мин. назад
Отправить личное сообщение
Здравствуйте женихи и невесты, а также их сваты! Если 16 соток мало, то в соседней станице у меня есть ещё домишко и при нём 0,5 га :) И хотелось бы найти жену, а не батрачку. Самореклама – умею практически всё:) Не конфликтный. Выпить могу, если есть хороший повод. Короче, просто завидный жених! Может, всё таки нужен кому то?
Вот приходится обновлять данные самой, не дай бог потеряем
Записываю, Игорь - жених, 40 лет. А подробности можно? Иль Валентинку прислать на месте разведать?
Перекидываю в наглую,с другой темы----это про Аню
О себе. Рост 169см., вес 56кг., волосы светлые длинные, глаза зеленые. Образование есть. А еще что?
Её запросы-----
Ну он... в меру выпивающий (по праздникам и пару раз в неделю пивко), работающий. Легче написать какой не нужен. Не нужен злой, циничный, скупой, агрессивный.
Анютка !! удачи !!! пусть у вас все сложиться хорошо
Вот где женихи - на права учатся. Татьяна, а мы про тебя когда такое же услышим?
Кстати, рекомендую женихам обратить внимание на Амазонку, замуж не хочет пока, но можно попробовать уговорить...
Зина ..не поверишь ..в группе ( у меня ) на права почти одни девчонки ...14 шт. и 6 мальчиков ...я там одна такая дама
в 330 посте изменения
Уважаемый Владимир, очень хотелось, чтобы в изменённом посте появилось другое слово, например своенравна. Сиё качество придает женщине шарм и известно как лечится, исключительно мужчиной. Надо бы дать шанс на излечение, пожалуйста.
наверно Вы правы
Продам энциклопедию, 45 томов.Очень дёшево.
Мне она больше не нужна, 2 месяца назад женился. Жена всё знает.
Только женщина может одновременно утверждать, что ты
порядочная сволочь, и настаивать на том, чтобы ты
женился на ней, как порядочный человек.
Брак - это такой вид отношений, при которых одна
сторона всегда права, а вторая - муж.
Мужчина преследует женщину до тех пор, пока она его не поймает.
Никогда не женись на женщине, с которой можно жить.
Женись на той, без которой жить нельзя.
Девиз всех женщин: мы рождены, чтоб деньги делать пылью!
А какой термин врачи используют для синдрома "седина в бороду - бес в ребро?"
Предынфарктный кобелизм.
Для охоты за удачей необходимо получить лицензию у судьбы.
МЮ, правила прочитал?
Даже не знаю, как представить невестам - идём на гарем?
МЮ, девиз женщин :трать деньги так ,чтоб не осталось на любовницу..
и вот...
кто о чем, а вы об ого го
ты на выставке перегуляла?
Ну он же женатый. А забыла, как вариант - ищет любовницу?
спутала тему ..хотела в девичью ...сорри удаляю ..
А ведь говорили удачно?
Володя, а тебе как смотрится следующая пара - Домовенок и Ведерников? Мне так кажется, что из них красивая пара получится. Попробуем?
крайне отрицательно. домовенка жалко. Зин,завязывай с провакационными вопросами, тебе в этой теме нужна ругань? Лично мне нет. Завязывай троллить.
привет басурманям. гиде пропадали?
Зинаида,прювейт насяльника нама.Чет нифига не получается у вас,а какой был разбег?
Прювейт.Присоединяюсь.
Домовенок ,вроде как хорошая невеста--нельзя её топить в молодые то годы.
И Вам привет. Гуляли мы, немного там. немного сям.
оооо яки все запущено то. так и женихов прогуляете. так ну а фото то хде ваше?
ай ай. ой лукавите. в одной теме сори, а в другой черт знает что пишите. мадам, да вы двулична
Лилия, да и анкета не заполнена, мы даже рекламу сделать Вам не можем
А ты себя куда дел? Не отлынивай-тема твоя.