Андрей сибиряк, глаза разуй и посмотри фото - на граблях нет дышла для запряжки коня, на граблях есть треугольное дышло для сцепки с автомобилем, трактором и другой самоходной машиной
И забудьте это слово - металлолом
Если не найдутся желающие купить их - значит они останутся моими
Андрей сибиряк, глаза разуй и посмотри фото - на граблях нет дышла для запряжки коня, на граблях есть треугольное дышло для сцепки с автомобилем, трактором и другой самоходной машиной
Да мне даже смотреть на них нет желания, тем более рассматривать, увидел что поперечные конные (были) и забыл про них, пока человек вам не сказал куда их девать, вы же видите в них какую то ценность, ну и держите этот хлам дальше, уверен со временем их ценность только увеличится. Коллекционеры только бы не передрались из за них.
Палка то зачем?Они с ней не огребать будут а боронить.На металлолом скинь.Кто сейчас скот держит. в России?
грин, да фиг знает, палка там всегда стояла))
Нет, на металлолом я их продавать не буду. Продам или сенозаготовителям, или коллекционерам-реставраторам раритетной техники
У нас давно не гребут на конях, прошлый век и какая их ценность для реставраторов????
Только в металлолом.
Да мне даже смотреть на них нет желания, тем более рассматривать, увидел что поперечные конные (были) и забыл про них, пока человек вам не сказал куда их девать, вы же видите в них какую то ценность, ну и держите этот хлам дальше, уверен со временем их ценность только увеличится. Коллекционеры только бы не передрались из за них.
Пока желающих купить эти грабли нет...
Точнее, были аж трое, но все - из Удмуртии, и все без транспорта (а мне их везти туда тоже не на чем)...
Вопрос - сейчас в Удмуртии сенозаготовка в моду вошла?