Главный приз на конкурсе «Лучший сыр России 2019»! ,который состоялся сегодня, получил сыр Кабриоль от сыроварни «Андреев, Кондырина и сыр».
Перед вами сыроварня, где его изготовили.Как видите, нет ничего очень дорого или сложного с точки зрения механики. Но необходимы Искусство сыродела и вложенная душа. Да и путь путь к этому успеху очень долгий.
Могу так же сказать-сам пробовал сыры, которые сделаны на этой сыроварне и прекрасно знаю ферму, с которой возят молоко. Все на высшем уровне.
Этой осенью наши друзья из сыроварни «Андреев, Кондырина и сыр» отправятся на международный конкурс в Италию, где будут отстаивать честь России!
Выбор у судей был очень непростым, ведь в этом году участие в конкурсе приняли более 140 сыроварен, которые представили 500 образцов!! Экспертное жюри в составе 50 человек, при помощи профессионалов из Франции, Италии, Швейцарии и России, на протяжении нескольких часов выбирали лучший сыр