Приветствую всех! Кто использует в работе такую косу подскажите. Потек гидроцилиндр подъема, требуется переборка гидроццилиндра. Есть оригинальный ремкомплект но цена высокая, может подскажете номера аналогов колец и манжет? Буду благодарен.
Вы здесь
CLAAS DISCO 3050 PLUS ремонт, проблемы, запчасти
6 сообщений
вт, 15.07.2025 - 19:24

штангенциркуль возьми и хотя бы диаметры штока и цилиндр померяй. Хотя бы будем знать и понимать применяются ли у нас в стране такие типоразмеры или нет.
диаметр штока 25 мм, диаметр цилиндра наружный только 70 мм.
размеров в каталоге нет, идет ремкомплект 0001386340 целиком, что в нем загадка. Я бы купил и хороший б/у цилиндр если кто продал бы в Беларуси
Диаметр штока 25 мм это ходовой размер на наших гидроцилиндрах , таких уплотнений штока хватает. Нужно знать саму конструкцию крышки цилиндра, где ходит шток, чем там уплотненоикольцами или манжетами гидравлическими? И подобрать на маркетплейсах всего этого валом я думаю подберете без проблем.и кольца и манжеты. Я например переделал цилиндр навески, гидроусилитель т 40 на такие гидравлические манжеты взамен колец. В общем разбирайте цилиндр, снимайте размер и на озон.